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Attrezzatura standard necessaria per aprire pizzeria da asporto

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(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Buongiorno, sono un nuovo iscritto al Forum ed avendo intenzione in breve di aprire una pizzeria da asporto, vorrei un consiglio da voi in merito alle attrezzature da utilizzare.
Vorrei precisare se possibile, che vorrei essere informato nell'appunto, di tutto ciò che serve per la conduzione della stessa, in ogni suo particolre in maniera dettagliata, dimodochè posso farmi un preventivo di spesa.
Perdonatemi se chiedo troppo, ma visto la Vs. preparazione in materia credo che non ci siano problemi di risposta.
Anche perchè se mi rivolgo a qualche rivenditore, mi caricano di attrezzatura che magari potrei farne anche a meno.
RingraziandoVi in anticipo, porgo auguri di Buone Feste.
Maurilio

87.9.7.46

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/12/2008 01:52
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao se interpelli un rivenditore così come ti 6 proposto nel forum è assodato che vedono in te un bel ruspante pollo da infornare, scusa la schiettezza però da come scrivi mi sembra di capire che non 6 molto pratico ( mi auguro di sbagliarmi) allora x evitare inutili discorsi fai capire esattamente cosa 6 in grado di fare in base a questo cercherò di indirizzarti x il meglio in utilità e risparmio, saluti.
151.80.7.243

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Pubblicato : 28/12/2008 03:23
(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Ciao ziogerry.
Allora, ho un pizzaiolo che si occuperà delle pizze e per precisare faremo pizze standard tonde e a taglio quindi rettangolari, vorremmo fare anche i primi "la pasta"  della quale mi occuperò io ed anche della rosticceria al forno e fritta.
Conto di aprire in provincia di Milano.
Tutto qua.
Grazie per avermi risposto.
87.9.52.167

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Topic starter Pubblicato : 28/12/2008 17:06
(@ziogerry)
Membro Registered

ciao, ecco ora si comincia a ragionare allora iniziamo x ordine forno x pizza nel tuo caso elettrico va + che bene io opterei x un due bocche sovrapposte visto che dovrai farne uso anche x cucinare ognuno ha la sua temperatura indipendente,  visto che farai pizze tonde e alla pala la larghezza bocca è + o meno standard 60. profondità minimo 90 meglio se 110. ci potrai fare di tutto.  cmq potresti lavorare benissimo anche con forni + piccoli e poco costosi (danno risultati eccellenti) tipo i ggf. micro e simili, molto usati dagli amici  qui nel forum ( io ammetto sono patito delle pizze alla pala giganti). diversa valutazione se hai spazio possibilità...un piccolo forno a legna ideale x i patiti però complicatuccio da gestire nel tuo caso. -impastatrice 12 al massimo 18kg. a spirale ( a forcella costano circa il doppio valutazioni in base alle disponibilità) x me personalmente quelle a spirale vanno benissimo si usano da una vita, sta tutto nella bravura del pizzaiolo  saper prendere il giusto punto pasta idratazione ecc... banco stesura pizza con sottofrigo x conservazioni cassetti panielli e alimenti da metri 2-2.50.se con pianale in marmo + professionale, il sovrafrigo portaingredienti lo puoi prendere in un secondo momento (ti auguro di avere tanto lavoro). armadio frigo 2 ante, anche a un solo motore, con 2 meglio gestibile temperatura x singola anta calcola che serve x entrambi come x il forno. importante bel banco vetrina x esposizione pizza e alimenti la grandezza dovrai poi valutarla in base allo spazio del locale, quì però è quello che il cliente entrando vede quindi... visto che devi cucinare x te una cucina 4 fuochi va bene con relativa kappa al quale ci raccorderai i forni,  tavolo centrale e lavandino in acciaio piccolo bollitore e friggitrice, qualche mensoletta e ripiano affettatrice, bilancetta pesa pizze utile anche x i prodotti di cucina tanti vanno venduti anche a peso, pale x la pizza, microonde e altre minuterie x entrambi lunghe da elencare anche un piccolo congelatore. questo minimo indispensabile x cominciare mi scuso se mi sfugge qualcosina... a prop. questa roba puoi tranquillamente prenderla anche usata risparmi un sacco con gli stessi risultati prendi anche una macchinetta x kebap poca spesa e tanto guadagno vanno forte ultimamente, ti auguro anche poi aver bisogno di comprarti il forno convenzionale x teglie x inizio va bene anche quello domestico, così il piccolo pizza ristorantino è al completo. è difficile e lungo elencare con poche righe quanto serve x una attività anche se non grande, buone feste  a tutti [31]
151.82.25.120

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Pubblicato : 29/12/2008 02:16
(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Grazie ziogerry, secondo te dove posso recuperare questa attrezzatura di seconda mano per come mi hai consigliato tu e te ne sono veramente grato del consiglio.
Grazie mille
80.116.49.16

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Topic starter Pubblicato : 30/12/2008 00:50
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

In provincia di benevento credo si chiami nardone trova il sito....


