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(@generale-tobia)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2007 02:36
(@africabella)
Membro Registered

a me pare bellissima, un bel cornicione!
se dovessi proprio trovare un difetto, io preferisco le olive un po piu' assecchite, tipo quelle greche...
..e i tovaglioli rosa! [29]


ciao
massimo
196.25.255.195

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Pubblicato : 09/03/2007 02:59
(@gabriele-3)
Membro Registered

ciao a tutti  [24] 
 
bella pizza!!!  [28]      peccato per quelle olive , non mi sembrano all'altezza della pizza...  [7]   
  un quesito per tutti, ma quella puo considerarsi una pizza in stile napoletano? 
81.184.8.109

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 03:05
(@thetek)
Membro Registered

beh voi guardate le olive...la trovassi da me una pizza cosi... [47]
82.48.243.175

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Pubblicato : 09/03/2007 03:23
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
adesso nn so se e' kolpa della foto..ma
io la trovo senza kolore.. un po anemika..
pesante alla vista..
sfarinata male..  ripeto giudikare da una foto e' difficilissimo.. ma tutto quel grigiore.. sul kornicione.. mi da la senzazione ke sia stata sfarinata poko e male..
nn la trovo areosa..leggera..
ps  questa e' la sensazione ke mi trasmette la foto..
poi dal vivo sara' un altra kosa..
ciao

mario's
87.3.64.59

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Pubblicato : 09/03/2007 09:32
(@shade)
Membro Registered

Ciao..estetoicamente bella....pero anche a me come all'amico marios..non mi sembra molto leggera..il cornicione con il trucco diciamo...cioe..da l'impressione di avere una bella alveolatura ma non  e cosi...mi sbaglio=? ciao..
87.6.154.234

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 11:33
(@pizzocchero)
Membro Registered

Cavolo ma qui non c'è nulla di "Generale"
bensì di SUPERCOLONNELLO.......

Dai sputa....dosi...facciamo prima indirizzo tel.... ed orario dove i panielli sono
belli maturi..........

Complimenti
Pizzokkero
151.43.48.217

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Pubblicato : 09/03/2007 16:42
(@generale-tobia)
Membro Registered

Guarda che la pizza non lho fatta mica io!  [26]
COmunque era una margherita con mozzarella di bufala.

P.S.:
Non è col trucco il cornicione, è così perché è cresciuto.
82.51.114.88

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 09/03/2007 18:14
(@maxy68)
Membro Registered

Non male la pizza,pero' io per stendere uso semola rimacinata fine,mi piace dippiu'.
87.16.93.12

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Pubblicato : 09/03/2007 18:20
(@frasenti)
Membro Registered

a me sembra in generale una bella pizza, migliore di quelle che ne vedo in giro a firenze quando salgo su per lavoro, a firenze in centro una cosi non l'ho mai vista.....


ciao++  francesco  [8]
193.22.90.69

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 19:22
(@carman)
Membro Registered

posso chiederti perchè usi farina di semola rimacinata per stendere la pizza?
magari acquista un sapore particolare?

e poi  di si colora leggermente di giallo sotto?
sono curiosio perche in un notissima pizzeria che frequento di napoli si avverte un colore tendenzialmente giallognolo che sto cercando di riprodurre a casa da me in campagna, ma non mi sembra che sul banco la suddetta pizzeria abbia della semola rimacinata.

ciao e  buona pizza a tutti guagliò
87.25.234.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 22:45
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao guaglio',uso farina di grano duro,perchè sporco di meno,è meno umida,mi piace la colorazione che conferisce alla pizza,e anche la fragranza,rimane boh...bella.Naturalmente rimane una convinzione personale.

Saluti massimo
87.16.93.12

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/03/2007 23:34
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