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ciao atutti sono nuova anche io....

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 18/12/2005 05:45
 Seby
(@seby)
Membro Registered

Ciao la polpa premium della buitoni non è male.
Se non hai problemi di budget la polpa della Menù è ottima,ha anche l'interno della latta smaltato.

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Pubblicato : 18/12/2005 07:51
(@fiocco)
Ospite

Ciao e ben arrivata!!Quando proverai i pelati...capirai che e' l'unica sostanza idonea per la pizza,intesa come base rossa che copre il disco,non deve essere troppo densa e sopratutto poco salsata,un pizzico di zucchero o bicarbonato aiuta ad attenuare la naturale acidita'e ti consiglio di usare il passapomodoro a foro largo,oppure visto che abbiamo superato il 2000 usare un minipinner,nel secondo caso diventa piu'semplice e veloce pero'dovresti avere l'accortezza di schiacciarli prima a mano leggermente e se avverti qualche residuo di buccia(spesso presente)asportarla.Agendo con il minipinner,appena verra'completata la frantumazione,non devi insistere,finire il prima possibile evita un addensamento eccessivo,il rosso si attenua cambiando il colore e la pizza si presenterebbe meno appetibile.Saluti

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Pubblicato : 18/12/2005 09:55
(@flamingoristopizza)
Membro Registered

Ciao silvapit, benvenuta nel mondo meraviglioso della pizza .
Da qualche anno uso pelati Mutti e devo dire che sono veramente buoni ,dolci ben equilibrati come succo (non trppo acquosi e non troppo densi) bucce assenti e si spalma sulla pizza che è una meraviglia. per la polpa vale sempre polpa Mutti oppure e ottima la polpa della Torrente . Auguri e BUONE PIZZE , ciao mistikpizza

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Pubblicato : 18/12/2005 10:54
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao anche io consiglio i pelati, ti danno la garanzia di mettere pomodori!
le polpe spesso sono concentrati ( che magari arrivano dalla cina), e poi  dubito molto della densita di questi polpe gia pronte...    ciao

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Pubblicato : 19/12/2005 18:03
(@fiocco)
Ospite

Ciao,secondo il mio parere lo sgocciolato mutti e' fantastico per farci il sugo,la differenza si nota ed e' palese,ma sulla pizza non rende secondo i canoni stabiliti,e quaella parola dolce.....che proprio non va',non contrasta a dovere,comunque e' soggettivo,se a te piace...Ciao

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Pubblicato : 19/12/2005 18:58
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