che musica ascoltata quando lavorate???'''
ciao raga' che musica vi mettete quando siete sotto bomba a lavoro?????
ascolto sempre RDS
[quote=il rusticone]
ascolto sempre RDS
piu o meno anche io , perke se ascolto la mia radio locale mi fa inkazz che sento le pubblicita' delle altre pizzerie della mia citta' e io nn ho soldi per farla , povero io! 🙁
ma scusa che tipo di pizza fai tu?mi sembrava che cercassi aiuto per uno stile di pizza napoletana con puntata lunga a TA da carmine mi sbaglio?come sta andando?lavori bene?
io ascolto radio internazionale con musica internazionale..le novità di solito!
saluti.
ascolta questa musica,io personalmente vedo che non posso ascoltare musica perche ascolto la pizza nel forno quando la giro ,da rumore suo nel forno so che il sotto e buono.
la musica per me e per cliente .perche io come pizzaiolo devo essere molto attento non solo alla pizza.
il pizzaiolo vero no ascolta musica quando lavora,ma ascolta ritmi della pizza e tanto altroper finire il lavoro co sodisfazione.
[quote=hilali khalid]
ascolta questa musica,io personalmente vedo che non posso ascoltare musica perche ascolto la pizza nel forno quando la giro ,da rumore suo nel forno so che il sotto e buono.
la musica per me e per cliente .perche io come pizzaiolo devo essere molto attento non solo alla pizza.
il pizzaiolo vero no ascolta musica quando lavora,ma ascolta ritmi della pizza e tanto altroper finire il lavoro co sodisfazione.
eh ma che palle pero' !!! 🙂
[quote=Marcs]
ma scusa che tipo di pizza fai tu?mi sembrava che cercassi aiuto per uno stile di pizza napoletana con puntata lunga a TA da carmine mi sbaglio?come sta andando?lavori bene?
io ascolto radio internazionale con musica internazionale..le novità di solito!
saluti.
carmine mi ha dato molte dritte anzi di piu' , ma io faccio la classica con panetto 230 e un piccolo bordo nulla di mastodontico, piu ke altro mi segue carmine perke usiamo tutti e due la stessa farina, sono aperto da 2 mesi e il movimento è molto basso...
molto basso tipo?lavori con impasto tutto a TA?come ti trovi?
per alex, quando sei concentrato clienti o musica non li senti, è solo per avere una buona compagnia durante la giornata, in molti locali lasciano la musica anche bassa,quindi il pizzaiolo la deve sentire..il vero pizzaiolo non esiste, esiste che ogni pizzaiolo ha il suo metodo e che si trova bene con quello, contenti tutti 😀
[quote=ciugliu]
[quote=Marcs]
ma scusa che tipo di pizza fai tu?mi sembrava che cercassi aiuto per uno stile di pizza napoletana con puntata lunga a TA da carmine mi sbaglio?come sta andando?lavori bene?
io ascolto radio internazionale con musica internazionale..le novità di solito!
saluti.
carmine mi ha dato molte dritte anzi di piu' , ma io faccio la classica con panetto 230 e un piccolo bordo nulla di mastodontico, piu ke altro mi segue carmine perke usiamo tutti e due la stessa farina, sono aperto da 2 mesi e il movimento è molto basso...
ma xche ' i clienti nn sn soddisfatti del prodotto oh è una questione di prezzi?
hai provato a fare dei volantini,ma sei fuori mano?
[quote=hilali khalid]
ascolta questa musica,io personalmente vedo che non posso ascoltare musica perche ascolto la pizza nel forno quando la giro ,da rumore suo nel forno so che il sotto e buono.
la musica per me e per cliente .perche io come pizzaiolo devo essere molto attento non solo alla pizza.
il pizzaiolo vero no ascolta musica quando lavora,ma ascolta ritmi della pizza e tanto altroper finire il lavoro co sodisfazione.
vedi Alex la musica ti aiuta anche a rilassarti pero bisogna sentirla con volume giusto se nn ti fa innervosire e distrarre..
ma dove lavori?
[quote=il rusticone]
[quote=ciugliu]
[quote=Marcs]
ma scusa che tipo di pizza fai tu?mi sembrava che cercassi aiuto per uno stile di pizza napoletana con puntata lunga a TA da carmine mi sbaglio?come sta andando?lavori bene?
io ascolto radio internazionale con musica internazionale..le novità di solito!
saluti.
carmine mi ha dato molte dritte anzi di piu' , ma io faccio la classica con panetto 230 e un piccolo bordo nulla di mastodontico, piu ke altro mi segue carmine perke usiamo tutti e due la stessa farina, sono aperto da 2 mesi e il movimento è molto basso...
ma xche ' i clienti nn sn soddisfatti del prodotto oh è una questione di prezzi?
gianni semplicemente vivo in una citta senza fare il buffone, ma è fantastica dove ce una bella passeggiata un bel porto e d estate c'e' figa da paura! quindi per le pizzerie d asporto è un casino lavorare luglio ed agosto perke sono tutti in giro, il prodotto dicono che sia ottimo, i prezzi il mio volantino l avrai visto mille volte e giudica tu!, ora aspettiamo un po ke il caldo passi e la gente stia piu a casa e si prosegue con un ulteriore volantinaggio,
[quote=Marcs]
molto basso tipo?lavori con impasto tutto a TA?come ti trovi?
per alex, quando sei concentrato clienti o musica non li senti, è solo per avere una buona compagnia durante la giornata, in molti locali lasciano la musica anche bassa,quindi il pizzaiolo la deve sentire..il vero pizzaiolo non esiste, esiste che ogni pizzaiolo ha il suo metodo e che si trova bene con quello, contenti tutti 😀
di dove sei marcs? ho sempre lavorato a ta, ma ora ho cambiato metodo puntata frigo e apreto a ta, come entrera il freddo faro tutto a ta ,,,,se ti interessa uno scambiio di pareri ciugliu@libero.it
ciao io sono vicentino ma vivo in australia..io uso il frigo, come ti avevo scritto prima pensavo facessi una pizza napoletana..io faccio apretto metà frigo e il resto a TA.
grazie per la mail.
a presto
Io ho tolto anche la radio, quando mi è arrivata la lettera della RAI che mi intimava di pagare anche solo x la radio, ho tolto tutto, in pratica per avere la radio nel locale si deve pagare la tassa all'agenzia delle entate ed anche la SIAE!!!
Dato che di tasse già ne pago abbastanza e sono strastufo, gli ho rispedito la loro bella cartolina, certificando che non ho alcun apparecchio radio o tv
Ormai a questo ci siamo ridotti, anche se fai una scorreggia ci scappa la tassa!!!
Ora l'egreggio signor MONTI si è inventato la supertassa per alcolici e bibite gassate, dato che già costano poco le tasse sulle bibite (21% di iva), rincarano un'altro pò
[quote=hilali khalid]
ascolta questa musica,io personalmente vedo che non posso ascoltare musica perche ascolto la pizza nel forno quando la giro ,da rumore suo nel forno so che il sotto e buono.
la musica per me e per cliente .perche io come pizzaiolo devo essere molto attento non solo alla pizza.
il pizzaiolo vero no ascolta musica quando lavora,ma ascolta ritmi della pizza e tanto altroper finire il lavoro co sodisfazione.
http://www.youtube.com/watch?v=g0NA-ihDdSc&feature=channel&list=UL