Che ve ne sembra?
[La domanda è autoesplicativa]
a me pare bellissima, un bel cornicione!
se dovessi proprio trovare un difetto, io preferisco le olive un po piu' assecchite, tipo quelle greche...
..e i tovaglioli rosa! [29]
ciao
massimo
196.25.255.195
ciao a tutti [24]
bella pizza!!! [28] peccato per quelle olive , non mi sembrano all'altezza della pizza... [7]
un quesito per tutti, ma quella puo considerarsi una pizza in stile napoletano?
81.184.8.109
beh voi guardate le olive...la trovassi da me una pizza cosi... [47]
82.48.243.175
ciao
adesso nn so se e' kolpa della foto..ma
io la trovo senza kolore.. un po anemika..
pesante alla vista..
sfarinata male.. ripeto giudikare da una foto e' difficilissimo.. ma tutto quel grigiore.. sul kornicione.. mi da la senzazione ke sia stata sfarinata poko e male..
nn la trovo areosa..leggera..
ps questa e' la sensazione ke mi trasmette la foto..
poi dal vivo sara' un altra kosa..
ciao
mario's
87.3.64.59
Ciao..estetoicamente bella....pero anche a me come all'amico marios..non mi sembra molto leggera..il cornicione con il trucco diciamo...cioe..da l'impressione di avere una bella alveolatura ma non e cosi...mi sbaglio=? ciao..
87.6.154.234
Cavolo ma qui non c'è nulla di "Generale"
bensì di SUPERCOLONNELLO.......
Dai sputa....dosi...facciamo prima indirizzo tel.... ed orario dove i panielli sono
belli maturi..........
Complimenti
Pizzokkero
151.43.48.217
Guarda che la pizza non lho fatta mica io! [26]
COmunque era una margherita con mozzarella di bufala.
P.S.:
Non è col trucco il cornicione, è così perché è cresciuto.
82.51.114.88
Non male la pizza,pero' io per stendere uso semola rimacinata fine,mi piace dippiu'.
87.16.93.12
a me sembra in generale una bella pizza, migliore di quelle che ne vedo in giro a firenze quando salgo su per lavoro, a firenze in centro una cosi non l'ho mai vista.....
ciao++ francesco [8]
193.22.90.69
posso chiederti perchè usi farina di semola rimacinata per stendere la pizza?
magari acquista un sapore particolare?
e poi di si colora leggermente di giallo sotto?
sono curiosio perche in un notissima pizzeria che frequento di napoli si avverte un colore tendenzialmente giallognolo che sto cercando di riprodurre a casa da me in campagna, ma non mi sembra che sul banco la suddetta pizzeria abbia della semola rimacinata.
ciao e buona pizza a tutti guagliò
87.25.234.88
Ciao guaglio',uso farina di grano duro,perchè sporco di meno,è meno umida,mi piace la colorazione che conferisce alla pizza,e anche la fragranza,rimane boh...bella.Naturalmente rimane una convinzione personale.
Saluti massimo
87.16.93.12