ci sono anch io
ciao a tutti manco da due anni dal forum vedo con piacere che maxy68 resiste è ancora qui a dare consigli, persona molto affidabile e cosi lucullus e fiocco ecc saluto cmq tutti a presto, [41]
95.239.79.81
ciao bentornato! [41]
77.94.84.4
Ciao peppe, grazie per aver scritto ancora sul forum, come stai?
93.70.161.56
Ciao Peppe,benritrovato!!!
79.25.171.30
Qui a Santeramo in colle si va un pò a rilento come lavoro,da quando Natuzzi (non so se lo conoscete esportatore di salotti in tutto il mondo ha messo gran parte in cassa integrazione) allora sta succedendo che gli operai non tutti s intende ,ma alcuni prendono il fine rapporto e aprono locali pur non avendo esperienza in proposito ,si sono aperte altre tre pizzerie quest anno d asporto ,e questo influisce molto sulla clientela ,dato che una volta il cliente veniva anche dall altra parte del paese perchè piaceva il prodotto che facevi oggi scende giù a casa e ha la pizzeria sotto casa,e siccome il tempo è danaro si accontentano ,anche se la pizza è gommosa detto da miei clienti che mi dicono non te la prendere è solo per comodità che ci serviamo da altri ,va bè pazienza .Cmq bando alle malinconie ,vi ricordo che se siete nei pressi di Santeramo venitemi a trovare mi fa piacere scambiare quattro chiacchiere e avere un vostro parere sul mio prodotto (pubblicità occulta ahhahhhahh) maxy68, ale 82 ,ci sentiamo presto dato che sto per cambiare farina motivi di costi mi dicono i titolari la divella che uso da ben 12 anni mi dicono che è aumentata parecchio,e mi vogliono far provare una farina di selezione casillo si chiama é pizza502 sceda tecnica w 210 -240/ pl 0.40-0.60/assorbimento acqua 53-57/stabilità 4-8/tempo di sviluppo 2'00'-4'00' ma proveremo da domani ,questa nuova farina e vedremo ,se avete consigli per poterla utilizzarla al meglio datemili per piacere cosi non sto a fare prove ,un grazie a tutti ciaoooo (mo quanto ho scritto e che eee) [26]
82.59.9.246
Ciao fiocco approfitto dato che sei nel forum adesso per salutarti ,e se puoi darmi una dritta per la nuova farina accetto consigli da uno che di mestiere ne sa tanto a presto ciaoo
82.59.9.246
Dimenticavo uso forno a legna e impastatrice a (ma lapsus in questo momento non mi ricordo come si chiama )cmq ha 25 anni braccio laterale (l età fa brutti scherzi)va be a presto è buon lavoro a tutti ciao
82.59.9.246
wei peppe , Noto con piacere che sei di santeramo in colle .
Un quasi conterraneo sul forum caspita .
Sateramo Albrobello sono 30 km o quasi ..
Se ti trovi da queste parti sono pronto ad offrirti un caffe .
E pure na pizza se vuoi [26] Cosi non perdi l'abitudine anche quando non lavori. di mangiar pizza.
hahahahaha
peppe Lisi
87.18.79.67
Ciao peppe devi sapere che passo spesso da li dato che vado a trovare mio cogniato a Martina franca ,se mi dici dove sei la prossima volta che passo di li ti vengo a trovare, bene anche questa serata lavorativa è finita ,stasera tutti clienti particolari e che si danno alla voce ahahahahah,una di questi mi dice guardi la mozzarella non è mozzarella non fila (oltretutto questa pure straniera )e sa di formaggio e io signiora la mozzarella non la fila perchè non la conosce,e lei come scusi ?e io no e che volevo dire strano che non fila (ma va a caga)ahahahhah ciao a tutti e abbiate pazienza con i clienti buonanottttttte
87.20.28.81
S.S 172 dei TRULLI TRA PUTIGNANO aLBEROBELLO A 6 KM DA ALBEROBELLO .
tI ASPETTO
aLL'AGIP LA VEDI E GRANDISSIMA TIPO AUTOGRILL .
Pppe Lisi
80.117.127.113
questo lunedi non credo che vado a Martina ma come passo vengo a salutarti ma tu sei sempre li? bene poi un appello c e nessuno nel forum di crispiano ?vorrei rintracciare chi mi ha insegniato il mestiere è di Taranto ma adesso so che sta a crispiano lui si chiama Mimmo e dovrebbe avere un figlio Michele che fa anche lui il pizzaiolo io difatti ho lavorato ben 15 anni ha Taranto come cameriere ,banconista ecc,ma va bè anche oggi è fatta adesso si dorme notte a tutti [37]
82.57.30.225