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bar+pizzeria d'asporto

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(@zii-zuc)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 10/12/2007 22:29
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao zuk
allora
prima kosa sono due attivita' diverse..
per il bar ( attivita' commerciale) ti serve una licenza comunale..
per la pizzeria 
la poi integrare nell attivita' di bar oppure se apri senza nn ti serve nessuna licenza.
poi logikamente se uno e' alle prime armi e nn ha esperienza e' meglio rilevare un altra attivita' gia esistente  e magari kon l affiankamento del vekkio gestore per qualke tempo..
se invece sei del settore ho hai esperienza sekondo me e' meglio aprire da nuovo..
o per lo meno prendere attivita' ke nn vanno un gran ke bene... e portarle  su

saluti
mario's
87.10.89.126

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Posted : 11/12/2007 11:19
(@maxy68)
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Ciao,copio per intero Marios.
Zuc che te stà a frullà ??? [3]

Salutoni massimo
87.16.92.88

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Posted : 11/12/2007 16:41
(@zii-zuc)
Member Registered

A me piacerebbe (Per un futuro non so quanto prossimo) innanzitutto una pizzeria d'asporto ma pensavo che fare anche bar (Quasi esclusivamente per fare colazioni) sarebbe un ottimo abbinamento. Sempre che cio' non aumenti la "complessita'" della gestione.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Topic starter Posted : 11/12/2007 17:11
(@zii-zuc)
Member Registered

Me sta' a frulla' gia' un paio d'anni un'ideuzza... se riesco a mettere da parte qualche spicciolo faccio fagotto e scappo dalla citta'... la vita, l'amore... e soprattutto le vacche.
[27]  [27]

Scherzi a parte... sai bene quanto possa essere gratificante fare un lavoro che seppur faticoso... e' allo stesso tempo un "hobby" e un piacere.

Se riuscissi a contenere i costi mi piacerebbe partire con una piccola attivita' di sola pizzeria d'asporto (Piu' eventuale "angolo bar").
Ma solo se riesco a trovare un posto "strategico" e possibilmente con le "spalle coperte".
Va bene rischiare... ma non sono un tipo che si "butta" troppo facilmente.
Per questo mi sarebbe piaciuto entrare in "partnership" con qualcuno, anche solo come dipendente almeno inizialmente.

Fare esperienza e acquisire conoscenza del mestiere e' cio che mi preme maggiormente.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Topic starter Posted : 11/12/2007 19:42
(@cristina-farano)
Member Registered

mi trovo quasi nella stessa situazione di zucchino,
  ciao a tutti,
a differenza ke io ho già trovato un attività avviata e ke danno in gestione x 70 mila euro + da pagare l'affitto del locale a 1000 euro al mese
il posto è ottimo quelli di prima lavoravano un casino!
avevano bar pizzeria e ristorantino e a me basterebbe trasformare il tutto in sola pizzeria al taglio a d'asporto proprio x non incasinarmi troppo
ho intenzioni serie ma mi tremano le gambe sono sola e non so da dove cominciare........... cosa mi consigliate di fare???????



83.138.172.79

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Posted : 12/12/2007 03:15
(@zii-zuc)
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Azz... a e sembra un investimento davvero grosso.
Soprattutto se si considera che lo avresti "solamente" in gestione.

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Topic starter Posted : 12/12/2007 17:17
(@seramb57)
Member Registered

spieghiamo bene:
la gestione e' quando lavori con licenza del precedente e ti accordi per dargli un tot al mese compreso di fitto e a te non deve importare quanto paga di fitto delle mura, ed evidentemente fai un contratto per un tot numero di anni finiti i quali vai via.Per questo si puo' chiedere una cauzione affinche' quando finisce il contratto gli devi restituire tutti i macchinari come te li ha lasciati lui ,solo piu' invecchiate e lui ti deve restituire la cauzione.
l'acquisto dell'attivita' e' invece quando tu dai una cifra per rilevare l'attivita',i macchinari ed il suo contratto di locazione,ed a quel punto devi fare la voltura di licenza spero di essere stato chiaro ma eventualmente chiedi.    sergio
83.32.29.64

