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Ciao a tutti..........

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(@giovanni-gandino)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 28/09/2007 16:32
(@sindik)
Member Registered

CARISSIMOOOO Gianni..... quanto tempo!! ormai pensavo che fossi diventato un VIP..ehhehe

Mi fa piacere rileggerti... e sapere che .. in silenzio leggi... ma i tuoi interventi sono sempre importanti perche frutto di grande passione e grande esperienza in questo settore...  quindi ogni tanto .. intervieni cosi facciamo anche 4 chiacchiere.. il che non guasta!

si in effetti tanta gente si fa troppi problemi...  ma.... chi si fa tanti problemi è perche è insicuro di se stesso e del prorpio operato... imparare a sbagliare è indice di saggezza.... quindi approvo al 100% quello che scrivi.. RAGAZZI PROVATE E RIPROVATE PERCHE' SOLO PROVANDO POTRETE CAPIRE

UN SALUTO
SINDIK
82.112.213.213

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Posted : 28/09/2007 17:35
(@giovanni-gandino)
Member Registered

ciao Sindik  [27]
83.225.92.124

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Topic starter Posted : 28/09/2007 17:40
(@maxy68)
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Ciao Gianni carissimo,anche io mi stavo chiedendo che fine avessi fatto.
Felice di rileggerti.

Salutoni massimo
87.16.90.70

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Posted : 28/09/2007 20:22
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao Giann..ops(Kevin S.) dove sei stato in questo periodo ,sei per caso stato ad Holliwood a preparare qualche pizza per i vip.. [27]  [41]  [42]
scusami per le battutine hehe(sono perdonato?) [41]
82.57.99.96

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Posted : 29/09/2007 04:51
(@bollicina)
Member Registered

Caro kaiser stavolta condivido pienamente ciò che dici, devo iniziare a preoccuparmi? [26]
Scherzi a parte,ben ritrovato. Il forno lo hai finito?
87.6.6.74

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Posted : 29/09/2007 06:25
(@marcolin)
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Ciao kaiser! un piacere risentirti.
Ps: l'hai poi fatto il programma alla tv di cui parlava marios?
Marco
87.5.112.169

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Posted : 29/09/2007 07:07
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
kaiser
finalmente  gambero rosso t ha lasciato libero 5 minuti per fare un salutino ?'
il richemon club  t ha dato un po di respiro ?'
a a proposito salutami tanto  piergiorgio e lepiskaia...
[26]
ciao grande ..

ps visto ke per entrare nel club  bisogna essere raccomandati......
nn e' ke ci poi mettere una parolina per me !!
ciao
prof.

salutio
mario's
87.19.66.72

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Posted : 29/09/2007 13:06
(@giovanni-gandino)
Member Registered

ah...ah.ah! una banda di spiritosi!!!!!! [28] non sono andato da nessuna parte in particolare ma non mi piace rispondere a messaggi se non indirizzati a me e poi leggendo si imparano tante cose!
X bollicina......ma perchè solitamente non mi dai ragione???? e io che contavo già su un incontro "bollente" dove "confrontarci per ore su metodi di impasto diretto! [26]
X Marios........MONA ![27] credo che ci vedremo a metà Ottobre, combina come al solito con quelle ballerine francesi![41] questa volta però non più di tre a testa altrimenti faccio confusione con i nomi!!!!
X tutti ............ mi fa sempre piacere leggervi continuate così!
P.S si il programma lo già fatto ed è gia stato mandato in onda. 
81.211.152.210

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Topic starter Posted : 30/09/2007 19:43
(@ennio-61)
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ciao kaiser

volevo anch'io avere notizie sulla trasmissione
di gambero rosso

se ne fanno una replica fai sapere giorno e ora

salutoni
Ennio
82.49.10.20

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Posted : 30/09/2007 21:07
(@bollicina)
Member Registered

