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cercasi teo

(@glassy)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/05/2007 06:01
(@manpizza)
Membro Registered

ciao,
tanti saluti anche a te.
Sono finito in America... ma non proprio finito anzi comincio adesso.

Saluti Teo
71.219.143.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 07:57
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
TEO..
FELICE DI RILEGGERTI..
sempre puntuale all appuntamento domenicale  [8]
saluti
mario's
79.0.0.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 10:20
(@manpizza)
Membro Registered

Ciao Mario,
la domenica una puntata veloce la faccio sul forum....
anche se mi limito a leggervi e a volte sono tentato a cominciare
scrivere...
partecipando a tutte le tematiche ma so bene che se inizio a scrivere
non la smetto piu'.
Un salutone a tutti

Teo
71.219.143.103

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 11:16
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
TEO
ti posso assicurare ke sei sempre presente...
sia nei discorsi sia nei tuoi vekki posto ke tornano sempre kome punto di riferimento..
il fatto ke anke se  nn partecipi direttamente ma comunque un okkiata la butti sempre mi fa molto piacere e sono sikuro ke vale anke per tutti gli altri partecipanti..
ciao
mario's
79.0.0.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 11:39
(@bollicina)
Membro Registered

Ciao teo, ti avevo fatto una domandina sulle rughette che escono al paniello pronto appena viene a contatto con la farina prima della stesura. Con la stessa, pur mitigandosi un po', ne rimane qualcuna verso il cornicione. Inizialmente avevo pensato ad un residuo di elasticità superiore a quello ottimale,ma il paniello si stende abbastanza agevolmente. Poi questo fatto del contatto con la farina mi incuriosisce..
Spero che sei ancora in linea,altrimenti sarà per la prossima settimana
Ciao [42]
80.104.193.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 12:49
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
bally
scusa l intromissione..
ma nn capisco di cosa stai parlando
se posso esserti d aiuto io??
nn capisco di ke rughe parli?
ciao
mario's
79.0.0.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 13:00
(@bollicina)
Membro Registered

weeee marios mi hai chiamato bally [3]  [3], non è che ti sto sulle balls? [2] . Allora sono proprio rughe come quelle della pelle,leggeri avvallamenti,non so come spiegare diversamente. Il fatto è che prima non cisono,poi metto il paniello sul mucchietto di farina,lo rigiro e me li ritrovo  [47]. Vorrei capire soprattuto per curiosità.
80.104.193.75

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 13:09
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao BOLLY
IN DIRETTA..
di solito se ho capito bene  si verificano quando lasci per un pom di tempo la pallina infarinata senza stenderla..
o se la pallina e' molto idratata e ben lievita..??
sempre se ho ben capito?!
ciao
bolly [10]
mario's
79.0.0.138

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 13:25
(@pietro-5)
Membro Registered

Ciao Teo mi fa molto piacere risentirti e, è inutile dire che manchi molto a questo forum. Eogoisticamente mi auguro che ogni tanto tu intervenga ad illuminarci , anche se so che sei impegnatissimo. Io quando posso vado a far visita a Gabriele con il quale, spesso parliamo di te con un  pizzico di nostalgia.
Un forte abbraccio,
Pietro.
82.51.251.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/05/2007 14:43
(@marios-pizza)
Membro Registered

CIAO
PIETRO
COME STAI? E' UN PO KE NN TISENTO..
COME PROCEDI ?'

CIAO
MARIO'S
80.183.67.104

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 13:13
(@falcon)
Membro Registered

Un caro saluto a Teo,  una colonna "storica" del forum.
Saluti Falcon [42]
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/05/2007 22:20
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