Che mestiere,il pizzaiolo,
Se dopo aver accarezzato il disco,frutto di una tua criteriata creazione,le lasci cadere del rosso pomodoro,suggellando tocchetti di fiordilatte in ordine logico sparso,e...infine lasci cadere alcune foglie di profumato basilico,un filo d'olio e origano.......nulla di speciale e'.Ma......se tirando questa pizza sulla pala,ti accorgi che una sola fogliolina di basilico e'capovolta,e spendi un secondo per riposizionarla facendo risaltare il piu' bel verde,e solo.... per il giusto piacere dell'occhio......questa e'Arte.Ciao
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io da profesionista so che la educazione e la parola chiave,non sapevo che a Napoli non curavono la pizza ad essere tonda,non sapevo che a Napoli amano le pizze con le bolle bruciate!ma fanno male e disgusta il sapore della pizza?a me capita il fattore bolle solo quando la pasta non e ancora maturata.chiudiamo questo discorso in senso di amicizia,perche io ho avuto risposte brusche e fanatiche, non cito il nome ,dicendomi di abbandonare questo bellissimo forum,che sono di piu,ecc.chiedo di nuovo scusa per quelli che mi hanno fainteso.Ma la sapete che l´arte fa la parte.
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Carissimo Pietro46, adesso devi dirci da chi hai ricevuto risposte brusche e fanatiche, per cui se come tu dici, che parli chiaro, lo devi fare anche in questo caso, altrimenti ti squalifichi e puoi passare per bugiardo. Inoltre sapendo chi ti ha offeso scrivendoti, dai a noi la possibiltà di spiegare bene che il forum di cui facciamo parte, non esiste per offendere le persone, ma per ben altri motivi. Cordialmente. paolotto.
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