Buongiorno ..........Chi conosce questi...........
Chi li conosce , sono dei dolci pasquali io li preferisco abbinati a questi qua sotto............Questa è Italia ............
che spettacolo!!io invece li faccio con la pasta del pane
credo che quelli circolari si facciano facendo prima la treccia e poi chiusi a mo' di cerchio
comuque.....li ha fatti tu??
No non gli ho fatti io, il forno è un forno comunale che affitti per fare il pane o i dolci ti porti la legna e fai quello che vuoi per un giorno intero.......... si prima fai la treccia e poi il cerchio opp fai solo la treccia , quando fai la treccia inserisci anche l'uovo ..........
[quote=francor73]
No non gli ho fatti io, il forno è un forno comunale che affitti per fare il pane o i dolci ti porti la legna e fai quello che vuoi per un giorno intero.......... si prima fai la treccia e poi il cerchio opp fai solo la treccia , quando fai la treccia inserisci anche l'uovo ..........
ciao noi in puglia facciamo le scarcelle
solo che usiamo un impasto x taralli dolci.
Gianni
Si Gianni l'impasto è dolce credo su un kg di farina 350g di zucchero.... da me si chiamano SGUTE ottime abbinate hai salumi... dolce salato per intenderci
Si Gianni l'impasto è dolce credo su un kg di farina 350g di zucchero.... da me si chiamano SGUTE ottime abbinate hai salumi... dolce salato per intenderci