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che cosa ne pensate'

(@-2261)
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http://www.scattidigusto.it/2012/03/11/foodblogger-bonci-smonta-i-miti-della-lievitazione-a-culinaria-2012/

io condivido (quasi) tutto quello che dice, ma sono di parte e poco obbiettivo perchè "amo" Bonci.
Voi invece cosa ne pensate?

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Topic starter Posted : 01/03/2013 23:30
(@-2143)
Member Registered

Sul lievito,visto che lo vendono in farmacia e in erboristeria (carissimo),proprio per chi ha problemi di digestione ha ragione...
(ma il cubetto da 25 grammi,che la mamma mette per mezzo chilo di farina resta troppo)....

Poi sul pane fatto con la farina di belinchetestranega,antico cereale rinvenuto nel sarcofago di Tutankamen,è un perfetto esempio di supercazzora/showcooking,ma dubito che i nostri clienti lo apprezzino e sopratutto lo paghino il giusto...
(ho preso oggi un pane tipo pugliese al Lidl,99 cent/kg,scaldato qualche minuto e i clienti si sono sperticati in lodi inaudite,per questo pane meraviglioso)

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Posted : 01/03/2013 23:59
(@-2261)
Member Registered

[quote=bacioch]Sul lievito,visto che lo vendono in farmacia e in erboristeria (carissimo),proprio per chi ha problemi di digestione ha ragione...
(ma il cubetto da 25 grammi,che la mamma mette per mezzo chilo di farina resta troppo)....

Poi sul pane fatto con la farina di belinchetestranega,antico cereale rinvenuto nel sarcofago di Tutankamen,è un perfetto esempio di supercazzora/showcooking,ma dubito che i nostri clienti lo apprezzino e sopratutto lo paghino il giusto...
(ho preso oggi un pane tipo pugliese al Lidl,99 cent/kg,scaldato qualche minuto e i clienti si sono sperticati in lodi inaudite,per questo pane meraviglioso)

la farina di belinchetestranega... [26][26][26]

so che lui ci tiene in particolar modo al rapporto diretto coi produttori di materie prime.
l'unica cosa che non condivido è l'osannazione del biologico che lui fa come tanti altri. intendiamoci, è un'opinione personale e corroborata da poca "ricerca" sull'argomento... ma dalle informazioni che ho finora racimolato mi pare proprio che il biologico non offra niente di più, in termini di genuinità e garanzie salutistiche, rispetto a prodotti non biologici selezionati con oculatezza.
però, a onor del vero, la sua pizza è il massimo e credo che debba la sua bontà proprio all'attenta ricerca delle materie prime che lui effettua... in tutta onestà finora non ho trovato di meglio nelle mie escursioni capitoline.

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Topic starter Posted : 02/03/2013 00:29
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