cerco
RAGAZZI, CHI MI PUO AIUTARE?
CERCO UN FORNO ELETTRICO 2 CAMERE, CHE SI POSSA USARE SENZA CANNA FUMARIA.....POSSIBILMENTE USATO.
GRAZIE---ROBYPV. [41] [42]
94.161.57.52
Scusate dimenticavo che se dovesse essere nuovo andrebbe bene ugualmente ciao Robypv. [41]
94.161.57.52
http://cgi.ebay.it/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320415731371
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1)questa inserzione e' scaduta;serve solo a capire la tipologia del forno richiesto da te;vai a vedere e fai copia-incolla da qui;
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2)il forno elettrico di per se', essendo chiuso, in una specie di camera a compensazione,non richiede una canna fumaria apposita' ma serve comunque una cappa di ventilazione;quella la devi avere per forza comunque, in un ambiente dove cucini alimenti;
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3)se usi google;le parole ormai sono tutte indicizzate, taggate direi tipo:
)CERCO FORNO ELETTRICO A 2 CAMERE PER PIZZA.
)VENDO FORNO ELETTRICO A 2 CAMERE PER PIZZA.
Puoi aggiungere, alla frase, usato, usato-garantito, nuovo,seminuovo,etc etc etc .abituati a usare goggole;al momento ha il 70% delle ricerche online, come referenti.amedeo.
188.220.33.199
ciao amico del forum, se il forno ti serve x una tua attività ti dico subito che ti faranno piazzare la canna fumaria, te lo dico x esperienza...l ufficio sanitario non ti darà autorizzazione ad aprire senza la canna fumaria....tanti auguri e facci sapere
95.74.2.114
ciao.la asl di pavia, prevede, che se esiste una cappa di aspirazione(tipologia che io ora e te non conosciamo e forse neanche roby...etc etc),il forno specificato elettrico, basta che sia connesso con lo scarico dei fumi direttamente nella cappa di aspirazione esistente;pero' e chiaro che non se esiste un sistema di aspirazione, qualcosa bisogna fare;oltretutto i forni elettrici, di differenti tipologie, vengono da sempre pubblicizzati, ....senza canna fumaria...., per distinguere i forni a legna e tutti i suoi iter burocratici, giusti ,ma burocratici lo stesso;c'e' un documento della asl di PAVIA,su google, in PDF, e volevo fare copia-incolla, ma per uno strano motivo il mio firewall mi blocca il pop-up;comunque basta telefonare a pavia oppure cercare in google; la legge e del 2007.c'e' un forno, pubblicizzato alla fiera di rimini, appunto specificato senza canna fumaria, a 2 camere,che costa 1400 euro, ma mi pare senza iva. cercate su fiera di rimini.ciao a tutti.amedeo.
188.220.33.199
ASL PAVIA
DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE MEDICA
U.O.C. IGIENE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE
REQUISITI NECESSARI PER STRUTTURE DA ADIBIRE A:
LABORATORIO PRODUZIONE PIZZA
PREMESSA
Con l’entrata in vigore il 07 aprile 2007 della Legge Regionale n 8 del 02.04.2007, in Lombardia, le
autorizzazioni sanitarie previste dall’art. 2 Legge 283/62 per lo svolgimento dell’attività di produzione,
preparazione, somministrazione e deposito di sostanze alimentari sono state abolite e sostituite
dall’obbligo della presentazione di Dichiarazione di Inizio di Attività Produttiva.
Successivamente il D.L.vo 193 del 6 novembre 2007 ha abolito a livello nazionale l’art. 2 della Legge
283/62.
Più precisamente la nuova norma regionale prevede che in caso di:
inizio di una nuova attività
ampliamento o modifica delle condizioni di esercizio di attività esistente
cambio ragione sociale e/o acquisizione/affitto.
deve essere presentata la “Dichiarazione di Inizio di Attività Produttiva” al Comune ove è ubicata la
struttura e più precisamente allo Sportello Unico per le attività produttive (SUAP) o ad altra struttura
individuata allo scopo dal Comune.
L’ufficio comunale preposto provvederà a fornire agli interessati la modulistica necessaria.