Approposito per i fondi cè sviluppo italia .it
Lo stato ti da il 50% a fondo perduto ed il restante a circa il 2-3 % di interessi in 7 anni credo
Tempo di realizzo 3 mesi max
puoi  chiedere 25.000 euro dtta individuali
poi altro Guarda u non ricord)

Imboccaalupo

Giuseppe LISI
93.146.83.17

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Pubblicato : 31/12/2008 00:48
(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Grazie Giuseppe sei stato grande, mi attivo subito per trovare il tutto.
Ciao
79.1.130.8

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Topic starter Pubblicato : 31/12/2008 01:14
(@ziogerry)
Membro Registered

ringrazio anchio giuseppe x questa segnalazione una volta c era il  prestito d onore lunghe selezioni e passavano 2-3 anni. ora se funziona così velocemente... magari facci sapere se va in porto. saluti e  [31]
151.80.141.232

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Pubblicato : 02/01/2009 02:42
(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Ciao Peppelisi, ho provato a documentarmi consultando il sito, in merito al finanziamento dalla tua informazione.
Però credo che sia proprio quel fastidiosissimo prestito d'onore.
Corregimi se sbaglio, ma penso che sia proprio quello, che ti dicono che ti fanno il finanziamento e non arriva mai.
Addirittura io so di alcune ditte che hanno iniziato a lavorare indebitandosi per poi chiudere  perchè aspettavano il prestito che ancora a 2 anni non era arrivato, avendo tutte le carte in regola, quindi se è questo, la vedo dura anzi molto dura.
Puoi darmi notizie se non è così.
Grazie e Buon Anno.
Ciao.
Maurilio.
79.1.158.11

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2009 01:26
(@ziogerry)
Membro Registered

che bella sarebe la vita... stavo quasi x credere di nuovo alla befana.  x peppe lisi davvero bella la pizza della foto complimenti davvero degna di tale nome. saluti
151.83.2.5

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Pubblicato : 04/01/2009 02:08
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Tra qualche giorno mi auguro visto le festività di darti  no.tizie in merito.
Dimmi di dove sei , e se per te è un problema venire su bari per poterti presentare ad un'agenzia  che si occupa solo di finanziamenti alle imprese...

Ti consiglio di informarti alla upsa confartigianato, loro hanno altre possibilità.
Altra soluzione sarebbe il credito cooperativo.
Altra ancra sarebbe la coop fidi.
Altra ancora la confesercenti.

Non chiedere informazioni a caso devi andare direttamente a loro prendi un appuntamento vedrai che non è come dici tu.
Tranne se  ancora per questanno il governo non abbia rifinanziato  sviluppo italia.

Sviluppo italia è presente in tutti i capoluogi telefona al numero verde..



Ciao a presto
Giuseppe LISI

93.146.95.118

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Pubblicato : 04/01/2009 08:04
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered


Non è mia qulla pizza .lo presa da internet.
Non riesco a metterle le mie .
Vorrei metterle devo farle rimpicciolire sono troppo grandi.
Guarda l'altro merssaggio (la befana puo ancora venire)

Ti capisco sapessi quanto......
Un abbraccio Giuseppe LISI
Fammi sapere quando arriva!!!!!!!!!!!!!!!!!1

93.146.95.118

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Pubblicato : 04/01/2009 08:41
(@maurilio-la-piana)
Membro Registered

Ciao Peppe Lisi.

Io abito a Boffalora Sopra Ticino (Mi) in provincia di Milano.

Mi dispiace, ma mi viene veramente difficile poter venire a Bari.

Intanto dai nuovi dati che mi hai inviato, prendo atto e attingerò informazioni in merito.

Se ti viene facile , dopo le festività riuscirmi a dare altre info, te ne sarei grato.

Ti ringrazio per la risposta e ti auguro un Buon Anno.

PS: per aprire una pizzeria da asporto, dove bisogna iscriversi all'Artigianato o alla Camera di Commercio?
87.13.52.47

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Topic starter Pubblicato : 04/01/2009 18:42
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Se devi aprire un'asporto basta l'iscrizion alla ccaa presso uff artigianato,( oltre l'autorizzazione sanitaria )
poi dipende se vendi altro (tipo bevande ) hai bisogno della somministrazione di alimeni e bevande,oppure di una semplice autorizzazione al commercio di alimenti(solo vendita di bevnde confezionate).

Il tutto in massimo 30 gg...

Dimenticavo perche non chiedi al fornitore di attrezzatura per i finaziamenti...?????
loro hanno delle dritte...  sicuramente....


A presto GIUSERPPE LISI
93.146.95.118

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Pubblicato : 04/01/2009 22:51
(@ziogerry)
Membro Registered

caro peppe la mia era solo una ironica riflessione verso il sistema, meglio poi documentata da maurilio, personalmente è da una vita che mi rimbocco le maniche non aspetto di certo che qualcuno da lassù befana compresa mi calino il cestino dei regali.    saluti da ziogerry  [41]
151.82.26.195

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Pubblicato : 05/01/2009 03:31
Pagina 1 / 2
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