Forum

Notifications
Clear all

bellinni , bellini....!

Page 1 / 2
(@tarquinio)
Member Registered

e bravo bellini, siamo alle solite he? dici che un lavapiatti in germania non prende piu' di 1600 eu e poi ammetti che il tuo prende un po' di meno del pizzaiolo che ne prende 1500 , allora mi fai pensare che rispetto alla paga corrente di un lavapiatti in de tu il tuo lo sottopaghi...

"tu pizzaiolo sei un operaio come il lavapiatti e niente piu'"

1)il pizzaiolo sa lavare i piatti ma il lavapiatti sa fare la pizze?

2)il cliente ti paga le pizze se sono buone ma non ti paga se le pizze sono cattive e il lavapiatti bravo ergo il lavoro del pizzaiolo se ben fatto fa la sua parte nel far lavorare il lavapiatti e il pizzaiolo. e' questione di responsabilita' se un piatto non e' ben lavato a tavola se il cameriere sa fare mil suo lavoro neanche ci arriva ma la pizza anche se di calcestruzzo sempre e li sono guai...

3)e' piu' facile trovare un bravo lavapiatti o un bravo pizzaiolo? in un disgraziatissimo  posto dove ho, lavorato inaugurandolo 2 anni  fa e dove ho avuto  anche l'onore di potermi iesercitare  talvolta  nella nobile arte  del lava-asciuga e del butta immondizia  ,  hanno cambiato  gia' 5 pizzaioli.....tenedo conto che io non sono particolarmente bravo .

4)a nessuno piace lavare i piatti ?e dimmi a chi piace lavorare? sim lamentava anche la buonanima di gianni agnelli e la temperatura dietro il mio bancone questa estate ha siorato i 48  gradi che bello he?

5) non tutti gli addetti al lavaggio di stoviglie vengono torchiati come il tuo (la banda del torcio  e' sempre in agguato.......) la nostra tra una sigaretta e una chacchiera lavava i piatti il suo posto di lavoro e basta.

6)parli tanto male del tuo pizzaiolo argentino adesso quanto facendo la ruota di pavone prima te ne vantavi decantandone la disponibilita' l'umilta' l'abilita' ecc.
il fatto e' che , o tu  non sei capace di scegliere  gli elementi del tuo staff, o  prendi chiunque sia  cosi' sprovveduto da venirsene a lavorare da te alle tue mirabolanti  condizioni partendosene da casa del diavolo e rimanendo presto deluso dalla realta' che da villetta si trasforma in appartamento dalla quale  comunque fuggono  nottetempo con treccia di lenzuola e bagagli al seguito ,probabilmente a causa del tuo comportamento dispotico  , o sei costretto nonostante le tue fanfaronate sulle decine di mail che ricevi da colleghi che cercano lavoro ad accontenterti di quello che offre il mercato del lavoro in de al prezzo che offri o tutte le tre cose insieme.

che hai detto ?"che vada pure in tribunale del lavoro e lo sistemo io, per le feste ( comportamento dispotico..ndr.) qui leleggi non difendono il dipendente, anzi non trovera' piu' lavoroavendo il libretto del lavoro macchiato (delirio di ognipotenza ?
[39] .

1)che i tribunali in de non difendano i diritti dei lavoratoti e' solo una tua fantasia malata, e un tuo dispotico desiderio derivato dal modo retrivio  nonche arcaico ,che hai di considerare il rapporto tra dipendente e datore di lavoro.

2) itler e ' morto da tempo , fattene una ragione.

3) e meglio non fare minacce , soprattutto in assenza del minacciato, .
109.117.158.216

Quote
Topic starter Posted : 20/09/2010 00:59
 ange
(@ange)
Member Registered

Tarquinio che piacere risentirti [41]  [41]  [41]  [41] .
Amico mio il tempo passa ma il torchiatore Belin racconta sempre le stesse panzane prima dice una cosa poi il contrario poi ancora lo stesso gira tutto come gli conviene alla fine non si capisce più niente ma la cosa strana è che ancora qualcuno gli da retta [39]  [39] .
Rosica perchè l'ennesimo prima cattivo poi bravissimo poi ancora cattivo pizzaiolo argentino che ha per la disperazione nonostante i debiti se ne va e lascia quel posto meraviglioso di lavoro che ha da Belin(sara stanco delle sogliole?sara stanco della gentilezza di Belin?sara stanco di guadagnare troppo?)propio un pazzo ma come si fa?che ingratitudine.
[46]  [46] Ah !!!ma forse ho capito ma guarda che furbo sto argentino si fa licenziare da pizzaiolo per farsi assumere come lavapiatti cosi guadagna di più e viene considerato anche di più che stupido come ho fatto a non capirlo?L'uovo di Colombo  [46]  [46]
E poi è meglio se resta da Belin sai mettersi contro di lui è rischioso si è macchiati per la vita diventi un reietto della società  lui si che sa fartela pagare i tribunali tedeschi lo sanno tutti danno ragione sempre a lui appena vedono un fascicolo con scritto sopra"Belinen"scattano sugli attenti e per il malfattore tanghero non c'è scampo [39]  [39]
151.82.164.29

