Benvenuto a tutti i nuovi iscritti
[La domanda è autoesplicativa]
Condivido, anche perché spesso da domande elementari si passa, magari per una frase non ben intesa o per un accenno, ad argomenti più complessi. Resta il fatto che chi frequenta da molto tempo il forum, sa che ci sono una miriade di risposte a queste domande elementari, qualche volta viene il dubbio che non si ha molta voglia di spendere un poco di tempo a ricercare. Io personalmente ho preso spunto da domande magari apparentemente semplici per riflettere e per porre nuovi quesiti. Resta il fatto che nessuno è obbligato a rispondere, non si tratta di un servizio a pagamento, tutto è basato sull'interesse di Falcon o mio o di tanti altri per la pizza.
Hue Falcon,
attenzione alle parole....che qui ultimamente ci hanno dato dei cul....oni, poi tu dici...che non si afflosci........mah...non vorrei mai che con tutte ste pizze.
Per fortuna che almeno il buonumore non mi è passato.
Cmq, mammia mia, per quel poco che ho visto di quello che succede dietro le quinte di una pizzeria, ho una gran nostalgia delle mie pizze genuine in casa e del forum. Certo credo che sia un pò come diceva un amico. Qui nel forum c'è tanta gente veramente con la passione ma sono proprio talmente poche rispetto a tanti che rovinano la pizza e a TANTI MA TANTI che non la sanno mangiare .
Se facessro forni a 320 gradi anche per la casa credo che rimarrebbero aperte poche pizzerie in giro, e solo di gente che come i vari fioccociro, merlino, ady ed altri ed altri fa questo mestiere con passione.
Ciao
MEx