birra o zucchero
[La domanda è autoesplicativa]
sarei curioso anch'io di sentire qualcosa in piu' su questa storia della birra!
81.208.36.88
la birra mi è capitato di usarla per pizzette sprint intorno alle 2 ore e devo dire che venivano molto saporite e piacevolmente friabili nella parte esterna. La sostituivo nella normale ricetta a metà dell'acqua, ma a volte mettevo anche più del 50%. Mi avete fatto venire voglia [2]
80.104.191.81
ciao
hai mai fatto una frittura di totani calamari o altro?
usa la birra e vedrai esplodere i cerchi eheheh
e fa anche bella figura al tavolo del cliente di turno;)
a voi le riflessioni;)
ciao b lavoro
151.28.237.234
Ciao circo mi riallaccio a cio che hai appena detto riguardo alla frittura...volevo chiederti tu usi la pastella per fare la frittura?
acqua
birra
e farina?
87.1.37.125
Con la birra non ho mai provato,ti posso dare la dose dello zucchero che é di circa 5 Gr. a litro d'acqua,peró tieni conto che con lo zucchero la pasta slievita piú´velocemente.
un saluto,Gigi Melis.
83.38.123.81
ciao roberto
uso la pastella si come hai detto tu..
ma anche senza la farina e al posto dell'acqua puoi usare un uovo
ciao ciao
151.28.240.72
Circo mi spieghi come fai la pastella senza farina?
oppure bagni solo il pesce con birra e uovo e poi passi sulla farina?
a proposito usi la semola rimacinata?
87.1.37.125