Forum

Notifications
Clear all

birra o zucchero

(@lorismele)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 18/08/2007 21:51
(@thetek)
Member Registered

sarei curioso anch'io di sentire qualcosa in piu' su questa storia della birra!
81.208.36.88

ReplyQuote
Posted : 18/08/2007 21:57
(@bollicina)
Member Registered

la birra mi è capitato di usarla per pizzette sprint intorno alle 2 ore e devo dire che venivano molto saporite e piacevolmente friabili nella parte esterna. La sostituivo nella normale ricetta a metà dell'acqua, ma a volte mettevo anche più del 50%. Mi avete fatto venire voglia  [2]
80.104.191.81

ReplyQuote
Posted : 18/08/2007 23:00
(@circo)
Member Registered

ciao
hai mai fatto una frittura di totani calamari o altro?
usa la birra  e vedrai esplodere i cerchi eheheh
e fa anche bella figura al tavolo del cliente di turno;)
a voi le riflessioni;)

ciao b lavoro
151.28.237.234

ReplyQuote
Posted : 19/08/2007 20:10
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Ciao circo mi riallaccio a cio che hai appena detto riguardo alla frittura...volevo chiederti tu usi la pastella per fare la frittura?
acqua
birra
e farina?
87.1.37.125

ReplyQuote
Posted : 20/08/2007 05:35
(@antoi)
Member Registered

Con la birra non ho mai provato,ti posso dare la dose dello zucchero che é di circa 5 Gr. a litro d'acqua,peró tieni conto che con lo zucchero la pasta slievita piú´velocemente.
un saluto,Gigi Melis.
83.38.123.81

ReplyQuote
Posted : 20/08/2007 06:46
(@circo)
Member Registered

ciao roberto
uso la pastella si come hai detto tu..
ma anche senza la farina e al posto dell'acqua puoi usare un uovo
ciao ciao
151.28.240.72

ReplyQuote
Posted : 20/08/2007 08:18
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Circo mi spieghi come fai la pastella senza farina?
oppure bagni solo il pesce con birra e uovo e poi passi sulla farina?
a proposito usi la semola rimacinata?
87.1.37.125

ReplyQuote
Posted : 20/08/2007 17:02
Share:
Translate »