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Basse rimane dura

(@coldpint)
Membro Registered

Salve a tutti ,sono un paio di volte che il titolare della pizzeria mi dice: Che la basse della pizza(il disotto) rimane  duro ,da che cosa può dipendere.      Ringrazio anticipo e aspetto vostri consigli e risposte
151.64.118.60

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2008 16:26
(@enniojuve)
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secondo me puo' essere la cottura prolungata,cioe' il forno non successivamente caldo!
79.28.129.176

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Pubblicato : 27/09/2008 00:31
(@enniojuve)
Membro Registered

solo ultimamente ti e' successo?quale farina usi?qunte ore di lievitazione?
79.28.129.176

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Pubblicato : 27/09/2008 00:32
(@thetek)
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LA tua domanda è come se io chiamassi il meccanico e gli dico "senta la amcchina non va, perchè???" [41]
81.208.36.88

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Pubblicato : 27/09/2008 00:34
(@ciro-perna)
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DIPENDE DA CHE NON SAI FARE IL PIZZAIOLO,SEMPLICE NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
151.65.8.219

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Pubblicato : 27/09/2008 05:25
(@stefano-4)
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Tu come lo fai l'impasto?
79.2.221.88

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Pubblicato : 27/09/2008 06:26
(@maxy68)
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Ciao carissimo, come ha detto giustamente Stefano se dici come procedi impastando ti si potranno dare dei consigli.


Cirospizza .....rilassati  [45]


Salutoni massimo
79.32.86.158

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Pubblicato : 27/09/2008 07:58
(@gilgamesh1)
Membro Registered

Lo sò che non c' entro niente, però non mi sento di restare in silenzio davanti a queste cose: forse saprai anche fare la pizza ma per il resto.....Lascio giudicare a ci ci legge maxy68 compreso che ti ha già detto di stare rilassato, ha ragione, rilassati che la vita non sta tutta nel sapere fare la pizza, vero?????????????????????????
189.21.183.178

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Pubblicato : 27/09/2008 19:03
(@thetek)
Membro Registered

nervosetti eh..
81.208.36.88

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Pubblicato : 27/09/2008 23:22
(@amedeo)
Membro Registered

ciao.per mia personalissima opinione ed esperienza,a me succede quando, faccio un impasto di riporto con almeno il 30/40% di pasta lievitata troppo,oppure quando la pallina lievitata e troppo fredda, oppure se ho messo troppo sale; ma in questo caso, se succede, e succede molto raramente, butto via l'impasto, perche' sicuramente il mio boss , se ne accorgerebbe e lo farebbe lui, l'atto di buttarla via; in effetti......;comunque quando uso la pasta di riporto, tengo il forno  a temperatura piu' alta;io uso questo tipo di pasta per fare il garlic-bread, siccome in uk, si usa la base della pizza con aglio , o mozzarella , al posto del pane;siccome ne vendiamo tantissimo, uso questa pasta, apposta per questa specialta'; se sapessero...ciao collega. vedrai che piano piano si stabilizzera' la qualita' del tuo lavoro. insisti ed osa sempre. ciao.amedeo.
81.151.67.219

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Pubblicato : 28/09/2008 07:36
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