Forum

Notifiche
Cancella tutti

ciao ferrari..e simili....

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2008 17:01
(@zii-zuc)
Membro Registered

Se non avessi visto la preparazione e gli "ingrendienti" usati... il risultato finale mi avrebbe fatto assai gola.
Eccezion fatta per le troppe bruciacchiature della mozzarella/formaggio.
Ho visto il video senza sentire l'audio.

Ciao, Zuc.
131.114.120.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2008 18:33
(@merlino)
Membro Registered

Carino questo forno mithiko, anche originale e polivalente. Peccato che oltre a essere carino è anche decisamente caro visto che il prezzo di listino è di 2630 Euro (anche se poi ti fanno almeno il 30% di sconto). Secondo me in questa categoria, come rapporto qualità/prezzo, il forno da battere è e rimane il GGF micro.
Ciao, Merlino
88.45.216.210

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2008 18:57
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao fabrizio!,  il fornetto mi è sembrato una trovata ingegnosa e considerate le dimensioni e il fatto che probab va abbastanza bene anche per certi pani...sarebbe una buona soluzione per casa.  Il prezzo però... [7] è altissmo!, il fatto di dover cmq usare il retino è un limite
e poi se la qualità dei materiali che hanno usato è quella degli ingredienti [34]  [27]  [4] ...alla faccia della real pizza nel real forno!!!
Marco




159.149.84.45

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/06/2008 23:43
(@lele70)
Membro Registered

...poi ho guardato sul sito, consuma 3,7 KW quindi chi ha a casa il contatore da 3KW non può farsene niente.

ciao
  Daniele
78.134.4.46

RispondiCitazione
Pubblicato : 12/06/2008 14:45
(@damii)
Membro Registered

Io il fornetto ferrari lo usato una volta sola, chi fosse interessato glielo regalo, basta che si paghi le spese di spedizione...

beh il fornetto nel video e spettacolare, mi ha stupito il sistema per tirare la pizza sulla coppa ...

al di là di tutti i limiti di Watt e di  money mi sembra un bel sistema...



Ciao ciao
87.14.185.172

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/06/2008 23:53
(@pizzocchero)
Membro Registered

A me starebbe bene, dimmi come e dove,

ma com'è che lo regali non funge. ?

Grazie
Pizzokkero

87.9.82.240

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2008 01:06
(@damii)
Membro Registered

Ciao Pizzochero, con questo forno ho fatto poche prove e poi basta

Dato che lavoro come aiutopizzaiolo nei finesettimana e ne ho viste di cotte e di crude, volevo provare a fare la pasta della pizza a casa...

Io di solito arrivo in pizzeria e c'è l'impasto già bello e fatto, devo solo preparare la linea, e poi quando comincia la serata tirare condire infornare, tirare condire infornare,

Leggendo alcuni post di pizzaioli domestici e altro mi ero deciso ha prendere il forno per fare delle prove a casa, bene o male ho fatto un mio impasto, un pò di cultura, un pò di pratica.

però dopo le prime prove, mia madre si è lamentata per il forno, diciamo che in cucina a casa e dominio di mia madre. Dicendo che consuma troppo, storcendo il naso. Allora il forno è finito in un angolino dov'è tuttora.

Il forno che ho è questo
http://www.gruppog3ferrari.it/modello.asp?famiglia=2&categoria=13&modello=575&a=1

Comunque ti avverto che c'è una versione che dovrebbe andare meglio perchè questo forno fa 400° rispettabili quest'altro modello dichiara temperatura ben più alte questa:

http://www.gruppog3ferrari.it/modello.asp?famiglia=2&categoria=11&modello=136&a=1

Dal punto di vista matematico, sono temperatura del tutto rispettabili, però se cuoci la pizza nel forno a legna c'è differenza, nel ferrari io non riesco a cuocere bene i bordi e c'è chi dice che basta fare le pizze un pò più piccole e riesci a fare buone pizze anche col ferrari.

Io abito in provincia di Verona, se sei interessato al forno te lo regalo, mi devo informare su come fare a spedire (posta, corriere, boh)

la mia e mail è dgottoli@libero.it









87.14.248.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2008 22:48
Condividi:
Translate »