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chi nn e del mestiere e apre cercando pizzaioli professionisti

 dida
(@dida)
Member Registered

io o voluto provare questa espierenza,a firenze scandicci in una specie di tavola calda e circolino da gente che non e del mestiere.be do1settimana si lamentavano di pagare la bolletta del forno elettrico,poi della farina che serve per fare impasto dicendomi di fare le palline piu piccole,poi di spèianare a mattarello perche venivano moilto fine,poi sembrava che loro facessero di gia i pizzaioli visto che mi volevano insegnare a come fare le pizze,poi erano gia sotto coi soldi e si lamentavano davanti a tutti che erano sotto.poi io dopo che gli facevop schiacciate al olio e loro le chiamavano focaccine gli o mandato a quel paese visto che1era un giardiniere e altra una lavapiatti,non cera lavoro e pretendevano che facassi il pizzaiolo il lavapiatti ed interno cucina,chi vuole aprire un attivita del genere senza espierenza sappi che i ruoli ed i mestieri si imparano in molti anni e1pizzaiolo o 1scheff di cucina entrambi di referenze ed oltre non vi fanno incassare piu di20mila euro al mese solo perche voi senza esperienza gli andate ad insegnare il lavoro o quanto valgono.andate tutti in malora e rimanete a casa se nn siete del mestiere.
151.95.117.15

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Topic starter Posted : 20/02/2010 23:35
 dida
(@dida)
Member Registered

e poi uno schifo di bugie ed invenzioni sul mestiere,come se noi professionisti non si esistesse,a scandicci firenze.sudici e arroganti in un modo incredibile.mai visto tanta ignioranza [1]  [19]  [21]
151.95.117.15

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Topic starter Posted : 20/02/2010 23:46
 ange
(@ange)
Member Registered

Solo a Scandicci e Firenze? fatti un giretto in giro per lo stivale e vedrai che sono in buona compagnia [41]  [41]  [41]  [41]  [41]  [41]
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Posted : 20/02/2010 23:58
(@ennio-palumbo)
Member Registered

Le persone che non sono del mestiere...sono quelle piu' pericolose..e sono quelle che ti fanno girare di piu' le @@ Addirittura ricordo una tipa...il forno freddo..senza brace..solo cenere..la legna bagnatissima....ed io che buttavo il sangue per accenderlo con santa pazienza...mi fa..." guarda dammi un attimo la pala...secondo me non e' che e'...." e mi voleva per niente far capire tipo non e' che il forno e' intasato di lato alla "putrella" e non resipira???[33]              Immediatamente tuonai...gentilmente per favore fai la titolare che il pizzaiolo lo faccio io.... non le diedi la pala e la invitai ad andarsene in cucina....la sera il forno era una bellezza con tutta l'armonia di una fiamma scintillante e le feci notare la presenza della brace che faceva la differenza.....a Napoli c'e' un bel detto...:" quann nun si' scarpar nun rompere o' c.zz 'e semmenzelle!" cioe' se non sei calzolaio non rompere il c.zz. alle semmenzelle che sono i chidioni piccoli per le calzature sottointeso senno' finisci male......        [41]  [41]  [40]
82.55.146.62

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Posted : 21/02/2010 00:11
 ange
(@ange)
Member Registered

E semmenzelle!!!!!! [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26]  [26] MITICO  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]  [24]
79.52.219.221

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Posted : 21/02/2010 00:24
(@antonello-delia)
Member Registered

sono campano me ste parole strettamente napoletane mi fanno scoppiare di felicitààààà


w napoli
w la lingua napoletana
w la campania
109.114.5.77

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Posted : 21/02/2010 02:27
(@marcello)
Member Registered

ennio detto migliore nn potevi trovarlo [25]  [25]  [25]  [25]  [25]  [42]  [42]  [42]  [42]  [42]
saluti marcello
78.15.75.111

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Posted : 21/02/2010 04:16
 dida
(@dida)
Member Registered

wewew  la pizza! [41]  [41]  [42]  [42]  [42]  [42]  [25]
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Topic starter Posted : 21/02/2010 04:35
(@valter-bon)
Member Registered

stessa cosa è successa anche a me tempo fa ennio.. e a volte ti vogliono insegnare a fare l'impasto senza che loro sappiano nulla  di questo..
e quando ti criticano perche' c'è un po' di cornicione appena bruciato perche' il fuoco è alto?
gente che non sa' e vuole avere voce in capitolo..
un saluto...sax.
151.48.2.120

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Posted : 21/02/2010 10:01
(@jerry-folino)
Member Registered

certo che però se il titolare è già capace di fare tutto non prende un pizzaiolo esperto ma solo un aiuto pizzaiolo magari appena uscito dal corso che paga poco e gira solo le pizze.
Un saluto al mitico ennio per il suo dialetto napoletano troppo forte [25]  [25]  [24]  [24]  [27]  [27]
151.82.56.66

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Posted : 21/02/2010 15:38
(@carmine-carbone)
Member Registered

bello,un'altro simpatico è:  e chiachier a 'bocc'e furn song' arruvina do pane caver(in questo caso da pizz),cioè:le  chiacchiere vicino al forno sono la rovina del pane caldo.
79.9.184.247

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Posted : 22/02/2010 15:38
(@jerry-folino)
Member Registered

[27]  [27]  [27]  [25]  [25]  [41]  [41]
151.82.164.97

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Posted : 22/02/2010 16:43
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