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c per maxy68 e marios pizza...non ho parole...

(@pizzagabry)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2007 19:22
(@censin)
Membro Registered

OOOOHHHH!!!!! sono propio contento , sapere che un mio consiglio è servito mi rende propio soddisfatto [28] .
Se hai bisogno chiedi pure, ciao buona domenica
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/05/2007 20:59
(@pizzagabry)
Membro Registered

ciao CENSIN...lo devo dire per onor del merito...il tuo video e i tuoi consigli personali mi hanno messo nella giusta direzione.c'era qualche ritocchino da fare, non tanto nella qualità del risultato,ma piuttosto un adattamento ai gusti personali e della mia zona (Veneto).
Ma come detto nel post precedente...ieri mi sono superato..non totalmente per merito mio, infatti tanto lo devo ai consigli disinteressati e competenti degli amici del forum...
ciao
81.211.180.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/05/2007 21:47
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
il merito e' tutto tuo..
uno dal pc po dare qualke consiglio e bsta..
poi ki finisce l opera sai tu ..
quindi i komplimenti li devi fare a te stesso...
grazie comunque..
ciao
mario's
87.18.66.72

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/05/2007 09:29
(@pizzagabry)
Membro Registered

onesto fino in fondo...
ma secondo te applicando sempre le solite dosi e metodo il risultato sarà sempre lo stesso o devo aspettarmi risultati diversi.
e se si a cosa è dovuto?
ciao
81.211.180.166

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2007 01:47
(@thetek)
Membro Registered

posso sapere anch io questi consigli??  [28]
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2007 02:59
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao gabry carissimo,avrai risultati diversi,soprattutto col cambio delle temperature,basta qualche grado in piu' o in meno,e dovrai intervenire.
Per temperature intendo per es. quella dell'ambiente,dell'acqua ecc.E' importante soprattutto la quantità di lievito che andrai ad usare,ma poi saranno soprattutto le prove che farai a farti prendere la giusta misura di volta in volta,e vedrai che poi sarà per te una cosa automatica.
Io personalmente lascio sempre uguale la dose del sale,e dell'olio,a meno che non debba fare lavorazioni particolari.


Salutoni massimo

87.6.23.13

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/05/2007 07:10
(@pizzagabry)
Membro Registered

guarda i post precedenti: gli amici del forum mi hanno consigliato in più riprese...se hai qualcosa in particolare da chiedere sono a disposizione.
ciao Gabriele
82.186.96.170

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2007 16:24
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