Forum

Notifiche
Cancella tutti

cerco consiglio da esperti su naturkraft 5 stagioni...........

(@k-pizza)
Membro Registered

salve, qualcuno puo' dirmi quando aggiungere naturkraft all' impasto............io uso 5 stagioni blu con pizza light di 5 stagioni al 20%....e in che quantita'? grazie anticipatamente..... [32] 
94.163.24.1

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2008 18:47
(@massy31)
Membro Registered

ciao!! io ho cominciato da poco !! uso la rossa 5 stagioni !
prima usavo la blu!!
come viene l impasto mescolando farina??
comunque anche io cerco risposte come le tue !!
se hai da darmi delle dritte ,,,,,
                                              grazie
151.49.52.141

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 03:46
(@censin)
Membro Registered

ciao ,il naturkraft va messo circa a metà impasto ,comunque e sempre prima  del sale nell'ordine di 20 massimo 40 gr per litro. ciao
87.12.45.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 13:41
(@k-pizza)
Membro Registered

ma il lievito per l' impasto lo devo sempre mettere? le stesse quantita' di prima o meno?
94.163.17.105

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/10/2008 19:23
(@censin)
Membro Registered

di lievito ne devi mettere un pò meno.  ciaooooooooooooo
87.12.45.42

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 20:00
(@m4sterx)
Membro Registered

toglietemi una curiosità...ma il naturkraft cos'è? è un miglioratore?
accelera la maturazione? dà più sapore all'impasto?
se ad esempio ora uso 2-3 gr di lievito per kg difarina..con il naturkraft quanto ne dovrei mettere?

grazie
79.35.251.41

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/10/2008 21:53
(@k-pizza)
Membro Registered

  ciao, il naturkraft e' lievito madre essiccato che serve a dare piu' aroma alla pizza e acidita'.......... [40]  per quanto riguarda le dosi del lievito io so che vanno in egual misura coe fosse un impasto senza naturkraft.......... grazie a censin per le sue informazioni [42]
94.163.41.220

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2008 17:29
Condividi:
Translate »