c per maxy68 e marios pizza...non ho parole...
[La domanda è autoesplicativa]
OOOOHHHH!!!!! sono propio contento , sapere che un mio consiglio è servito mi rende propio soddisfatto [28] .
Se hai bisogno chiedi pure, ciao buona domenica
81.208.30.218
ciao CENSIN...lo devo dire per onor del merito...il tuo video e i tuoi consigli personali mi hanno messo nella giusta direzione.c'era qualche ritocchino da fare, non tanto nella qualità del risultato,ma piuttosto un adattamento ai gusti personali e della mia zona (Veneto).
Ma come detto nel post precedente...ieri mi sono superato..non totalmente per merito mio, infatti tanto lo devo ai consigli disinteressati e competenti degli amici del forum...
ciao
81.211.180.74
ciao
il merito e' tutto tuo..
uno dal pc po dare qualke consiglio e bsta..
poi ki finisce l opera sai tu ..
quindi i komplimenti li devi fare a te stesso...
grazie comunque..
ciao
mario's
87.18.66.72
onesto fino in fondo...
ma secondo te applicando sempre le solite dosi e metodo il risultato sarà sempre lo stesso o devo aspettarmi risultati diversi.
e se si a cosa è dovuto?
ciao
81.211.180.166
posso sapere anch io questi consigli?? [28]
81.208.36.88
Ciao gabry carissimo,avrai risultati diversi,soprattutto col cambio delle temperature,basta qualche grado in piu' o in meno,e dovrai intervenire.
Per temperature intendo per es. quella dell'ambiente,dell'acqua ecc.E' importante soprattutto la quantità di lievito che andrai ad usare,ma poi saranno soprattutto le prove che farai a farti prendere la giusta misura di volta in volta,e vedrai che poi sarà per te una cosa automatica.
Io personalmente lascio sempre uguale la dose del sale,e dell'olio,a meno che non debba fare lavorazioni particolari.
Salutoni massimo
87.6.23.13
guarda i post precedenti: gli amici del forum mi hanno consigliato in più riprese...se hai qualcosa in particolare da chiedere sono a disposizione.
ciao Gabriele
82.186.96.170