L’ufficio comunale preposto, ricevuta la Dichiarazione di Inizio di Attività Produttiva, procederà alla sua
trasmissione alla ASL competente per territorio. Tale procedura assolve anche all’obbligo di notifica
previsto dal regolamento CE 852/2004.
L’ASL, ai sensi delle norme comunitarie sopra specificate, provvederà a registrare l’attività ed a
comunicare all’interessato l’avvenuta registrazione.
Quindi per iniziare l’attività di produzione non è più necessario attendere la verifica preliminare dei
requisiti da parte dell’ASL, ma gli stessi dovranno essere autocertificati dal titolare dell’attività e la loro
mancanza comporterà da parte della ASL l’assunzione di provvedimenti di legge ivi compresa la
sospensione dell’attività.
I requisiti strutturali e organizzativi necessari per lo svolgimento dell’attività fanno riferimento in
particolare a:
Legge n. 283/62
Titolo III e IV del Regolamento Locale di Igiene
Regolamento CE N. 852/04.
Al fine di agevolare ed indirizzare la progettazione di strutture che poi verranno utilizzate per svolgere
l’attività di produzione pizza e focaccia, si elencano di seguito i requisiti minimi previsti dalla normativa
vigente, nonché alcune indicazioni di buona prassi igienica.
Si rammenta che in fase di progettazione e realizzazione delle strutture è necessario tenere in giusta
considerazione la disposizione spaziale dei locali e delle attrezzature onde facilitare la successiva
applicazione dell’autocontrollo come previsto dal Regolamento CE N. 852/04.
LOCALI
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1)PDF]
ASL PAVIA DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE MEDICA U.O.C. IGIENE DEGLI ...
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LABORATORIO PRODUZIONE PIZZA. PREMESSA. Con l'entrata in vigore il 07 aprile 2007 della Legge Regionale n 8 del 02.04.2007, in Lombardia, le ...
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2)ASL PAVIA DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE MEDICA U.O.C. IGIENE DEGLI ...
REQUISITI NECESSARI PER STRUTTURE DA ADIBIRE A RISTORANTE - PIZZERIA ...
www.asl.pavia.it/webasl/.../0/.../11%20requisiti%20ristorante%20pizzeria.p..
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3)ASL PAVIA DIPARTIMENTO DI PREVENZIONE MEDICA U.O.C. IGIENE DEGLI ...
7 produzione/preparazione di pizze, focacce, crêpes, .... Nel caso sia ...
www.asl.pavia.it/webasl/eventi.nsf/0/.../$File/12%20requisiti%20bar.pdf
----------------------------------------------------------------------Forno
dovrà essere dotato di condotto di espulsione fumi e vapori di cottura indipendente
e sfociante a tetto in posizione tale da non interferire con eventuali aperture di
ventilazione naturali o artificiali.
Nel caso il laboratorio disponga di un apparecchio di cottura dotato di cappa di
aspirazione ed il forno cottura pizza sia elettrico, lo scarico di entrambi gli
apparecchi potrà essere convogliato in un'unica canna di esalazione (sfociante a
tetto in posizione tale da non interferire con eventuali aperture di ventilazione
naturali o artificiale) a condizione che il sistema di estrazione utilizzato non
determini inconvenienti all’allontanamento dei fumi e vapori di cottura prodotti.
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Ciao Roby;ti replico, che se porti tutte le pratiche all'asl, ti daranno volentieri una mano;solo la asl del luogo di residenza della societa' ha in mano tutte le leggi e i commi aggiornati al momento.ciao.amedeo.
188.220.33.199
Grazie di cuore a tutti, sopratutto ad Amedeo,non si tira mai indietro,SEI UN GRANDE CIAO...Roby. [24] [25] [41]
94.161.160.114
...................SEI UN GRANDE CIAO........................macche'.....ciao amedeo.
188.220.33.199
HO TROVATO UN FORNO GENYS,NELLA FIERA DI RIMINI,LA DITTA E MARGOT,SAPETE DIRMI QUALCHE COSA?
GRAZIE ......ROBYPV. [41] [42] [45]
151.47.181.189