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(@gipizza-sarro)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 16:49
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,certo bisogna stare attenti all'uso delle derrate,pero' lavorare
così non mi piacerebbe proprio.

Salutoni massimo
87.16.90.70

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2007 20:08
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao massimo,ti sei ripreso dal pizzafestival?
sei ritornato con i tuoi ritmi vero..... [41]
Io penso che in molte pizzerie sopratutto d'asporto si nota qualcosa del genere anche nella culla della vera pizza,metodi molto standardizzati con persone che non sanno nemmeno cosa sia una pizza ad impastare secondo un copione che gli hanno fornito....ma fortunatamente cè gente come te e tanti altri che ci danno una mano nel forum a far tornare l'amore per una buona pizza grazie ragazzi.....
87.7.193.92

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2007 20:25
(@londonpizza)
Membro Registered

in effetti quando cominci a misurare tuuti gli ingredienti il cliente se ne accorge
in passato anche io ho fatto questo errore,poi ho deciso di alzare i prezzi e non seguire piu' quella politica,in quanto credo che sia efficace nelle gestioni in cui vi siano piu' deipendenti,che non comprendono il senso della misura, ma nelle piccole realtà dove il titolare e presente al processo produttivo si puo evitare,sta di fatto che con l'ulteriore rincaro dei costi delle materie prime ora mi trovero' ad avere un costo aggiuntivo annuo di circa 6000 euro,e da qualche parte dovro farli saltare fuori,potrebbe essere un idea incrementare le vendite per sopperire a tale aumento,o aumentare i prezzi ma attualmente sul mercato aumentando i prezzi rischierei di perdere la fiducia dei miei clienti,ma si vedra' .
Se qualcuno a dei punti di vista differenti  sarei grato di condividerli.
Siamo tutti nella stessa barca.
Saluti
London
151.30.28.170

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2007 20:34
(@sindik)
Membro Registered

Ciao Gpizza Maxy, si senza dubbio la pizza che fanno questi tizi è paragnabile alla qualità di un McDonalds... fatta per la grande distribuzione... per sfamare palati con poche pretese... anzi .. nessuna pretesa se non quella di attenuare i morsi della fame.
Senza andare in america... basta che facciamo sosta in uno degli Autogril Spizzico...  e le tecniche, le materie utilizzate prendono spunto dalla buona cucina all'americana...  ieri leggevo l'articolo sulla pizza BUFALINA tanto decantata da AUTOGRIL dove per altro la fanno Stra-pagare... che in realtà non utilizza mozzarella di bufala DOP come dichiarato ma Formaggio filante a base di latte di bufala ... il che la dice lunga...
Ma fanno bene a vendere questi prodotti... finche c'è gente che li compera ..

saluti Sindik  [8]
82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/09/2007 20:41
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Hai proprio ragione, se vuoi un buon prodotto devi metterci la qualità,ma con questi rincari è dura senza ritocchi sul listino.
Certo sulla famiglia media non salta subito all'occhio,come invece sanno benissimo i pizzaioli che lavorano con kili di farina e di mozzarella.
Tempo a dietro avevo usato della farina tre mulini dell'Euros**n il costo era intorno ai 25 cent. leggendo qualche post mi era passato per la mente di riprovarla e ho chiesto a mia moglie di comprarla,con mio stupore leggo il prezzo 59 cent.  [23]  aumenti così drastici mettono veramente in crisi tutto il settore della panificazione...Le mie scorte stanno per terminare mi rimangono poco + di 30 kg. di farina....Spero che questi rincari non siano così drastici per tutte le farine.
ciao e buona pizza a tutti.
87.7.193.92

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2007 06:52
(@fiocco)
Ospite

Vedo che piano piano......ve ne venite a Canossa!!!!!!
87.4.202.245

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 09:03
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
se posso dico anke la mia..
prima cosa ..
meglio ke in giro ci siano queste pseudo pizzerie a catena..
cosi' i klienti sapranno paragonare e rendersi conto della differenza...
e qui ci sarebbe d aprire tutto un kapitolo su  i klienti..
altra cosa..
perke' aumentare '
DIVERSIFICARE E' LA PAROLA D ORDINE..
diversi tipi d impasto forme di pizza kondimendi ecc
dare piu scelta al kliente...
faccio un esempio...
io lascio le pizze in menu ' cosi kome sono stesso prezzo..
pero dedico alcuni giorni  della settimana a pizze speciali ke kostano di piu'
ma ke nn verranno ripetute..m ke nn si trovano in menu'
avvolte kon impasti diversi avvolte kon prodotti diversi di un certo livello...
ki vuol spendere  normale ha sempre la sua lista di pizze..
ki si vuol concedere uno sfizio una volta ogni tanto..
ha da scieghliere qualkosa di uniko e diverso..
il kosto maggiorato delle pizze speciali va ad incrementare anke gli aumenti delle materie prime..

saluti
mario's
87.18.70.2

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 13:40
(@sindik)
Membro Registered

@ Marios,  ottima idea la tua... ma poi.. non ti capita di trovarti il cliente del sabato che ti richiede la stessa pizza che magari ha mangiato nella serata speciale del mercoledi?... cosa gli dici? ""No... quella pizza cos'ì buona la faccio solo in occasione speciali? "" ... il cliente non si infastidisce? (non è una critica che ti faccio... ma mi immagino la reazione di un cliente... tu sicuramente con la tua grande esperienza avrai pensato a come "lavorarti" i clienti e renderli semrpe contenti)

@Gpizza... sei sicuro che costava 25 centesimi? io l'ho comprata un anno fa... forse piu... ma ricordo costasse poco meno di 60 centesimi.

ciao !

82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2007 16:04
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Sicuro al centoxcento no ma.....mi ricordo di aver in quei giorni fatto la scorta anche se avevo trovato altre farine + rinomate in offerta intorno ai 30 cent.
a 59 centesimi mi sembra di aver  aquistato parecchia  manitoba all'EURO**N,forse stiamo parlando di un'anno fa, come vola il tempo....
Comunque non è mai stata 59 centesimi  nella mia zona, cè da considerare anche questo.

87.7.7.74

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/09/2007 03:41
(@sindik)
Membro Registered

Forse ricordo male io... anche se ne sono quasi sicuro...  in ogni caso ... la qualità di quella farina è media tendente all'alto..  insomma tra le farine da supermercato senza dubbio si difende egregiamente... per cui il prezzo è allineato alla qualità... non è diuna marca conosciuta... ma... a sto punto chi se ne frega... il consumatore deve capire che è meglio pagare 59 centesimi una farina di qualità medio alta di marca semisconosciuta che pagare 70 centesimi una farina di un grande marchio ma di qualita bassa. (atenzione sto parlando delle sole farine da supermercato)


82.112.213.213

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/09/2007 16:07
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