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Posted : 12/12/2007 22:56
(@seramb57)
Member Registered

spieghiamo la differenza tra gestione e rilevare un'attivita'.
LA GESTIONE e' quando fai un'accordo per una certa cifra mensile compreso di fitto e per un tot numero di anni finiti i quali devi lasciare il locale. Per questi tipi di contratto quasi sempre e' prevista una cauzione affinche'quando scade il contratto , e lasci il locale, i macchinari ed il locale stesso sia nelle condizioni di come te lo ha lasciato (solo piu' invecchiato)e hai diritto alla restituzione della cauzione.
RILEVARE un'attivita' o ceditura e' quando per una certa cifra rilevi l'attivita' nella sua completezza macchinari etc ed il suo contratto di fitto (quindi stai attento a quanti anni hai ancora il contratto di fitto)e nel contempo fai il cambio di licenza a tuo nome.spero di essere stato chiaro ed utile .              sergio
83.32.29.64

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Posted : 12/12/2007 23:08
(@zii-zuc)
Member Registered

E' proprio per questo che non capisco perche' parli di 70000 euro quando... si tratta di prendere in gestione il locale (E non rilevarlo).

Ciao, Zuc.
87.29.106.190

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Topic starter Posted : 12/12/2007 23:16
(@seramb57)
Member Registered

fa che e' una cauzione sia pur eccessiva?
83.32.29.64

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Posted : 12/12/2007 23:32
(@seramb57)
Member Registered

ho visto la tua pizza e' proprio bella ,e che paura hai?
83.32.29.64

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Posted : 12/12/2007 23:39
(@cristina-farano)
Member Registered

OK ora ho capito, grazie a tutti.
Nel frattempo sono stata dal vecchio gestore e mi sono informata meglio e sopporatutto ho visto meglio il locale in questione:é a dir poco ottimo .......x ki deve fare anche trattoria....... ma non è ciò ke cercavo e forse lascio perdere........mi si spezza il cuore ma è troppo grande x le mie forze.
Comunque x sciogliere i vostri dubbi la situazione era così:x 70 mila euro trattabili mi vendeva tavoli,sedie, tovaglie etc etc; bancone bar, macchina del caffè, impastatrice, forno a legna, cassetti e pale varie, vetrine e credenze  etc etc, e poi tutto ciò ke può stare in cucina dal piano cottura all'abbattitore; tra tutto pagavo anche la porzione x loro ke lasciano l'attività.
Poi siccome le mura sono pure sue c'è da pagargli l'affitto.
83.138.172.72

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Posted : 13/12/2007 01:30
(@marios-pizza)
Member Registered

ciao
ieri ho trovato il sogno della mia vita..
mi spiego meglio
sono stato in una azienda agrikola..
ke e' anke agri turismo .. ma di quelli veri nn quelli pseudo lokali ke poi fanno passare per agriturismo per nn pagare le tasse..
un signore fantastiko.. ke quando parlava dei suoi prodotti ti faceva emozionare..
bene azienda tutta esclusivamente  bio..  anke se all inizio ero un po scettiko  della kosa.. sono andato via gia piu' konvinto della cosa..
produce tutto lui
si fa tutto da solo
ho assaggiato un vino stupendo.. mai avrei pensato ke dalle mie parti potesse esserci un prodotto di questa fattura..
senza considerare il resto dal pane  alle pietanze varie..
il risto apre solo su prenotazione e devi kiamare alòkuni giorni prima..

ekko questo sarebbe  il mio sogno..
lavorare i prodotti ke fai nascere e krescere
lavorare kon i giusti tempi e il giusto rapporto kon ki viene a mangiare i tuoi prodotti
sarebbe kome invitare qualkuno a kasa propria ..
e proporgli  il tuo stile di vita la tua filosofia..

devo dire ke me ne sono andato via .. ieri sera con un koncetto diverso
sul discorso biologiko...
e' un argomento da approfondire..

ciao
mario's
79.0.0.87

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Posted : 13/12/2007 02:14
(@africabella)
Member Registered

Mario.... praticamente vorresti aprire un pizzaclub come il mio!!!
198.54.202.195

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Posted : 13/12/2007 03:32
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