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Buona sera a tutti quanti...

(@alan-tosi)
Membro Registered

Buona sera a tutti...Ero già iscritto a questo forum anni fà ma finalmente è arrivata l'adsl al mio paesino e mi sono riiscritto al forum...avrò tante cose da recuperare...volevo sapere se cera ancora sindik su questo forum e se qualcuno lo sente ancora io è da tanto che non lo sento più...qualcuno sa qualcosa?
Grazie in anticipo di tutto...
79.54.66.60

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/03/2009 01:16
(@africabella)
Membro Registered

ciao Albi, si Sindik e' ancora in giro, lo sentirai presto!

di dove sei?
ciao
massimo
198.54.202.195

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Pubblicato : 04/03/2009 01:21
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao albi.... [36]

82.59.105.92

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Pubblicato : 04/03/2009 02:42
(@andrea-morini)
Membro Registered

ciao ragazzi volevo sapere voi come preparate il pomodoro? io uso una polpa ma ero intenzionato ad usare i pelati voi come li preparate?
79.9.206.165

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Pubblicato : 04/03/2009 02:52
(@marcello)
Membro Registered

[36]  [36]  [36] albi da marx14671
78.15.93.157

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Pubblicato : 04/03/2009 09:25
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Albi si ci sono ancora... ogni quando riesco passo a leggere il forum e a dire la mia...

Tu tutto bene? fai ancora il pane? e le pizze?
82.112.213.213

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Pubblicato : 04/03/2009 16:30
(@alan-tosi)
Membro Registered

Ciao ragazzi cm state?
appena posso mi faccio sentire e vi risponderò io sono di Suno un paesino in provincia di Novara....
Ciao Sindik cm stai?quanto tempo che non ti sento cm stai?
io tutto bene ò cambiato ristorante da un mesetto ti ricordi che facevo il cuoco?si faccio ancora il pane sempre ogni 2 settimane 22/23 pagnotte da 500gr l'una e devo dire che grazie ai tuoi insegnamenti esce veramnte buobo a qualsiasi che lo faccio assaggiare tutti anno sempre detto che è squisito e a volte vengono sempre qui a casa mia a cercarlo...tu lo fai sempre col LM oppure ai cambiato?
Farina uso la Agugiaro 5 stagioni FARINA TIPO 00/Superiore quella con le scritte blu ai presente?Mi potresti consigliare cm fare la pizza?e per farla lievitare in frigo va bene quella farina?quanto tempo devo lasciarla in frigo?
Grazie di cuore in anticipo a tutti quanti....
87.8.75.115

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Topic starter Pubblicato : 05/03/2009 02:07
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao, bentornato.

Salutoni massimo
87.18.88.115

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Pubblicato : 05/03/2009 03:30
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Albi, io tutto bene... si lavora parecchio quindi ho poco tempo per il forum..

si il pane lo faccio sempre.. solo e sempre con il lievito madre... cambio ogni tanto forme e tecniche ma tempi e dosi sono sempre le stesse. (se ho tempo aggiornerò il mio album di foto  a breve)

Per la pizza

la farina che hai va bene..

se vuoi usare la tecnica del freddo  usa queste dosi

1 litro d'acqua
1650 di Agu Blu
3 g lievito
45 g di sale
30 g di olio

impasta come sai
lasci puntare 30 minuti (giusto il tempo che si rilassi l'impasto)
fai panielli 250-300 g ( a seconda di come vuoi la pizza)
metti in frigo a 4° dalle 24  fino alle 48 ore (a seconda del tempo che hai  ma 48 è meglio)
poi esci dal frigo e metti a temperatura ambiente per almeno 8 ore
stendi e inforni a t° alta e fiamma viva.

Ciao


82.112.213.213

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Pubblicato : 05/03/2009 18:32
(@alan-tosi)
Membro Registered

Sindik da urlo il tuo pane con LM...io lo abbandonato il mio LM non riuscivo a starci dietro con tutti i rinfreschi e poi non era abbastanza forte avevo fatto una prova a fare il pane col LN ma da lì lo losciato era SCHIFOSISSIMO...magari un giorno quando avrò più tempo ci riproverò...ora lo faccio sempre con la biga il giorno prima e l'indomani inpasto viene buono a noi piace ne faccio sempre 21/22 pagnotte da 500gr e poi lo congelo e giorno per giorno lo scongelo...tra l'altro lunedì devo farlo se riesco faccio le foto e poi te le invio con procedimento se ti và...Mi daresti l'indirizzo della tua posta elettronica se ti fà piacere?
grazie ciao ci sentiamo à e grazie tante per l'indicazione della pizza...
79.51.74.39

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Topic starter Pubblicato : 19/03/2009 01:47
(@sindik)
Membro Registered

certo  albi

lmassimo79@hotmail.com
82.112.213.213

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Pubblicato : 23/03/2009 19:40
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