Caro kaiser mi dispiace ma gli incontri per impastare non potrebbero mai essere bollenti perchè, come è noto, per la pizza io faccio il famoso impasto acqua fresca  [26]  [26] .Provalo anche tu invece di fare la biga, vedrai ti darà tante soddisfazioni e magari ti fa passare i bollenti spiriti e non fai più brutte figure con le ballerine  [3]. A proposito ma perchè lo chiami MONA a marios?  [45]
BEH finora non ci siamo mai trovati d'accordo nè sull'uso di piccole percentuali di manitoba per spezzare comuni farine 00 a contenuto valore proteico,nè sull'esperiena che per me è molto più importante della teoria soprattutto all'inizio e mi pare pure sulla puntata non ci trovassimo tanto. Però comprendo che tu non te ne ricordi,sei talmente affascinato da me che tutto il resto ti passa in secondo piano [27] [4] [4]
Scherzi a parte, la cosa su cui non mi sono applicata molto e mi piacerebbe migliorare sono le brioche dolci. Se non le fai come la granita siciliana alle mandorle di cui ti chiesi la ricetta... [2] mi piacerebbe approfondire non tanto e non solo le dosi ottimali,ma il tipo di lavorazione. A proposito ma tu sai impastare a mano?
80.104.191.104

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Posted : 30/09/2007 22:56
(@giovanni-gandino)
Member Registered

".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro piccolo pezzettino di mela zuccherata....io non sono un professionista ma un appassionato di cucina, cioè cucino per passione e non per mestiere; fino ad ora non ho MAI posseduto (AIMé!) una impastatrice. Tutti gli impasti mi tocca farli a mano e trovo che sia (ma soltanto all'inizio) una conditio sine qua non per capire gli impasti. Ti darò appena possibile la ricetta della pasta brioches. Per quanto riguarda i punti di disaccordo tra noi,ritengo che siano splendide occasioni di confronto e di discussione costruttiva nell'ottica  di una professionalità proiettata verso la consapevolezza di una maggiore qualità e conoscenza delle materie prime.....................................tradotto...........SULLA MANITOBA HO RAGIONRE IO E BASTA![26] 
83.225.97.31

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Topic starter Posted : 01/10/2007 15:16
(@giovanni-gandino)
Member Registered

".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro piccolo pezzettino di mela zuccherata....io non sono un professionista ma un appassionato di cucina, cioè cucino per passione e non per mestiere; fino ad ora non ho MAI posseduto (AIMé!) una impastatrice. Tutti gli impasti mi tocca farli a mano e trovo che sia (ma soltanto all'inizio) una conditio sine qua non per capire gli impasti. Ti darò appena possibile la ricetta della pasta brioches. Per quanto riguarda i punti di disaccordo tra noi,ritengo che siano splendide occasioni di confronto e di discussione costruttiva nell'ottica  di una professionalità proiettata verso la consapevolezza di una maggiore qualità e conoscenza delle materie prime.....................................tradotto...........SULLA MANITOBA e sul resto  HO RAGIONE IO E BASTA! [26] 
83.225.97.31

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Topic starter Posted : 01/10/2007 15:17
(@bollicina)
Member Registered

Interessante,impastare a mano è un'arte nobilissima che purtroppo pochi praticano. Io poi ho speciale cura per l'impasto della pizza napoletana, chi mi ha visto impastare è rimasto impressionato dalla delicatezza con cui lo tratto, pensa che alla fine ci faccio pure il massaggino antistress  [27] .Insoma è vero Amore.
Se sapessi da noi la ragione a chi si da..... forse non la vorresti più
[26] , comunque io non amo le farine molto forti, la manitoba la uso in ragione del massimo 20% in estate con farine medio-deboli soprattutto per il sapore. Gia ora ne faccio quasi sempre a meno, e comunque sono da supermercato quindi manitoba giusto per dire. Se si sa impastare la forza ad una farina la si riesce a dare comunque,certo miracoli non se ne fanno,ma mezzi miracoli si! [2]
Aspetto che posti la ricettina della tua brioche,spero che non sia molto grassa e che sia di quelle soffici non elastiche, lo so son viziosa ma a me le cose piacciono soffici ed eteree e non troppo pesanti. Mi raccomando, spiegami bene soprattutto come la impasti  [2] e non ti dimenticare preso nel can can con le ballerine  [40]
80.104.192.254

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Posted : 01/10/2007 21:17
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
nn vorrei ntrommettermi
ma ho visto kaiser in azione...
impastat veramente bene...

pensa ke ha avuto i komplimenti anke da parte del presidente degli chef della nazionale italiana....
e' rimasto rapito dalle sue movenze.. [25]  [26]  [26]  [26]

saluti
mario's
87.21.198.89

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Posted : 02/10/2007 14:05
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