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chiarimento:ho solo 19 anni nn mi scambiate per un maestro

(@francesco-chirico)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2005 08:34
(@fiocco)
Ospite

Ciao,proprio ieri sera parlavo con Gigiolo di questo,il difetto del forum che puo'fruttare il senso immaginario distorcendo la realta'e parlavo appunto di te'che ti ritrovavi a rispondere su temi che a mio avviso non eri ancora in grado di concepire,visto che ti ho conosciuto personalmente,e causa la giovane eta'e la poca esperienza non potevi assolvere.Pero'questo tuo post evidenzia una serieta',umilta'e coerenza che ti fanno a mio avviso comunque un Mastro,questo ti deve fare onore,perche'altro aspetto che ho colto e'la bellissima persona che sei,e che chiunque avrebbe piacere di socializzare e lavorare con te' quindi continua cosi'la passione e devozione per il mestiere posizionata su queste solide basi che gia' tu hai faranno di te'sicuramente un grande.Ciao,ci vediamo a Napoli!!!

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Pubblicato : 05/09/2005 17:36
(@francesco-chirico)
Membro Registered

e già fiocco, lo fatto sia perchè nn ero in grado di rispondere, e sia perchè nn volevo ke sapendolo si sentissero presi ingiro magari, perchè io nn sono mai voluto passare per un maestro, ripeto Mastroantonio per me e solo un comune nome come tanti altri.


                                            ciao Mastroantonio.

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Topic starter Pubblicato : 05/09/2005 17:46
(@francesco-chirico)
Membro Registered

grazie mille lù, la mia pizza e anke la pizza un pò di tutto il forum, perkè è stata impastata anke cn le conoscenze ke ho acquisito sul forum più tanta passione provando sempre, quindi ti dico, continua a provare e a studiare sul forum, ke arriverai ad ottenere un ottima pizza come piace a te.


                            ciao Francesco.

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2005 00:41
(@francesco-chirico)
Membro Registered

scusatemi tutti, ma purtroppo quando ho deciso di mettere come nickname Mastroantonio nn ho pensato ke ogni paese, città o regione ha naturalmente una propria dialettica, e ke quindi nn vedendomi di persona ognuno potesse interpretare a modo suo.



                                                  ciao Francesco.

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2005 08:13
(@barbados)
Membro Registered

mi dai la ricetta di questo impasto ti ringrazio anticipatamnente

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Pubblicato : 06/09/2005 19:23
(@francesco-chirico)
Membro Registered

ciao monitorweb no problem:

1 lt d'acqua
55 g sale
3 g lievito
1,650 kg di farina(molino ariani con w 240-260)con assorbimento 55%-58%
20 g olio


                                    saluti Francesco.

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Topic starter Pubblicato : 06/09/2005 20:53
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