Chi vuole dare un'occhiata alla planimetria della mia pizzeria da asporto??
Ora la metto nell'album, non sarà semplicissimo perchè non ho finito preparare la leggenda ma confido nella vostra fantasia
Ciao
94.163.134.236
Uè Mario come ti dicevo non c'è corrispondenza di album...prova a leggerti il mio 3d e vedi se riesci a risolvere
https://www.pizza.it/forum/pizza/ShowMessage.asp?ID=91549
79.53.182.212
Finaklmente ho avuto tempo è capacità di inserire le foto del mio progetto con planimetrie e tutto di seguito trovate la leggenda
Legenda progetto
1.Banco preparazione pizza
2.Impastatrice kg 38
3.Tavolo di lavoro in acciaio 120X70
4.Frigo -2 +10°C Freezer -22 -18°C doppio scomparto mezza porta
5.Lavabo 100X70 doppio lavello senza scocciolatoio comandi a pedale
6.4 fuochi a gas
7.Friggitrice a gas 15+15l
8.Forno convenzione vapore 3+3 teglie
9.Lavabo 170X70 doppio lavello sgocciolatoio sx comandi a pedale
10.Water
11.Frigovetrina bevande
12.Forno elettrico pizza
13.Banco cassa
14.Frigo-2 +10°C
15.Tavolo armadiato 90X60
16.Banco frigo 90X70 -2 +10°C
17.Tavolo armadiato 170X70 con alzatina
18.Lavmani con comando a pedale
19.Lavamani
20.Banco distribuzione frigo
21.Banco distribuzione bagnomaria
22.Banco distribuzione pizza neutro
23.Ingresso
24.Uscita emergenza
25.Uscita
94.162.150.171
Mi sembra di capire che la bocca del forno sia alle tue spalle, o meglio alle spalle del bancone di lavoro, il chè non è particolarmente comodo. Idealmente penso che la bocca del forno dovrebbe stare lateralmente, a dx o sx, del banco di lavoro.
Ciao e auguri,
Merlino
88.45.216.210
lo riporto su così valerio vede la leggenda.
Ciao
94.162.132.96
Vai Mario...sfornaci a tutta! [25]
79.32.176.201