Birra al sapore di pizza: cosa ne pensate?
[La domanda è autoesplicativa]
Non Commento! [21]
Saluti, Falcon
85.18.12.242
verificare se il consumatore vomita o meno
saluti
Ennio.61
82.49.14.73
Ma alora è prorpio vero che ......kist...su.. [33] ...hehehehe mamma mia...niente..da dire....l'affermazione MAMMA MIA...metterei soltanto..come per dire....OH MY GOD...ma qua davvero se ne inventano di tutti i colori..sinceramente penso che la birra va bevuta prorpio perche prodotta con malto.ecc ecc...ora che mi mettono l'aroma di pizza ODDIO...esagerato...il gusto della birra è unico e gustoso..come quello della pizza..ma mangiata a parte ovviamente..il mio pensiero su di essa? VERGOGNOSO..non sanno piu che inventare..dopo l'articolo che hanno pubblicato quei " FAMOSI " scienziati americani...- che la pizza doveva essere cotta almeno 14 ..15 minuti per essere piu ricca di antiossidanti...- bhe....inutile commentare..dietro tutto questo c'e una speculazione esagerata...non ha caso gli americani la pizza la cuociono tanto tempo...e chissa perche.........hehehehe
cmq...amici miei...NO ALLA PIZZA ALLA BIRRA....
W LA PIZZA AL MALTO..EHM...SCUSATE..LA BIRRA AL MALTO...CIAO [3] [3]
82.57.91.213
Beh... se è soffice, fragrante e profumata, buona colorazione, con buon pomodoro, fiordilatte bianco filante, basilico e olio, cotta a legna nel forno giusto, di forma approssimativamente discoidale e si può piegare a libretto, secondo potrebbe essere una buona... BIRRA MARGHERITA, da mangiare accompagnandola con un buon vino italiano!!! [26]
Saluti e simpatia
Francesco
82.54.222.44