Forum

Notifiche
Cancella tutti

CERCASI CONSIGLIO.....PER FAVORE

(@Utente)
Ospite

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 16/08/2006 17:29
(@storione)
Membro Registered

ma il problema sta alla base cioe la piastra secondo me non e alla temperatura giusta fai questo procedimento cospargi su di essa i carboni ardenti e li lasci per 15 minuti questo procedimento aiutera a fare salire la temperatura della piastra dopo pulire bene e porta la temperatura del forno a415 gradi e inforna le tue splendide pizze un saluto storione
84.57.27.92

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/08/2006 23:13
(@verdi2)
Membro Registered

Ciao, Sensorc75:
io ho iniziato da poco tempo a cuocere nel forno a legna. All'inizio aveva l'istesso problemma. Il mio problemma era la legna che non faceva molte brace. Ora utilizzo il faggio o la quercia. Riscaldo per ora ora e mezzo e dopo sposto il fuoco e metto la legna che fa la fiamma. Devo dirti, comunque, che il mio forno non è buono e che io non sono un professionista. Ma il risultato di questo fine di settimana è stato buono, con la cottura fatta in cirac 1 minuto e la pizza cotta perfettamente di sopra e di sotto. Forso questo può aiutarti.
A presto
Gverdi
84.114.199.163

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2006 19:44
Condividi:
Translate »