Notifiche
Cancella tutti
Chi sta'alle Tenerife
Ciao a tutti,
ieri mattina sono stato in pizzeria a fare per la 2° volta gli impasti per pizza.
Come la 1° volta mi sono divertito, e stavolta ricordo anche la ricetta:
x kg di farina (pizza tonda):
-sale gr 22
-malto gr 2
-acqua gr 555
-olio extra vergine d'oliva gr 30
-lievito di birra gr 2 o poco meno (memoria ...)
Poi teglia (ricetta non ricordo, la imparo bene prox volta..)
Fatto palline o panetti già meglio della 1° volta, ma non ancora bene [11]
Iniziato ad aprire le palline, serve molta pratica, ma lentamente si sono aperte..
Insomma, per imparare ci andrà del tempo, perchè il Vs. lavoro, cari pizzaioli, è bello ma non facile!
Speriamo bene..
Buon lavoro a tutti.
Ciao, Francesco
83.225.117.157
Citazione
Topic starter
Pubblicato : 13/11/2012 21:39