bellanapoli
[La domanda è autoesplicativa]
Un saluto a te di benvenuto. Bellanapoli eh? Bene, bene... allora adesso ce lo dici anche tu come fai il tuo impasto e per quanto tempo lo lasci lievitare?
... spero di non aver rovinato il messaggio di benvenuto con tante richieste di informazioni... ma sai... qui siamo avvelenati e mezzi matti tutti quanti co' ste pizze... :))) avimm a sapé!!!
ciao ciao e ben venuto.
ciao stefano piacere mi chiamo peppe . la faccio lievitare per 9 ore per quello che riguarda la sera e 12 ore quella per il mattino sale lievito e farina caputo rosso ciao a presto e buone pizze 🙂
quindi presumiamo che impasti alle 9-10 di mattina
e alle 23-24 di sera??
Penso che stefano comunque era più interessato al metodo e a tutto il resto....
diretto presumo (farina, sale, lievito)
puntata o senza ?? tempi in tal caso.....
appretto o senza ??? tempi in tal caso...
impastatrice quale?? tempi in tal caso.... dosi ??
Saluti Teo