Forum

Notifiche
Cancella tutti

Ciao Coppi

Pagina 2 / 2
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

...MA ho già provato...ho fatto 2 impasti

1 sulle 20 ore

2 sulle 24 ore

nel secondo la pizza era esteticamente migliore. in entrambi i casi cornicione gonfio e vuoto MA, scusa se insisto, il fatto è che le pizze oggi postate, tra l'altro le foto sono mosse e il forno nn era bello a palla, mi sono risultate:

- + belle

- + buone

- + digeribili

per darti 1 idea esteticamente le pizze erano simili a quelle aggiunte successivamente all'album manitoba simec

mi rimane solo 1 prova - riduzione tempi impasto a mano, steglio e formazione panetti delicatissimo...

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 11:02
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

L'Unico modo x saltarci fuori... è che mi prendo un volo lowcost, vengo giù in sardegna x un weekend con famiglia... e mi fai assagiare i vari impasti....

sembra che come risultati, noi pizzettari casalinghi andiamo in controtendenza con le regole teoriche della lievitazione....

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 11:19
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Ciao Giuseppe, ribadisco quanto detto a Coppi, stiamo diventando troppo critici nei nostri confronti, siamo arrivati ormai alla ricerca dell'eccelenza gustativa ma anche visiva......io ieri sera ho fatto le foto, poi le ho cancellate in quanto erano inferiori a quelle fatte precedentemente.  Ciao Emanuele

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/04/2011 11:19
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

Coppi, Dai scendi in Sardegna?...organizziamo 1 pizzata a casa...anche se questa parte dell'isola è la meno bella...ma ci si puo' spostare...

emalimo :- concordo MA qui i parametri variati sono tutti, non solo visivo, e poi chi dice che si mangi solo con la bocca?...ma qui il discorso si farebbe lungo...

ragazzi...consideriamo anche che, per quanto mi riguarda, qui si chiacchera tra amiciappassionati per cuia volte il messaggio è postato per, come dire, chiaccherare un po', far sapere che si è vivi, e così via...

alla prox...vi leggo sempre volentieri

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 11:43
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao Giuse, di dove sei di preciso????

vediamo se un weekendino ci scappa... (un giorno mi troverò anche con Emanuele...non siamo poi così distanti...)

 

Nella foto dell'avatar è tua figlia? ...BELLISSIMA... mia figlia fa 1 anno domani...

 

anche per me le chiaccherate nel forum sono un po come stare al bar e sorseggiare un caffè tra amici....

 

ciaoooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 13:03
(@giuseppe-sechi)
Membro Registered

abito a terralba e lavoro ad oristano...

martina compirà 1 anno il 14 maggio...son quasi coetanee...è già passato 1 anno...mamma mia! se penso all'anno scorso...

non sarebbe male vedersi a cena a casa

AUGURI alla tua bimba

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 13:34
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Grazie x gli auguri a Melissa...riferirò....!

Terralba è a 70km (circa da Cagliari)... e la ryanair arriva a cagliari....

quasi quasi ci faccio un pensierino....

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2011 13:43
(@emanuele-limonta)
Membro Registered

Condivido pienamente con entrambi il piacere di chiaccherare nel forum come se fossimo al bar seduti davanti ad un buon caffè, dove tutto è buono per scambiare ognuno le proprie opinioni.......ciao Emauele

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/04/2011 17:10
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »