Basta ho deciso per gli acquisti domestici
[La domanda è autoesplicativa]
Io aspetto con ansia i Tuoi feedback...
di pizzettariuoli che vorrebbero diventare professionisti se ne sono sentinti ma di professionisti che passano amatori...
Certo che combattere con la pasta che risale il gancio per chi é abituato ad un'impastatrice normale e le manopoline del fornetto per chi é abituato ad un forno a legna é davvero un prova di grande ed ammirevole Passione...
La farina parecchi pare se la procurino in pizzeria 😉
Saluti e simpatia
Francesco
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Io professionista? Non chiamarmi mai piu' cosi'! 🙂
Sono solo un modestissimo aiuto pizzaiolo part time che non si occupa dell'impasto ma solo di farcire e tirare...qualche volta cuocere ma saper stare dietro ad un colosso di forno a legna e' tutt'altra cosa... 🙂
Per quanto riguarda la farina...uff...non mi costerebbe nulla farmene dare qualche chilo..ma che ci vuoi fare...non mi piace dipendere da qualcuno soprattutto considerando che fra poco me ne andro' via dalla pizzeria in cerca del lavoro per cui ho studiato fino alla veneranda eta' di 30 anni 🙂
Sai che ti dico? Che io al sabato e alla domenica continuero' ad andare a lavorare (sempre che la dolce pulzella che mi sopporta, con ragione, non si lagni della cosa) e durante la settimana faro' dei miei impastini un hobby..
Non c'e' nulla di piu' bello di un Hobby, prendi quello che ti piace e lasci stare tutto il resto 🙂
A parte gli scherzi, i professionisti sono fatti diversamente 🙂
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