Buona sera a tutti quanti...
Buona sera a tutti...Ero già iscritto a questo forum anni fà ma finalmente è arrivata l'adsl al mio paesino e mi sono riiscritto al forum...avrò tante cose da recuperare...volevo sapere se cera ancora sindik su questo forum e se qualcuno lo sente ancora io è da tanto che non lo sento più...qualcuno sa qualcosa?
Grazie in anticipo di tutto...
79.54.66.60
ciao Albi, si Sindik e' ancora in giro, lo sentirai presto!
di dove sei?
ciao
massimo
198.54.202.195
Ciao albi.... [36]
82.59.105.92
ciao ragazzi volevo sapere voi come preparate il pomodoro? io uso una polpa ma ero intenzionato ad usare i pelati voi come li preparate?
79.9.206.165
[36] [36] [36] albi da marx14671
78.15.93.157
Ciao Albi si ci sono ancora... ogni quando riesco passo a leggere il forum e a dire la mia...
Tu tutto bene? fai ancora il pane? e le pizze?
82.112.213.213
Ciao ragazzi cm state?
appena posso mi faccio sentire e vi risponderò io sono di Suno un paesino in provincia di Novara....
Ciao Sindik cm stai?quanto tempo che non ti sento cm stai?
io tutto bene ò cambiato ristorante da un mesetto ti ricordi che facevo il cuoco?si faccio ancora il pane sempre ogni 2 settimane 22/23 pagnotte da 500gr l'una e devo dire che grazie ai tuoi insegnamenti esce veramnte buobo a qualsiasi che lo faccio assaggiare tutti anno sempre detto che è squisito e a volte vengono sempre qui a casa mia a cercarlo...tu lo fai sempre col LM oppure ai cambiato?
Farina uso la Agugiaro 5 stagioni FARINA TIPO 00/Superiore quella con le scritte blu ai presente?Mi potresti consigliare cm fare la pizza?e per farla lievitare in frigo va bene quella farina?quanto tempo devo lasciarla in frigo?
Grazie di cuore in anticipo a tutti quanti....
87.8.75.115
Ciao, bentornato.
Salutoni massimo
87.18.88.115
Ciao Albi, io tutto bene... si lavora parecchio quindi ho poco tempo per il forum..
si il pane lo faccio sempre.. solo e sempre con il lievito madre... cambio ogni tanto forme e tecniche ma tempi e dosi sono sempre le stesse. (se ho tempo aggiornerò il mio album di foto a breve)
Per la pizza
la farina che hai va bene..
se vuoi usare la tecnica del freddo usa queste dosi
1 litro d'acqua
1650 di Agu Blu
3 g lievito
45 g di sale
30 g di olio
impasta come sai
lasci puntare 30 minuti (giusto il tempo che si rilassi l'impasto)
fai panielli 250-300 g ( a seconda di come vuoi la pizza)
metti in frigo a 4° dalle 24 fino alle 48 ore (a seconda del tempo che hai ma 48 è meglio)
poi esci dal frigo e metti a temperatura ambiente per almeno 8 ore
stendi e inforni a t° alta e fiamma viva.
Ciao
82.112.213.213
Sindik da urlo il tuo pane con LM...io lo abbandonato il mio LM non riuscivo a starci dietro con tutti i rinfreschi e poi non era abbastanza forte avevo fatto una prova a fare il pane col LN ma da lì lo losciato era SCHIFOSISSIMO...magari un giorno quando avrò più tempo ci riproverò...ora lo faccio sempre con la biga il giorno prima e l'indomani inpasto viene buono a noi piace ne faccio sempre 21/22 pagnotte da 500gr e poi lo congelo e giorno per giorno lo scongelo...tra l'altro lunedì devo farlo se riesco faccio le foto e poi te le invio con procedimento se ti và...Mi daresti l'indirizzo della tua posta elettronica se ti fà piacere?
grazie ciao ci sentiamo à e grazie tante per l'indicazione della pizza...
79.51.74.39
certo albi
lmassimo79@hotmail.com
82.112.213.213