Forum

Notifiche
Cancella tutti

Bella serata....

(@paciussi)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 23/09/2005 07:13
(@shade)
Membro Registered

e VERO CONCORDO E SEMPRE BELLO CONOSCERE QUALCUNO DEL FORUM....C'E SUBITO UN PRIMO FELLING TRANQUILLO SOCIEVOLE....IO HO CONOSCIUTO MEXPIZZA, CHE PACCHIA.....;)
SPERO DI RIVEDERLO..TRA UN PO INCONTRERO L'OLANDESE....FINALMENTE....LO ASPETTAVO .....MA STO MEX-----MI INTRIGA......CIAO A TUTTI...CIAO MEX.....LO SO CHE LEGGI QUESTO MESS...IO DVO ANCORA RICEVERE QUELLA FAMOSA BUSTA....CIAOOO

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2005 08:49
(@mexpizza)
Membro Registered

Hey wagliò.

La busta adesso te la mando che stavolta l'impasto è andato bene, anche se invece della pizza ho fatto il pane.
Ricordati che mi avevi detto giorni fa "non mandarla" in quanto appunto la prima prova uscì una vera schifezza ! ah aha aha ha
Solo che sti lieviti naturali all'inizio ti fanno uscire un pò di testa, poi appunto ti abitui.

Intanto procurati quei vasettoni grandi BORMIOLI, quelli col coperchio a tappo ermetico o tappo girevole, procuratene uno grande da 2 litri ed uno da 1 litro.

Ciao

A proposito....trovati un punto della stanza o della casa che abbia tra 27 e 30 gradi d temperatura. Io mi sono costruita una specie di celletta usando i portavivande da campeggio. Costo totale circa 20 euro compresa la lampadina interna per riscaldare e poi prourati un termometro da acquari, (costo circa 2 euro) di quelli piccoli con la ventosa.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2005 15:40
(@mexpizza)
Membro Registered

era per rispondere a Daniele.

Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/09/2005 21:42
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Mex,io ho ancora qualche bustina di camaldoli se qualcuno lo vuole basta dirlo glielo mando a gratis,le spiegazione in italiano  le avevo gia' messo sul forum.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/09/2005 00:47
(@shade)
Membro Registered

HEY PACIUSSI.........PRENOTATAAAAAAAAAAA

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/09/2005 02:19
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao Paciussi
se non disturbo mi prenoto anch'io.

Grazie
Pizzokkero

N.B. io non ho una pizzeria quindi se c'è qualcuno che ha un'attività
      penso sia meglio soddifare lui.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2005 15:30
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Pizzocchero,non ho capito se ti prenoti per il lievito o per venirmi a trovare,se fosse l'ultima ipotesi mi raccomando di portarmi quel cestino di porcini
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2005 17:53
(@merlino)
Membro Registered

Reduce da una galoppata di circa 1100 Km in unica tirata e circa 2500 nel weekend volevo postare i miei ringraziamenti per la piacevolissima serata che ci hai fatto trascorrere giovedì.
Il tuo è veramente un localino molto accogliente dove ci si sente subito a proprio agio e l´armonia e l´atmosfera che vi si respira sono di gran lunga superiori a quelle trasmesse dalle foto sul tuo sito. Magistrale la tua pizza, come del resto mi aspettavo. Dopo aver divorato quei deliziosi 36 cm di caprese, nonché aver aiutato mia moglie alle prese con un´altrettanto magistrale siciliana, pensavo che il mio appagamento avesse raggiunto il culmine. Mi sbagliavo!!! A quel punto infatti la tua gentile signora ha presentato una pastiera napoletana da campionato mondiale, la piú buona mai mangiata in vita mia!!! Ho “conosciuto” infine quel forno che ho visto nascere e crescere sul Forum e la mitica Pietroberto.  Il resto della serata è trascorso in un crescendo di emozioni passate a chiacchierare come con un amico che conosco da sempre.
Spero che un giorno deciderai di venire a passare qualche giorno di vacanza a Vienna, o magari in Sicilia d´estate e mi concederai l´opportunitá di ricambiare la tua squisita ospitalità.
Ciao e grazie
Merlino

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2005 18:02
(@paciussi)
Membro Registered

Ciao Merlino ben tornato,grazie per i mille complimenti,ma non esagerare se no qualcuno ci crede veramente............Se capitera' l'occasione sicuramente non rinuncero' alla tua gradevole compagnia.
Saluti Paciussi

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2005 19:18
(@pizzocchero)
Membro Registered

Ciao simpaticone,
no io dicevo x il lievito.........
x i funghi sai com'è andata a finire!

Con simpatia
pizzokkero

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2005 20:58
Condividi:
Translate »