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 01:25
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

[26]  [26]  [26]  [26] poveri illusi sognatori ad occhi aperti...le barzellette che raccontate tu ed ange mi fanno sempre piú ridere e divertire,ohh ma sei resuscitato,non ti leggevo piú!!!vabbe che tanto piú di dire le solite cose [28] saluti e buon lavoro
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 03:05
(@tarquinio)
Member Registered

676 pizzaioli he? ao ma per raccogliere tutte ste domande dove li hai messi gli annunci' io non ne ho letto nemmeno uno  in giro , se li hai messi in de stai proprio apposto ..  ma non penso che nemmeno in italia se uno mette un annuncio gli arrivano tante proposte.....da noi si dice " ue' accorcia sa' anguilla...."  ma ormai ti cocosciamo bene , poi magari saranno sempre le solite cose ,  a  te pero'  e' meglio ripeterle , ma pare sia inutile. poi visto che ti lamenti sempre: riduco il personale, i sindacati sono dannosi , non c'e voglia di lavorare, c'e la crisi, la burocrazia, le tasse, i pizzaioli lestofanti, le sogliole che costano un patrimonio, ecc segui l'esempio fornitori e tasse poi metti un manifesto slula vetrata del locale in cui mandi a quel paese tutti e chiudi invece di assillarci con i toi problemi che ti procuri da solo . io  nel mio piccolo sto cercando sempre nell'ambito della ristorazione di cambieare lavoro.... [40]
109.117.130.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/09/2010 03:36
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

[26]  [26] peró,hai sbagliato mestiere,potevi scrivere le barzellette per eva2000,non hai saputo sfruttare le tue virtú o talento,daltronte da pizzaiolo sei passato a cuoco  in una mensa,o lavapiatti!!!!!!! E raccontala la veritá,in fin dei conti é un mestiere come tutti gli altri [27]  [27]
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 03:40
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

basta andare su subito e li trovi l'annuncio carissimo,o sú kijiji,modernizzati non cxonosci neanche i siti giusti per gli annunci gratuiti naturalmente [26]
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 03:47
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

chi cerca trova,cambia,cambia pure e continua sempre a cambiare [28] fino a quando!!!! [26]
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 03:49
(@tarquinio)
Member Registered

cambio fino a quando , come ange mi trovero' un lavoro , nel mio caso in un panificio (cosa che ho gia' provato) dove le mie capacita' professionali non saranno piu' alla merce' di titolari, tirchi, rompiballe, cocainomani, alcolizzati, incapaci, puttanieri , giocatori d'azzado (tutte situaz. gia' colludate..) e varie. insomma un lavoro normale.... [24] .intanto iniziero' tra poco un corso regionale da pasticere che dura 2 mesi e totalmente gratuito....tu intanto  continua a cuocere sogliole e a imprecare contro il personale che ti scegli da solo....voglio vedere quando sara' la prossima volta che ti lamenterai di come va la tua attivita ' e cio che ci gira in torno io intanto esco per merende.... con la mia compagna , docente universitaria!.......medita , bellini medita, io intanto, visto che ho sfangato,  dormo ormai sonni tranquilli senza piu' troppi affanni.... [27]
109.117.130.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/09/2010 04:23
(@tarquinio)
Member Registered

hooo, dunque ho controllato , ma ho trovato questo 1)pizzaiolo capace di lavorare con forno elettrico e padellino , 2)cerco pizzaiolo per monaco di baviera, 3) cerco pizzaiolo e barista..penso da quello che ci hai raccontato che nessuno di questi sia IL TUO....MA VEDI, IL QUID E' QUESTO:PERCHE' CONTINUI A CERCARE UN PIZZAIOLO ITALIANO SAPENDO CHE PER TRASFERIRSI LI TI CHIEDE COME HAI GIA' VISTO BEN PIU' DI 1500 EU? MA PROPRIO NON TI VA BENE UN PADELLARO MANGIA CRAUTI'e no he? e devi pure mettere 3000 annunci per avere la possibilita' di trovare uno sprovveduto disposto a venire li per 15500 eu (forse) sapendo bene che prima o poi finira' con il mollarti come tutti gli altri . ma vedi che non rieci a tenetri un pizzaiolo per piu' di pochi mesi ? chissa' perche' he ? tutti farabutti scansafatiche o sei tu che sei proprio negato ? [40]
109.117.130.5

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/09/2010 04:53
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

