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ci sono anch io

(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

ciao a tutti manco da due anni dal forum vedo con piacere che maxy68 resiste è ancora qui a dare consigli, persona molto affidabile e cosi lucullus e fiocco ecc saluto cmq tutti a presto, [41]
95.239.79.81

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 01:52
(@ale82)
Membro Registered

ciao bentornato!  [41]
77.94.84.4

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Pubblicato : 30/07/2010 02:05
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao peppe, grazie per aver scritto ancora sul forum, come stai?
93.70.161.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/07/2010 02:21
(@fabrizio-marzo)
Membro Registered

Ciao Peppe,benritrovato!!!
79.25.171.30

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Pubblicato : 30/07/2010 11:30
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

Qui a Santeramo in colle si va un pò  a rilento come lavoro,da quando Natuzzi (non so se lo conoscete esportatore di salotti in tutto il mondo ha messo gran parte in cassa integrazione) allora sta succedendo che gli operai non tutti s intende ,ma alcuni prendono il fine rapporto e aprono locali pur non avendo esperienza in proposito ,si sono aperte altre tre pizzerie quest anno d asporto ,e questo influisce molto sulla clientela ,dato che una volta il cliente veniva anche dall altra parte del paese  perchè piaceva il prodotto che facevi  oggi scende giù  a casa e ha la pizzeria sotto casa,e siccome il tempo è danaro si accontentano ,anche se la pizza è gommosa detto da miei clienti che mi dicono non te la prendere è solo per comodità che ci serviamo da altri ,va bè pazienza .Cmq bando alle malinconie ,vi ricordo che se siete nei pressi di Santeramo venitemi  a trovare mi fa piacere scambiare quattro chiacchiere e avere un vostro parere sul mio prodotto (pubblicità occulta ahhahhhahh)  maxy68, ale 82 ,ci sentiamo presto dato che sto per cambiare farina motivi di costi mi dicono i titolari la divella che uso da ben 12 anni mi dicono che è aumentata parecchio,e mi vogliono far provare una farina di  selezione casillo  si chiama é pizza502 sceda tecnica w 210 -240/  pl 0.40-0.60/assorbimento acqua 53-57/stabilità 4-8/tempo di sviluppo  2'00'-4'00' ma proveremo da domani ,questa nuova farina e vedremo ,se avete consigli per poterla utilizzarla al meglio datemili per piacere cosi non sto a fare prove ,un grazie a tutti ciaoooo (mo quanto ho scritto e che eee) [26]
82.59.9.246

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 11:34
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

Ciao fiocco approfitto dato che sei nel forum adesso per salutarti ,e se puoi darmi una dritta per la nuova farina accetto consigli da uno che di mestiere ne sa tanto  a presto ciaoo
82.59.9.246

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 11:37
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

Dimenticavo uso forno  a legna e impastatrice a  (ma lapsus in questo momento non mi ricordo come si chiama )cmq ha 25 anni braccio laterale (l età fa brutti scherzi)va be a presto è buon lavoro a tutti ciao
82.59.9.246

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Topic starter Pubblicato : 30/07/2010 11:46
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

wei peppe , Noto con piacere che sei di santeramo in colle .
Un quasi conterraneo sul forum caspita .
Sateramo Albrobello sono 30 km o quasi ..
Se ti trovi da queste parti sono pronto ad offrirti un caffe .
E pure na pizza se vuoi  [26]  Cosi non perdi l'abitudine anche quando non lavori. di mangiar pizza.
hahahahaha




peppe Lisi
87.18.79.67

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Pubblicato : 30/07/2010 16:20
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

Ciao peppe devi sapere che passo spesso da li dato che vado  a trovare mio cogniato  a  Martina franca ,se mi dici dove sei la prossima volta che passo di li ti vengo  a  trovare,  bene anche questa serata lavorativa è finita ,stasera tutti clienti particolari e che si danno alla voce ahahahahah,una di questi mi dice guardi la mozzarella non è mozzarella non fila (oltretutto questa pure straniera )e sa di formaggio e io signiora la mozzarella non la fila perchè non la conosce,e lei come scusi ?e io no e che volevo dire strano che non fila (ma va  a caga)ahahahhah ciao a tutti e abbiate pazienza con i clienti buonanottttttte
87.20.28.81

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Topic starter Pubblicato : 31/07/2010 01:59
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

S.S 172 dei TRULLI TRA PUTIGNANO aLBEROBELLO A 6 KM DA ALBEROBELLO .


tI ASPETTO
aLL'AGIP LA VEDI E GRANDISSIMA TIPO AUTOGRILL .


Pppe Lisi
80.117.127.113

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Pubblicato : 31/07/2010 14:58
(@giuseppe-dambrosio)
Membro Registered

questo lunedi non credo che vado  a Martina ma come passo vengo  a salutarti ma tu sei sempre li? bene poi un appello c e nessuno nel forum di crispiano ?vorrei rintracciare chi mi ha insegniato il mestiere è di Taranto ma adesso so che sta  a crispiano lui si chiama Mimmo e dovrebbe avere un figlio Michele che fa anche lui il pizzaiolo io difatti ho lavorato ben 15 anni ha Taranto come  cameriere ,banconista ecc,ma va bè anche oggi è fatta adesso si dorme notte a tutti [37]
82.57.30.225

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Topic starter Pubblicato : 01/08/2010 02:08
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