Cari colleghi basta...
[La domanda è autoesplicativa]
cIAO CARO...ti do il benvenuto perche credo..anzi..ne sono quasi sicuro..che sei nuovo del forum....
Ebbene..tengo a precisare che qui un po tutti noi ci siamo sempre ""battuti""proprio per evitare che si facesse quello che hai appena tu affermato..cioe..ch si danno ricette cosi..senza distinguere il prodotto richiesto..ne tantomento siamo stati direttissimi nello scrivere delle ricette con delle stupide grammature e via...finita la storia...TI SBAGLI...anzi...se rileggi un paio di post ti renderai conto del contrario...che noi CI SIAMO E CHE CERCHIAMO SEMPRE DI DARE INFO VAGHE E VARIE SULLA PIZZA ED ALTRO...negli altri siti forse danno solo ricette..noi qui DISCUTIAMO..CI APPASSIONIAMO..LITIGHIAMO..CI DIVERTIAMO..CAZZEGGIAMO....E CHI PIU NE HA PIU NE METTA...OVVIAMENTE IL TUTTO SEMPRE IN MODO PROFESSIONALE E NON....
Siamo"semplici" amanti di questo fantastico mondo caro amico...
Ciao..un abraccio SHADE
87.1.158.156
ciao
grazie per l acqua calda.!!
stai sfondando una porta- anzi un portone gia aperto..
leggi bene il forum e poi spara..
ciao grande shade !
ps quando entri in casa d altri nn e' forse meglio bussare invece di sfondare la porta ??'
ben venuto
mario's
87.13.129.251
...ti sei dimenticato che la pizza non piace a tutti nello stesso modo: alta, bassa, poco cotta,ben cotta, bruciacchiata (scusa che trovo per giustificare i miei errori con le pizze bruciate [26] ) ecc. ecc., ma il tutto ha un unico elemento ci unisce...LA PASSIONE PER LA PIZZA!(prossimo film di Mel Gibson [26] [26]) e se hai cercato questo forum, l'hai letto e hai scritto è per che anche tu sei unito da noi! [28] quindi non abbandonarci
Ciao Ciao
Gigiolo
217.220.83.177
Ciao,mi associo agli amici sopra.
Se dedichi un po di tempo al forum,ti accorgerai del perchè.
Salutoni massimo
87.18.88.36