Forum

Notifications
Clear all

bellanapoli

(@catamarano)
Member Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Quote
Topic starter Posted : 21/06/2005 01:41
(@stefano-4)
Member Registered

Un saluto a te di benvenuto. Bellanapoli eh? Bene, bene... allora adesso ce lo dici anche tu come fai il tuo impasto e per quanto tempo lo lasci lievitare?

... spero di non aver rovinato il messaggio di benvenuto con tante richieste di informazioni... ma sai... qui siamo avvelenati e mezzi matti tutti quanti co' ste pizze...    :)))  avimm a sapé!!!

ReplyQuote
Posted : 21/06/2005 06:43
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao ciao e ben venuto.

ReplyQuote
Posted : 21/06/2005 08:11
(@catamarano)
Member Registered

ciao stefano piacere mi chiamo peppe . la faccio lievitare per 9 ore per quello che riguarda la sera e 12 ore quella per il mattino  sale lievito e farina caputo rosso  ciao a presto e buone pizze 🙂

ReplyQuote
Topic starter Posted : 22/06/2005 01:40
(@piorgiorgio)
Member Registered

quindi presumiamo che impasti alle 9-10 di mattina
e alle 23-24 di sera??
Penso che stefano comunque era più interessato al metodo e a tutto il resto....
diretto presumo (farina, sale, lievito)
puntata o senza ?? tempi in tal caso.....
appretto o senza ??? tempi in tal caso...
impastatrice quale?? tempi in tal caso.... dosi ??


Saluti Teo

ReplyQuote
Posted : 22/06/2005 06:38
Share:
Translate »