Forum

Notifiche
Cancella tutti

ciao Bolli!!

(@damii)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/03/2008 05:29
(@bollicina)
Membro Registered

ciao,che pensiero carino,grazie! ora sono di nuovo a benevento ma lunedì devo ripartire per milano perche la supplenza nell'amministrazione della scuola si è prolungata e la cosa che più mi manca solo le impastate con i miei contenitori,le mie bilancine e farine,uffi. Grazie a marcolin però ho il suo vecchio fornetto che ha aggiustato per me e un po' di caputo . Anche se come farina non è proprio identica a quella che usavo qui,anche se è la stessa marca. Speriamo bene per il tuo nuovo lavoro,e ricordati che è meglio mollo  che duro l'impasto,la pizza viene meglio,per stenderla basta asciugarla bene nella farina,marco è rimasto esterrefatto dalla montagnella di farina che uso [26] in realtà per non danneggiarla basta poi che prima di infornarla non ci siano tracce sopra,ma all'inizio si può abbondare e sciugare bene il paniello. Ciao e buone feste [8]
80.104.193.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2008 17:33
Condividi:
Translate »