Forum

Notifiche
Cancella tutti

bellanapoli

(@catamarano)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/06/2005 02:41
(@stefano-4)
Membro Registered

Un saluto a te di benvenuto. Bellanapoli eh? Bene, bene... allora adesso ce lo dici anche tu come fai il tuo impasto e per quanto tempo lo lasci lievitare?

... spero di non aver rovinato il messaggio di benvenuto con tante richieste di informazioni... ma sai... qui siamo avvelenati e mezzi matti tutti quanti co' ste pizze...    :)))  avimm a sapé!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2005 07:43
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao ciao e ben venuto.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/06/2005 09:11
(@catamarano)
Membro Registered

ciao stefano piacere mi chiamo peppe . la faccio lievitare per 9 ore per quello che riguarda la sera e 12 ore quella per il mattino  sale lievito e farina caputo rosso  ciao a presto e buone pizze 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/06/2005 02:40
(@piorgiorgio)
Membro Registered

quindi presumiamo che impasti alle 9-10 di mattina
e alle 23-24 di sera??
Penso che stefano comunque era più interessato al metodo e a tutto il resto....
diretto presumo (farina, sale, lievito)
puntata o senza ?? tempi in tal caso.....
appretto o senza ??? tempi in tal caso...
impastatrice quale?? tempi in tal caso.... dosi ??


Saluti Teo

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/06/2005 07:38
Condividi:
Translate »