Forum

Notifiche
Cancella tutti

auguri di natale

Pagina 1 / 2
(@-1749)
Membro Registered

vorrei fare gli auguri personali a tutti gli amici del forum e naturalmente alla redazione di pizza.it

auguro a tutti voi e alle  vostre famiglie un felice e sereno natale.

gianni

Citazione
Topic starter Pubblicato : 20/12/2011 12:57
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

 Tanti auguri di buon natale a tutti gli amanti della pizza, a tutti gli amici del forum e alla redazione di pizza.it dalla lontana Polinesia, ne aprofitto per ringraziare tutti gli amici che sono stati presenti durante i momenti di entusiasmo e di delusione,  durante la mia "avventura pizza" !!! Forza italia !

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 13:11
(@jerry-folino)
Membro Registered

 auguri a tutti i colleghi di buon natale e felice anno nuovo

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 13:17
(@-1837)
Membro Registered

auguri a tutta la ciurma domani parto pe la stagione invernale e tornero' nel mio solito ruolo di ropitasche al primo giorno di riposo che mi daranno, con tante novita'.fate buon natale e siate sereni con le vostre famiglie e che il prossimo anno porti a tutti prosperita' e buoni consgli.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 14:22
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

un Buon Natale  a tutti,e speriamo che l'anno nuovo riesca a far risollevare questa Italia

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 16:56
(@randy-simonella)
Membro Registered

ciao e auguri a tutti, sono nuovo da queste parti e sono alla ricerca di consigli dai + esperti.

mi trovo nelle condizioni di voler aprire una pizzeria al taglio e da asporto nel nord-est del Brasile, con un amico italiano residente, vorrei fare una pizza alla romana in teglia , il problema è che esiste praticamente un solo tipo di farina niente 0 o 00 ma solo tipo 1 , sulle confezioni non esiste W quindi non so se è una farina forte o meno le uniche info che ho trovato sono le seguenti , per 50 gr di farina : carboidrati 36 gr , proteine 4,6 gr ,grassi totali 0,7 , grassi saturi 0,2 gr, fibra alimentare 1,6 gr , ferro 2,1 mg , sodio 0,9 mg , acido folico 75 mcg.

Qualcuna mi sa dare qualche info? con una farina del genere devo allungare o accorciare la livitazione? è una farina forte ?

grazie a tutti anticipatamente.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 17:51
(@randy-simonella)
Membro Registered

ciao e auguri a tutti, sono nuovo da queste parti e sono alla ricerca di consigli dai + esperti.

mi trovo nelle condizioni di voler aprire una pizzeria al taglio e da asporto nel nord-est del Brasile, con un amico italiano residente, vorrei fare una pizza alla romana in teglia , il problema è che esiste praticamente un solo tipo di farina niente 0 o 00 ma solo tipo 1 , sulle confezioni non esiste W quindi non so se è una farina forte o meno le uniche info che ho trovato sono le seguenti , per 50 gr di farina : carboidrati 36 gr , proteine 4,6 gr ,grassi totali 0,7 , grassi saturi 0,2 gr, fibra alimentare 1,6 gr , ferro 2,1 mg , sodio 0,9 mg , acido folico 75 mcg.

Qualcuna mi sa dare qualche info? con una farina del genere devo allungare o accorciare la livitazione? è una farina forte ?

grazie a tutti anticipatamente.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 17:51
(@brandone)
Membro Registered

...un BUON NATALE a tutti e un saluto speciale  a tutta la banda messicana!!!

Gianluca

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 19:47
(@marco-cepollaro)
Membro Registered

 ciao randy.

penso che sia una farina molto debole.

E sicuramente non regge una buona lievitazione a lunga durata.

io non sò come procedi per un impasto ?

Però se hai la possibilità di provare a casa la farina, tanto meglio!

Cosi' incomincerai ad avere un approccio con gl'impasti per pizza,e potrai renderti conto di quello che stai adoperando ,ed in base alle tue descrizioni ed impressioni,si potrà elaborare un impasto,e poi qui' al forum troverai ricette e procedimenti di ogni tipo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 20:10
(@antonello-fdfd)
Membro Registered

auguri a tutti!!!

e che il prossimo anno ci porti pace,amore,felicita'.........e tanti SORDIIIIII!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 20:16
(@marco-cepollaro)
Membro Registered

BUON NATALE A TUTTI ....ED  IN SPECIALMODO A QUELLI DEL FORUM.....

VA Bè ME VADO A MAGNA' NA PIZZA... HAHAHA

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 20:21
(@-3053)
Membro Registered

Auguri a tutti .. e grazie per le info che ho ricevuto nei vari forum.. speriamo che il prox anno riesco a realizzare,  vi dico soltanto che grazie a voi oggi ho realizzato uno spettacolo di pizza al taglio ........ tanti auguri a voi e famiglia

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/12/2011 21:09
(@-3343)
Membro Registered

Auguri a tutti.

Sperando che il prossimo anno  porti un lavoro,a me e tutti quelli come me.

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 11:33
(@alvaro)
Membro Registered

 Tanti Auguri a voi tutti di un  buon Natale e prosperoso anno nuovo.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 15:58
(@erminio-schiavi)
Membro Registered

 ciao tanti auguri a tutti i colleghi , e alla redazione di un buon natale e felice anno nuovo 

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/12/2011 17:14
Pagina 1 / 2
Condividi:
Translate »