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autolisi...

(@raf1974)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Posted : 24/02/2007 00:00
(@pixior)
Member Registered

Ciao,

in medicina e' il processo seguente alla morte dei tessuti.

In gergo pizzaiolo e' un preimpasto brodoso da lasciare nella vasca dell'impastatrice per qualche tempo (1/3 ore) prima di iniziare a impastare.
E' formato solo da acqua e farina.
Questo produce degli effetti benefici all'impasto successivo, ma sono effetti assolutamente marginali.
Se l'impasto non e' poi benfatto resta un impasto sbagliato.

Salutoni.

Pixior
87.15.160.90

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Posted : 24/02/2007 06:04
(@marios-pizza)
Member Registered

CIAO
KONKORDO KON PIXIOR..
VOLENDO.. O PER LO MENO KOSI LA SO IO.. ANKE 15/20 MINUTI BASTEREBBERO. GIUSTO PER DARE IL TEMPO ALLA FARINA D ASSORBIRE MEGLIO L ACQUA.. POI PROCEDI NORMALMENTE..
CIAO
MARIO'S
PS  AUTOLISI O IDROLISI
87.11.64.250

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Posted : 24/02/2007 13:50
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