Notifications
Clear all
autolisi...
[La domanda è autoesplicativa]
Quote
Topic starter
Posted : 24/02/2007 00:00
Ciao,
in medicina e' il processo seguente alla morte dei tessuti.
In gergo pizzaiolo e' un preimpasto brodoso da lasciare nella vasca dell'impastatrice per qualche tempo (1/3 ore) prima di iniziare a impastare.
E' formato solo da acqua e farina.
Questo produce degli effetti benefici all'impasto successivo, ma sono effetti assolutamente marginali.
Se l'impasto non e' poi benfatto resta un impasto sbagliato.
Salutoni.
Pixior
87.15.160.90
ReplyQuote
Posted : 24/02/2007 06:04
CIAO
KONKORDO KON PIXIOR..
VOLENDO.. O PER LO MENO KOSI LA SO IO.. ANKE 15/20 MINUTI BASTEREBBERO. GIUSTO PER DARE IL TEMPO ALLA FARINA D ASSORBIRE MEGLIO L ACQUA.. POI PROCEDI NORMALMENTE..
CIAO
MARIO'S
PS AUTOLISI O IDROLISI
87.11.64.250
ReplyQuote
Posted : 24/02/2007 13:50