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Avellino,Napoli e Battipaglia resoconto di una giornata....

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(@gipizza-sarro)
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Ciao ermi grazie mille per i complimenti fanno sempre piacere [27]
Si infatti il panettone con LM merita molte attenzioni,ma ne vale la pena.
Per la pizzachiena(tipico prodotto pasquale) è semplice,ti spiego procedimento ed ingredienti...
Io vado molto ad occhio xchè se ne preparano tante in quel periodo e non peso niente,comunque per una bella grossa come quella in foto.:
INGREDIENTI:

1500/1700 gr. circa d'impasto per pane
-400 gr. prosciutto crudo
-400 gr. formaggio semifresco vaccino
-300 gr. di capicollo,oppure sopressata...
-circa 12/15 uova sbattute con 100 gr. di parmigiano oppure grana

Dopo aver fatto l'impasto lasciare fino al raddoppio,foderare con  parte della pasta il fondo di una teglia unta di strutto e posizionare all'interno a strati:prosciutto,formaggio...ed uova,fino a quasi il bordo superiore.
Terminata questa fase sovrappore la restante pasta per coprire il tutto,chiudere bene sui bordi ed aspettare altre 2 ore poi infornare.
Quella che hai visto nella foto è stata cotta direttamente sul refrattario di un forno a legna senza tegame,operazione più delicata,ma ti lascio immaginare il risultato finale a livello papille gustative hahhahhahha [9]
87.16.155.35

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Topic starter Posted : 19/11/2009 23:22
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

bravo veramente ,grazie per spiegazione [9]  [31]  [41]
84.75.39.97

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Posted : 20/11/2009 16:40
(@gipizza-sarro)
Member Registered

Qua potete trovare la foto fatta in pizzeria

http://picasaweb.google.com/GiPizza/AlexskyPizzeriaPizzaEPanuozziBattipaglia#5406249573064490578
87.11.22.162

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Topic starter Posted : 20/11/2009 20:15
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