Calzone fritto salentino
[La domanda è autoesplicativa]
Io faccio un impasto con farina, acqua, lievito di birra, sale e zucchero (vado ad occhio) faccio lievitare poi farcisco con mozzarella sugo di pomodoro e origano e friggo in olio bolllente.
Io sono di Brindisi
Ciao
Ciao,Campomarino(Taranto)la mia stirpe nasce dal mare dei sette colori,alcuni dicono nove,comunque sempre meraviglioso e'!!!!!
Ti assicuro che i panzerotti con un buon impasto pizza siano il massimo della bonta',riguardo al tuo pizzaiolo,dimmi che ti sei sbagliato,un litro di olio di semi e un litro di oliva?????????Che ci dovete friggere nell'impastatrice i calamari???Digli che un cretino cioe'io gli consiglia vivamente di non usare olio o al massimo 2 cucchiai o dell'uno o dell'altro,digli di mettere sale e lievito nella farina subito..separandoli ad esempio sale a destra lievito a sinistra,digli inoltre di chiudere l'impasto in un termine massimo di 25 minuti.Il cretino gli garantisce anche dinanzi a un notaio una pizza degna di tale nome,potra' essere piu' salata o meno,piu' lievitata o meno comunque non somigliera' senz'altro a quella attualmente in uso.Saluti