Notifiche
Cancella tutti
auguri di natale
Pagina 2 / 2
Precedente
6 kg farina w 280
4,5 lt acqua 4-5°
12 gr lievito fresco
180 gr sale
100 gr olio semi
procedimento:
verso ttt la farina e 4 lt di acqua dove ho sciolto il lievito velocità 1 , dopo 10 minuti aggiungo il sale e aspetto che venga amalgamato poi aggiungo il resto dell'acqua e metto a velocità 2 una vota assorbita aggiungo l'olio.
metto in frigo a 4-5° per 24 ore , tiro fuori dal frigo e dopo un'ora circa inizio a fare le pezzature , circa 1200 gr per una teglia
40x60
aspetto consigli
RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 19:27
Auguri anche a te Gianni, buon Natale!
RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2011 22:13
Grazie di cuore.
Sinceri Auguri a voi tutti
RispondiCitazione
Pubblicato : 25/12/2011 11:34
Pagina 2 / 2
Precedente