auguri di natale
vorrei fare gli auguri personali a tutti gli amici del forum e naturalmente alla redazione di pizza.it
auguro a tutti voi e alle vostre famiglie un felice e sereno natale.
gianni
Tanti auguri di buon natale a tutti gli amanti della pizza, a tutti gli amici del forum e alla redazione di pizza.it dalla lontana Polinesia, ne aprofitto per ringraziare tutti gli amici che sono stati presenti durante i momenti di entusiasmo e di delusione, durante la mia "avventura pizza" !!! Forza italia !
auguri a tutti i colleghi di buon natale e felice anno nuovo
auguri a tutta la ciurma domani parto pe la stagione invernale e tornero' nel mio solito ruolo di ropitasche al primo giorno di riposo che mi daranno, con tante novita'.fate buon natale e siate sereni con le vostre famiglie e che il prossimo anno porti a tutti prosperita' e buoni consgli.
un Buon Natale a tutti,e speriamo che l'anno nuovo riesca a far risollevare questa Italia
ciao e auguri a tutti, sono nuovo da queste parti e sono alla ricerca di consigli dai + esperti.
mi trovo nelle condizioni di voler aprire una pizzeria al taglio e da asporto nel nord-est del Brasile, con un amico italiano residente, vorrei fare una pizza alla romana in teglia , il problema è che esiste praticamente un solo tipo di farina niente 0 o 00 ma solo tipo 1 , sulle confezioni non esiste W quindi non so se è una farina forte o meno le uniche info che ho trovato sono le seguenti , per 50 gr di farina : carboidrati 36 gr , proteine 4,6 gr ,grassi totali 0,7 , grassi saturi 0,2 gr, fibra alimentare 1,6 gr , ferro 2,1 mg , sodio 0,9 mg , acido folico 75 mcg.
Qualcuna mi sa dare qualche info? con una farina del genere devo allungare o accorciare la livitazione? è una farina forte ?
grazie a tutti anticipatamente.
ciao e auguri a tutti, sono nuovo da queste parti e sono alla ricerca di consigli dai + esperti.
mi trovo nelle condizioni di voler aprire una pizzeria al taglio e da asporto nel nord-est del Brasile, con un amico italiano residente, vorrei fare una pizza alla romana in teglia , il problema è che esiste praticamente un solo tipo di farina niente 0 o 00 ma solo tipo 1 , sulle confezioni non esiste W quindi non so se è una farina forte o meno le uniche info che ho trovato sono le seguenti , per 50 gr di farina : carboidrati 36 gr , proteine 4,6 gr ,grassi totali 0,7 , grassi saturi 0,2 gr, fibra alimentare 1,6 gr , ferro 2,1 mg , sodio 0,9 mg , acido folico 75 mcg.
Qualcuna mi sa dare qualche info? con una farina del genere devo allungare o accorciare la livitazione? è una farina forte ?
grazie a tutti anticipatamente.
...un BUON NATALE a tutti e un saluto speciale a tutta la banda messicana!!!
Gianluca
ciao randy.
penso che sia una farina molto debole.
E sicuramente non regge una buona lievitazione a lunga durata.
io non sò come procedi per un impasto ?
Però se hai la possibilità di provare a casa la farina, tanto meglio!
Cosi' incomincerai ad avere un approccio con gl'impasti per pizza,e potrai renderti conto di quello che stai adoperando ,ed in base alle tue descrizioni ed impressioni,si potrà elaborare un impasto,e poi qui' al forum troverai ricette e procedimenti di ogni tipo.
auguri a tutti!!!
e che il prossimo anno ci porti pace,amore,felicita'.........e tanti SORDIIIIII!!!
BUON NATALE A TUTTI ....ED IN SPECIALMODO A QUELLI DEL FORUM.....
VA Bè ME VADO A MAGNA' NA PIZZA... HAHAHA
Auguri a tutti .. e grazie per le info che ho ricevuto nei vari forum.. speriamo che il prox anno riesco a realizzare, vi dico soltanto che grazie a voi oggi ho realizzato uno spettacolo di pizza al taglio ........ tanti auguri a voi e famiglia
Auguri a tutti.
Sperando che il prossimo anno porti un lavoro,a me e tutti quelli come me.
Tanti Auguri a voi tutti di un buon Natale e prosperoso anno nuovo.
ciao tanti auguri a tutti i colleghi , e alla redazione di un buon natale e felice anno nuovo