[3]  [3] ls mia attivitá gode di eccellente salute carissimo,che mi permette di dormire sú due guanciali [2] tu intanto esci pure con la docente universitaria [5] il pasticcere!!! [14]
93.244.197.35

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 10:06
(@pinos58)
Member Registered

ohu tarquinio in che Regione  fanno i corsi gratis ???? e buoni chiaramente ???
151.67.89.240

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 16:33
 ange
(@ange)
Member Registered

Stai propio rovinato si capisce lontano un miglio che sei stressato(altro che felice e rilassato)racconti palle a raffica stai rosicando perche adesso con l'Oktober fest per almeno un mese nel tuo locale simil italiano non ci entrera neanche un cliente.
Vendi il locale ascolta a me prima che ti prenda un coccolone mentre infili padellini nel forno vivi tranquillo niente più turni di guardia la notte per vedere se qualche dipendente si cala col lenzuolo dalla finestra della cameretta per scappare di notte tanto si trova bene da te
[39] Scappano tutti perchè alla lunga i tuoi modi dittatoriali stancano,paghi poco,pretendi e poi quelle sogliole alla decima serata sono un incubo  [32]
151.82.213.27

ReplyQuote
Posted : 20/09/2010 23:01
(@tarquinio)
Member Registered

ue' ciao pino , il corso che faro' e' stato organizzato da un ente privato che ha ottenuto per questo un finanziamento dalla regione , e ci si accede se si e' residenti  tramite un esame d'ammissione...a volte corsi  gratuiti vengono organizzati, dalle camere di commercio , padronati, istituti alberghieri. ma di solito  vengono poco pubblicizzati quindi devi chiedere , o su internet ..cerca. per quello che ne so marche,  lazio, molise, puglia , sono la regioni piu' attive nell'organizzare qesti corsi che sono sempre di base . poi per le specializzazioni c'e da scegliere. tieni conto che per un corso base  a pagamento mi sono sentito chiedere da 1500 a 6000 eu..! poi la bonta' del corso dipende dalla serieta' dell'ente che lo organizza , visto che gli insegnanti si fanno strapagare.per le specializzazioni tipo decorazioni, torte , prodotti internazionali, io mi rivolgero' a cast alimenti , cari ma bravi. ho notato che le regioni dove i ci sono molti enti di formazione  privati  sono le piu' avare di corsi gratuiti ....
109.117.202.152

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/09/2010 23:30
(@tarquinio)
Member Registered

se tu sapessi quanto guadagnano i docenti universitari anche solo associati e non ancora ordinari capiresti come me di aver sbagliato lavoro povero te...aivoglia poi a lamentarti che il lavoro che fai, che facciamo e' un carcere con le porte aperte...poi guarda bene che nell'ultima stagione invernale che ho fatto insieme al mio carissimo amico chef di torre del greco fare torte, babba', crostate, bigne' , era per me diventato un secondo lavoro , ne vendavamo a scatafascio, non bastavano mai e fatti i conti che guadagni! ma tu ho capito che come imprenditore sei corto di vista , inoltre mi sono scoperto moooolto abile nella decorazione e ho deciso di sfruttare questa mia qualita' .nel nostro settore fermo restando che il mio obbiettivo e' entrare in panificio, spero tu riesca a capire che che piu' cose sai fare meglio e' .e tornando ai tuoi due guanciali non sei tu che ti sei lamentato per i troppi impicci e spese che comporta la tua attivita' , esprimendo il desiderio di rimpicciolirla il piu' possibole? sei fasullo, dici e contraddici, gilri  e rivolti e quando vieni pescato a dire palle o g fai finta di niente o do mittenwald diventi bellini  , mi devi ancora dire quale' e' il tuo annuncio che io non ho trovato... poi tu che contesti il primato mondiale dell'italia in campo gastronomico , dimmi quali istituti gastronomici ci sono in de tipo l'universita' della gastronomia , accademia del gusto , ecc  lo sai che l'italia nell'ultimo campionato mondiale di qualita' del formaggio ha stracciato la francia? lo sai che la stessa e' stata battuta da noi per quantita' di vino esportato , che lo spumante nelle sue varie declinazioni ha stracciato lo champagne, quante fiere tipo vinitali, cibus , che richiamano ristoratori da tutto il modo si tengono in de?lo sai che la miglior chef del mondo e' un italiana? lo sai che vivi in una scatola di scarpe con tanto di paraocchi e credi di essere steso al sole dei tropici ?  [39]
109.117.202.152

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/09/2010 23:55
(@maxy68)
Member Registered

Ciao, concordo su cast alimenti per quanto riguarda la bravura, per il prezzo, considerando altri, va bene, nel senso che paghi, ma almeno hai da imparare...

Saluti massimo
217.133.54.87

ReplyQuote
Posted : 21/09/2010 00:04
Page 1 / 2
Share:
Translate »