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Candidatura allievo pizzaiolo

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(@nereo-ferro)
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Si, grazie Gianni.

È da parecchio che vi seguo e so chi è Maurizio Capodicasa. Avevo in mente infatti di frequentare quel corso lì......

Solo quello che mi preoccupa è che la cosiddetta gavetta non è così facile da fare al giorno d'oggi......per i 1000 motivi elencati da tutti voi. Quindi potrei ritrovarmi fresco di corso ma assolutamente non pronto per gestire una pizzeria.....dal momento che nessuno ti prende a lavorare nella sua pizzeria, neanche a gratis a quanto pare....

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2013 10:20
(@-1979)
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[quote=nex82]Si, grazie Gianni.

È da parecchio che vi seguo e so chi è Maurizio Capodicasa. Avevo in mente infatti di frequentare quel corso lì......

Solo quello che mi preoccupa è che la cosiddetta gavetta non è così facile da fare al giorno d'oggi......per i 1000 motivi elencati da tutti voi. Quindi potrei ritrovarmi fresco di corso ma assolutamente non pronto per gestire una pizzeria.....dal momento che nessuno ti prende a lavorare nella sua pizzeria, neanche a gratis a quanto pare....

mi trovo anche io nella tua stessa situazione, non ti prendono neanche a gratis! 🙂 comunque se non hai proprio esperienza ti consiglio di fare un corso professionale, io l'ho fatto a Roma dove ho capito e imparato tante cose, poi ovvio serve la pratica che giustamente va fatta per forza in un laboratorio anche perchè a casa non puoi mica mettere un'impastatrice una cella etc! 🙂

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Pubblicato : 26/03/2013 12:41
(@nereo-ferro)
Membro Registered

X Rocky:

Dove l'hai fatto il corso tu?

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Topic starter Pubblicato : 26/03/2013 14:42
(@-1979)
Membro Registered

presso piaceridelpalato.it

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Pubblicato : 26/03/2013 15:25
(@-3008)
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[quote=PointOf]1800 euro?!?!?
Ma dici serio?

Bè si e non lo trovo tanto disonesto.

800€ corso pizzaiolo, che costa più o meno ovunque così, 400€ il corso di secondo livello e 600€ il corso per rosticcere.
La durata del corso sarebbe di un mese ma essendo lo stesso maestro si riesce a recuperare del tempo che però se necessario viene rispettato.

Il corso del pizzaiolo Maurizio Capodicasa per pizza in teglia di 8 giorni da 5 ore ciascuno lo fanno a 1500€

@Alvaro Non ho interesse sul dove farlo, perchè comunque dovrei muovermi, su Roma sicuramente un appoggio lo trovo, l' importante è che il corso sia valido. Do un' occhiata al sito, grazie

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Pubblicato : 26/03/2013 18:25
(@-2258)
Membro Registered

Non voglio far polemica, ma 40 ore 1500 euro...
Bah! Come diceva un amico, fate vobis!

😀

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Pubblicato : 28/03/2013 22:02
(@-2143)
Membro Registered

Alla fine sono 37,50/ora...
che sono molto meno di quello che spendo per il massaggio dalle cinesi,
per il tagliando dell auto,per la più piccola delle sanzioni dell asl,della parcella del commercialista,della bolletta del gas...

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Pubblicato : 28/03/2013 22:34
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