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Ciao a tutti..........

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(@giovanni-gandino)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2007 16:32
(@sindik)
Membro Registered

CARISSIMOOOO Gianni..... quanto tempo!! ormai pensavo che fossi diventato un VIP..ehhehe

Mi fa piacere rileggerti... e sapere che .. in silenzio leggi... ma i tuoi interventi sono sempre importanti perche frutto di grande passione e grande esperienza in questo settore...  quindi ogni tanto .. intervieni cosi facciamo anche 4 chiacchiere.. il che non guasta!

si in effetti tanta gente si fa troppi problemi...  ma.... chi si fa tanti problemi è perche è insicuro di se stesso e del prorpio operato... imparare a sbagliare è indice di saggezza.... quindi approvo al 100% quello che scrivi.. RAGAZZI PROVATE E RIPROVATE PERCHE' SOLO PROVANDO POTRETE CAPIRE

UN SALUTO
SINDIK
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2007 17:35
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ciao Sindik  [27]
83.225.92.124

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2007 17:40
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao Gianni carissimo,anche io mi stavo chiedendo che fine avessi fatto.
Felice di rileggerti.

Salutoni massimo
87.16.90.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2007 20:22
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao Giann..ops(Kevin S.) dove sei stato in questo periodo ,sei per caso stato ad Holliwood a preparare qualche pizza per i vip.. [27]  [41]  [42]
scusami per le battutine hehe(sono perdonato?) [41]
82.57.99.96

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 04:51
(@bollicina)
Membro Registered

Caro kaiser stavolta condivido pienamente ciò che dici, devo iniziare a preoccuparmi? [26]
Scherzi a parte,ben ritrovato. Il forno lo hai finito?
87.6.6.74

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 06:25
(@marcolin)
Membro Registered

Ciao kaiser! un piacere risentirti.
Ps: l'hai poi fatto il programma alla tv di cui parlava marios?
Marco
87.5.112.169

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 07:07
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
kaiser
finalmente  gambero rosso t ha lasciato libero 5 minuti per fare un salutino ?'
il richemon club  t ha dato un po di respiro ?'
a a proposito salutami tanto  piergiorgio e lepiskaia...
[26]
ciao grande ..

ps visto ke per entrare nel club  bisogna essere raccomandati......
nn e' ke ci poi mettere una parolina per me !!
ciao
prof.

salutio
mario's
87.19.66.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/09/2007 13:06
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

ah...ah.ah! una banda di spiritosi!!!!!! [28] non sono andato da nessuna parte in particolare ma non mi piace rispondere a messaggi se non indirizzati a me e poi leggendo si imparano tante cose!
X bollicina......ma perchè solitamente non mi dai ragione???? e io che contavo già su un incontro "bollente" dove "confrontarci per ore su metodi di impasto diretto! [26]
X Marios........MONA ![27] credo che ci vedremo a metà Ottobre, combina come al solito con quelle ballerine francesi![41] questa volta però non più di tre a testa altrimenti faccio confusione con i nomi!!!!
X tutti ............ mi fa sempre piacere leggervi continuate così!
P.S si il programma lo già fatto ed è gia stato mandato in onda. 
81.211.152.210

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 30/09/2007 19:43
(@ennio-61)
Membro Registered

ciao kaiser

volevo anch'io avere notizie sulla trasmissione
di gambero rosso

se ne fanno una replica fai sapere giorno e ora

salutoni
Ennio
82.49.10.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2007 21:07
(@bollicina)
Membro Registered

