cercasi consigli da esperti
[La domanda è autoesplicativa]
Ciao, innanzittutto dovresti dire che tipo di farina usi, poi 2 kg in un litro di acqua sono un po tantini, e per avere quel tipo di prodotto che dici, ti consiglierei di usare tecno del freddo. Anche il lievito è esagerato.
Questo naturalmente è una mia considerazione.
Salutoni massimo
79.18.84.97
Grazie per aver risposto Massimo tu cosa mi consigli?guarda purtroppo nn ho ankora avuto modo di provare in pizzeria ,tu ke tipo di farina mi consiglieresti di usare per il tipo di prodotto ke cerco e soprattutto ke dosi mi consigli di utilizzare in merito agli altri ingredienti?parlando col mio ex boss,mi ha detto ke come idratazione andava bene il 50 per cento della dose di farina .
cmq il mio nuovo boss ke e qua in america se questo ti puo aiutare e un tipo fissato con l organico, e a quanto ho potuto vedere qui negli states le farine sono abbstanza deboli,secondo te sarebbe il caso di tagliare con della manitoba fare un 50 e 50,grazie in anticipo Francesco
65.183.135.217
Grazie per aver risposto Massimo tu cosa mi consigli?guarda purtroppo nn ho ankora avuto modo di provare in pizzeria ,tu ke tipo di farina mi consiglieresti di usare per il tipo di prodotto ke cerco e soprattutto ke dosi mi consigli di utilizzare in merito agli altri ingredienti?parlando col mio ex boss,mi ha detto ke come idratazione andava bene il 50 per cento della dose di farina .
cmq il mio nuovo boss ke e qua in america se questo ti puo aiutare e un tipo fissato con l organico, e a quanto ho potuto vedere qui negli states le farine sono abbstanza deboli,secondo te sarebbe il caso di tagliare con della manitoba fare un 50 e 50,grazie in anticipo Francesco
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se fai pizza al piatto ti consiglio di iniziare con 570gr. di acqua x kl.di farina,35gr. di sale e 35 di olio x l.t acqua,il lievito 5gr in estate e 10 l'inverno,e indicativo solo provando si trova le giuste quantita di sale,di liev.,di olioecc...pesa tutto con bilancia elettronica e non fare ad occhio.ciao
79.32.183.37