Forum

Notifiche
Cancella tutti

che ne pensate di queste?

(@ziobob86)
Membro Registered

salve a tutti! è da molto che non scrivo, ma la mia passione per la pizza napoletana è rimasta intatta!

quest anno poi nella mia pizzeria napoletana di fiducia il livello qualitativo è aumentato ancor di piu..
volevo sapere cosa pensavate di queste pizze:

[URL= http://img14.imageshack.us/img14/8747/01042009620.th.jp g" target="_blank">http://img14.imageshack.us/img14/8747/01042009620.th.jp g"/> [/IMG][/URL]

[URL= http://img195.imageshack.us/img195/4240/23102008497.th.jp g" target="_blank">http://img195.imageshack.us/img195/4240/23102008497.th.jp g"/> [/IMG][/URL]

[URL= http://img156.imageshack.us/img156/359/04032009589.th.jp g" target="_blank">http://img156.imageshack.us/img156/359/04032009589.th.jp g"/> [/IMG][/URL]

[URL= http://img384.imageshack.us/img384/9035/23102008499.jp g" target="_blank">http://img384.imageshack.us/img384/9035/23102008499.jp g"/> [/IMG][/URL]

vi dico che gia le ultime 2 sono "snaturate" nei colori.purtroppo nella pizzeria di sera c'è una luce gialla che falsa le foto e non rende bene l'idea della bonta dell'impasto! spero pero che intenditori come voi sappiate apprezzare! fatemi spaere che ne pensate [18]
79.47.12.125

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/07/2009 05:27
(@pixior)
Membro Registered

Ciao ziobob86,

premesso che in foto non si puo' giudicare realmente una pizza .....

a parte la forma tendente al quadrato e con lati diritti .... come mai ?????

il cornicione sembra bello anche se un poco bianchiccio.

Potrebbe essere non correttamente maturata la pasta, ma nel complesso superiore alla media delle normali pizzerie del nord.

La farcitura discreta.

Strane pizze ....... un po' un mix di professionale e non.

Salutoni.


Pixior
87.2.48.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2009 06:16
(@ziobob86)
Membro Registered

strano che fai queste oservazione..molte pizze napoletane dall'impasto doc non sono mai dei tondi perfetti..anzi è sinonimo che l'impasto era talmente morbido ed elastico che toccando il cornicione si muoveva e piegava come un lenzuolo!
pasta bianca...non la vedo..le migliori pizze di napoli..(michele compresa) non sono gialle e legnose ma cosi.. e definire queste  solo superiori alla media del nord mi sembra un po riduttiva...
79.47.12.125

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/07/2009 06:29
(@murdock76)
Membro Registered

Ciao, dove si trova questa pizzeria ?


213.200.247.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/07/2009 18:19
(@ziobob86)
Membro Registered

a catanzaro marina..perche?
79.56.89.123

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2009 00:54
(@pixior)
Membro Registered

Come ti ho premesso non si puo' dare un giudizio vero vedendo solo le pizze in fotografia.

Comunque il fatto che le pizze napoletane possano non essere tonde e' assodato, ma quelle in foto sembra che abbiano addirittura due lati diritti e a 90 gradi.

Con l'impasto molto morbido si stirano e diventano ovali, oblunghe informi, ma mai ben squadrate.

Il colore della pasta in foto puo' essere molto falsato e quindi non e' affatto significativo.

Hai chiesto un parere, peraltro sicuramente difficile da dare con cosi' pochi elementi esclusivamente fotografici, e quindi non vedo di cosa ti lamenti.

Salutoni.

Pixior
87.15.146.200

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 07:48
(@4451)
Membro Registered

A prima vista assomigliano proprio tanto alle pizze che faceva il ragazzo che ora lavora con me, ovvero con il 50% di idratazione...questo spiegherebbe anche la forma quadrata; se così è di napoletana non se ne può parlare, però come detto prima non ci si può basare solo sulla foto...
79.37.183.219

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 16:50
(@murdock76)
Membro Registered


Avevo capito che era una pizzeria del nord ma avevo letto male....
Ciao
Grazie
151.15.194.102

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 20:36
(@giovanni-arena)
Membro Registered

Non per fare campalinismo ma essendo calabrese sono un pò di parte, premetto che sono un novellino nella preparazione delle pizze, ma vi assicuro che sono un veterano nel mangiarle (la passione viene anche da questo),  francamente le pizze mi sembrano superiori alla media in circolazione da queste parti. Potresti indicarmi il nome della pizzeria così vado a provare la pizza ............ e poi ti dico..

Ciao
93.144.234.24

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/07/2009 21:21
(@ziobob86)
Membro Registered

la pizzeria è ciro nei pressi di catanzaro lido..ma ce ne sono 2...se mi contatti in pvt ti dico esattamente dove è..assicuro che la pizzeria merita...la lievitazione è di quelle doc..ormai di pizze napoletane le ho saggiate e non per qualcosa questa non ha nulla da invidiare alle napoletane di napoli..e lo dico io che quando sono stato in campania ne ho mangiate 7 in 5 giorni!calcolate che tute le pizzeche vedete sono morbide, e piegovoli, tant'è che chi me la fa ogni volta mi dice "è inutile che la tagli col coltello, tanto questa si strappa con le mani! [8]
79.37.84.89

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 11/07/2009 23:49
Condividi:
Translate »