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cercasi consiglio da professionisti

(@nazario-de-angelis)
Member Registered

ciao a tutti un consiglio ho provato a fare la pizza ieri ho usato queste dosi 2 lt acqua 3700 farina pivetti primo velo tipo mughetto 30 g olio 40g sale impasto di 20 minuti e puntata di 30 minuti e poi in frigo a 7 gradi x 24 ore, ho messo poco sale? in una ricetta letta sul forum la dose x 2lt acqua era 110g a me sembrava un po tanto che ruolo ha il sale nell' impasto oltre che insaporire?ho visto poi le caratteristiche della farina la danno con una lievitazione di 7/10 ore che farina mi consigli una con una lievitazione più lunga ? da premettere che il risultato è stato pizza molto leggera appena appena gommosa e con un colore chiaro x la prossima però aumento di poco il sale stavo pensando 70g e poi mischiare li 20% di soia la farina sempre la stessa la devo finire poi  se mi consigli quale prendere x un impasto indiretto
78.5.15.218

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Topic starter Posted : 19/02/2010 20:37
(@antonello-delia)
Member Registered

il saleva a 50g x litro.......poi se la fai più crocc puoi scendere a 45g
poi quale soia.......x la puntata io non la faccio,faccio direttamente i panetti...........ma tu  visto che la fai.........devi controllare la temperatura ambiente e regolarti...........
109.115.17.109

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Posted : 20/02/2010 02:23
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