Forum

Notifiche
Cancella tutti

auguri di natale

Pagina 2 / 2
(@randy-simonella)
Membro Registered

6 kg farina w 280

4,5 lt acqua 4-5°

12 gr lievito fresco

180 gr sale

100 gr olio semi

procedimento:

verso ttt la farina e 4 lt di acqua dove ho sciolto il lievito velocità 1 , dopo 10 minuti aggiungo il sale e aspetto che venga amalgamato poi aggiungo il resto dell'acqua e metto a velocità 2 una vota assorbita aggiungo l'olio.

metto in frigo a 4-5° per 24 ore , tiro fuori dal frigo e dopo un'ora circa inizio a fare le pezzature , circa 1200 gr per una teglia

40x60

aspetto consigli

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 19:27
(@alessandro-5)
Membro Registered

Auguri anche a te Gianni, buon Natale!

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2011 22:13
(@pizza-it)
Membro Registered

Grazie di cuore.

Sinceri Auguri a voi tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 25/12/2011 11:34
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »