Forum

Notifications
Clear all

Beata gioventu'

(@Utente)
Guest

Caro Falcon come sempre sai cogliere e centrare sempre i concetti.Devo trovare altre formule per complimentarmi con te,per non cadere nel banale e ripetizione su ripetizione ribadire sempre cio'che la realta'rappresenta.Io invece ho visto in un angolo forno..un aiuto pizzaiolo da urlo,mh..non so'se posso...ma dai,fatemela passare.
Due occhi da cerbiatta,neri enormi,profondi.
Un davanzale dal bottone maligno di tipo vedo non vedo ma..immagino.
Un lato b cui ne sono fan accanito da sempre,deturpato da un pantalone
da cuoco che meriterebbe fustigazione immediata al sarto che lo ha creato.
Con un aiuto pizzaiolo cosi'..sicuramente il mio cammino nel mestiere,avrebbe avuto ripercussioni negative e alterazioni assurde.
Bella..bella..anzi bellissima!!!Il mastro fortunato stava li'al forno in secondissimo piano e l'ho a malapena intravisto e non lo ricordo affatto.
Che dire...nulla se non fantasticare,immagino i miei vent'anni il locale dove lavoravo,io e lei che scesi in cantina a prendere la cesta di legna...impiegavamo una bella oretta prima di risalire,immagino al bancone strusciamenti di infarinati grembiuli,ecc..ecc...ora mi sveglio e mi viene in mente quel carissimo pizzaiolo che ho.beppe.Brrrrrrrrrr che risveglio!!!!Beati i giovani e le giovani pizzaiole a venire!!!Ai miei tempi,solo brutte,anzi bruttissime facce mascoline,Ciao
87.2.228.61

Quote
Topic starter Posted : 25/08/2009 03:20
(@enniojuve)
Member Registered

io ho mia moglie che non e' male ma lo messa perche a farle girare e sempre stata un fenomeno!saluti
79.28.129.176

ReplyQuote
Posted : 25/08/2009 06:04
(@falcon)
Member Registered

In gioventù, avresti sicuramente confrontato la consistenza dei panielli  con quelli "campione" [28]  per poter descrivere in maniera ottimale il perfetto punto di pasta ai futuri allievi... ribadendo che i tempi di manipolazione vanno ridotti al minimo... onde evitare pericolose incordature... [27]
Immagino la scena: la cerbiatta con il davanzale in bellavista a prua, e il solito problema a poppa " determinare la sfera con centro nell'origine, la cui tangente deturpata da corpo estraneo tessile di impropria ubicazione..." e fu così che un emergente mastro pizzaiolo inventò la margherita con i capperi e nutella, e marinara con porcini e speck!!
SVEGLIA!!!! E speriamo che i giovani e le giovani pizzaiole non s'imboscano con l'iPhone e l'iPod.....
Ciao amicone e a presto!
Falcon   
85.18.12.242

ReplyQuote
Posted : 25/08/2009 16:04
(@Anonymous)
Guest

E vinciut'tu...e vinciut'tu..e vinciut'tu.. [9]  [9]  [9] Ciao grande Falco!!!
87.9.171.161

ReplyQuote
Posted : 25/08/2009 18:40
Share:
Translate »