caos ... (non troppo calmo)
[La domanda è autoesplicativa]
stesso discorso..stesso post...stesse polemiche di sempre..
Amico..ma a sto punto..sa che ti dico? fregatene...!!!!
E' inutile credimi..ormai qua non si capisce piu niente...chi la vuole cruda..chi cotta...chi cosi..chi colì....quindi...pensa te...
La cosa piu bella è quanto sento dire..."I miei clienti la vogliono cosi...con miele..con strutto..zucchero..uova.." Cioe...mha...hahaha
Ciao caro..
87.1.158.93
la profewssionalita' e l'umilta' è alla base di tuttoper essere un buon pizzaiolo .gli esperimenti possono anche andare bene(anche se io preferisco le cose semplici tradizionali è piu' genuine) ma prima di farli mangiare ai nostri clienti toccherebbe mangiarli noi l , la pizza è buona se fatta tradizionalmente perchè è l'unico modo per dare un prodotto doc e nessuno esperimento puo' cambiare questo. comunque te fai sempre come la tua coscienza di bravo pizzaiolo ti dice e sicuramente i tuoi clienti apprezzeranno questo
62.94.26.13
amen
saluti mario's
83.190.122.97