Chi mi consiglia su come trovre acquirenti per la mia pizzeria???
[La domanda è autoesplicativa]
buonasera sing lafontana, vorrei sapere la grandezza della sua pizzeria(coperti,le condizioni di salute, ecc..) a anche la cucina x la ristorazione...???? grazie x la risposta!!
90.3.100.90
Salve gentile napoleone2, dunque la mia pizzeria è praticamente nuova, ha appena compiuto 3 anni di vita! arredata tutta a nuovo, con forno a legna e cucina con tutto l'occorrente, 4 fornelli, friggitrice, vano per cuocere la pasta, forno e ampi scaffali per riporre pentole e stoviglie. In più c'è anke il bar con machina del caffè nuovissima.
Al piano di sotto c'è un magazzino di 150 mq e i posti a sedere possono arrivare a 70, in più c'è la possibilità di mettere fuori i tavolini d'estate!
Per ulteriori informazioni non esiti a contattarmi all'indirizzo mail: g.carra@eraia.it oppure julienne@fastwebnet.it
195.110.128.161