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base pizza senza glutine piccola!!..

(@marcello-di-pierro)
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ciao ragazzi,ma riuscite a spiegarmi x quale motivo tutte le basi per pizze senza glutine "che si comprano in supermercati o farmacie" sono cosi' piccole???...per esempio non sono mai riuscito a trovarne una da 33 di grandezza..solo 10-12 piu' o meno di grandezza!!!!...riusciute ad aiutarmi?????...grazie in anticipo!!!..un saluto a tutti!!!..
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 17:27
 ETTA
(@etta)
Membro Registered

Secondo me perchè quelle senza glutine non lievitando restano più gnuche,più compatte e a parità di peso sono meno gonfie,non si riesce bene a stendere,rispetto a qulle con farina di frumento.O che i celiaci mangiano meno?
93.34.243.0

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Pubblicato : 26/02/2010 17:34
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

ciao etta....grazie della tua risposta,ragionandoci bene mi sa che hai proprio ragione per la grandezza...è vero,risulterebbero piu' gnucche...pero' non credo che i celiaci non abbiano cosi' tanta fame!!!sai..i celiaci non sono tutti uguali!!!!!....mah!!!!!...un abbraccio..
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 26/02/2010 17:43
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io faccio la pizza senza glutine, però piuttosto di comprare il disco surgelato, compro la farina o meglio la miscela senza glutine e poi la faccio io... oltretutto è molto più buona...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 27/02/2010 01:10
(@marcello-di-pierro)
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ciao paolour.....ma io vorrei fare una cosa poco impegnativa..con le basi gia' pronte...sicuramente non centrano assolutamente con l'impasto fatto personalmente ma spero che piaceranno anche quelle surgelate che ho intenzione di comprare...cmq dici che andrebbero bene anche quelle???...
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 02:39
(@paolo-bosio)
Membro Registered

io mediamente faccio circa 8/10 pizze senza glutine a settimana devo solo aprire il sacchetto della miscela, aggiungere lievito e acqua e voilà la pizza è fatta una pizza mi porta via circa 5 minuti, ma il gusto è molto lontano da quelle surgelate e poi quelle possono farsele benissimo anche loro, no ? invece quelle fatte al momento sono centinaia di volte più buone, poi bisogna fare un corso per fare le pizze senza glutine per conoscere metodi e ingredienti da poter usare, io sono a tua disposizione se ti serve un'aiuto o un chiarimento e se non ci arrivo io stai tranquillo che in sottofondo c'è maxy68 pronto anche lui a darti una mano...


Paolo
79.29.114.139

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Pubblicato : 27/02/2010 05:51
(@marcello-di-pierro)
Membro Registered

gentilissimo come al solito paolour!!!!!!!!....grazie 1000!!!...a presto..
188.218.26.144

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Topic starter Pubblicato : 27/02/2010 11:24
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