Caro kaiser mi dispiace ma gli incontri per impastare non potrebbero mai essere bollenti perchè, come è noto, per la pizza io faccio il famoso impasto acqua fresca  [26]  [26] .Provalo anche tu invece di fare la biga, vedrai ti darà tante soddisfazioni e magari ti fa passare i bollenti spiriti e non fai più brutte figure con le ballerine  [3]. A proposito ma perchè lo chiami MONA a marios?  [45]
BEH finora non ci siamo mai trovati d'accordo nè sull'uso di piccole percentuali di manitoba per spezzare comuni farine 00 a contenuto valore proteico,nè sull'esperiena che per me è molto più importante della teoria soprattutto all'inizio e mi pare pure sulla puntata non ci trovassimo tanto. Però comprendo che tu non te ne ricordi,sei talmente affascinato da me che tutto il resto ti passa in secondo piano [27] [4] [4]
Scherzi a parte, la cosa su cui non mi sono applicata molto e mi piacerebbe migliorare sono le brioche dolci. Se non le fai come la granita siciliana alle mandorle di cui ti chiesi la ricetta... [2] mi piacerebbe approfondire non tanto e non solo le dosi ottimali,ma il tipo di lavorazione. A proposito ma tu sai impastare a mano?
80.104.191.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/09/2007 22:56
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro piccolo pezzettino di mela zuccherata....io non sono un professionista ma un appassionato di cucina, cioè cucino per passione e non per mestiere; fino ad ora non ho MAI posseduto (AIMé!) una impastatrice. Tutti gli impasti mi tocca farli a mano e trovo che sia (ma soltanto all'inizio) una conditio sine qua non per capire gli impasti. Ti darò appena possibile la ricetta della pasta brioches. Per quanto riguarda i punti di disaccordo tra noi,ritengo che siano splendide occasioni di confronto e di discussione costruttiva nell'ottica  di una professionalità proiettata verso la consapevolezza di una maggiore qualità e conoscenza delle materie prime.....................................tradotto...........SULLA MANITOBA HO RAGIONRE IO E BASTA![26] 
83.225.97.31

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2007 15:16
(@giovanni-gandino)
Membro Registered

".sai impastare a mano?" ???????????????????????' Mio caro piccolo pezzettino di mela zuccherata....io non sono un professionista ma un appassionato di cucina, cioè cucino per passione e non per mestiere; fino ad ora non ho MAI posseduto (AIMé!) una impastatrice. Tutti gli impasti mi tocca farli a mano e trovo che sia (ma soltanto all'inizio) una conditio sine qua non per capire gli impasti. Ti darò appena possibile la ricetta della pasta brioches. Per quanto riguarda i punti di disaccordo tra noi,ritengo che siano splendide occasioni di confronto e di discussione costruttiva nell'ottica  di una professionalità proiettata verso la consapevolezza di una maggiore qualità e conoscenza delle materie prime.....................................tradotto...........SULLA MANITOBA e sul resto  HO RAGIONE IO E BASTA! [26] 
83.225.97.31

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2007 15:17
(@bollicina)
Membro Registered

Interessante,impastare a mano è un'arte nobilissima che purtroppo pochi praticano. Io poi ho speciale cura per l'impasto della pizza napoletana, chi mi ha visto impastare è rimasto impressionato dalla delicatezza con cui lo tratto, pensa che alla fine ci faccio pure il massaggino antistress  [27] .Insoma è vero Amore.
Se sapessi da noi la ragione a chi si da..... forse non la vorresti più
[26] , comunque io non amo le farine molto forti, la manitoba la uso in ragione del massimo 20% in estate con farine medio-deboli soprattutto per il sapore. Gia ora ne faccio quasi sempre a meno, e comunque sono da supermercato quindi manitoba giusto per dire. Se si sa impastare la forza ad una farina la si riesce a dare comunque,certo miracoli non se ne fanno,ma mezzi miracoli si! [2]
Aspetto che posti la ricettina della tua brioche,spero che non sia molto grassa e che sia di quelle soffici non elastiche, lo so son viziosa ma a me le cose piacciono soffici ed eteree e non troppo pesanti. Mi raccomando, spiegami bene soprattutto come la impasti  [2] e non ti dimenticare preso nel can can con le ballerine  [40]
80.104.192.254

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/10/2007 21:17
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
nn vorrei ntrommettermi
ma ho visto kaiser in azione...
impastat veramente bene...

pensa ke ha avuto i komplimenti anke da parte del presidente degli chef della nazionale italiana....
e' rimasto rapito dalle sue movenze.. [25]  [26]  [26]  [26]

saluti
mario's
87.21.198.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2007 14:05
Pagina 1 / 2
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