Forum

Notifications
Clear all

attenzione per tutti

(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  amici  del  forum  devo  segnalare  questa  cosa  perché a modo mio  e  un po  preoccupante  e  pericolosa  e  non  poso  stare  ne  zito  ne  a  guardare.  arrivo  al  dunque  avete  tutti  presente apri  barattatolo  del  pomodoro, fungi,    carciofi,  be  per  tutto  insomma  e  un po  che  lo  sto  osservando e  perde  cioè  lascia  sempre  pezzettini  del  metallo e  quando  andiamo  a  inserire  la  polpa  del  pomodoro  nel  contenitore questi  ne  cadono  dentro  assieme  ad  essi  e  questo  potete  immaginarlo  da  soli  che  succede  perciò  invito  tutti  a  prestare  più attenzione  per favore. noi  siamo  come  dei medici  per  il  stomaco  del  essere umano  grazie  a  tutti  e saluti  da  Samuele  buona  pizza  amici        [42]  [24]  [24]
79.55.60.175

Quote
Topic starter Posted : 19/03/2010 18:10
(@jerry-folino)
Member Registered

Purtroppo oltre a quello che possiamo farci finire dentro accidentalmente dobbiamo preoccuparci di quello che già c'è. L'altro giorno apro i funghi e c'erano dei pezzi con le radici che sembravano capelli. Apro i carciofi della stessa marca che compro da 13 anni e li trovo verde scuro e dopo un giorno erano già mollicci. Le ditte alimentari stanno inserendo prodotti di importazione cinesi senza dirlo. Come l'aglio confezionato a Napoli che ormai è quasi tutto cinese(ed è irrigato con la fogna!!) [22]
82.52.140.139

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 19:22
(@massy31)
Member Registered

grazie ragazzi !
  quella del barattolo di pomodro lo avevo notato ,, ma secondo me ,, sta propio nel tipo di chiusura ,che alle volte fa" il ricciolo !!
151.49.35.62

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 20:16
(@paolo-bosio)
Member Registered

io prendo sacchi da 10 kg di passata.... mai avuto di questi problemi....


Paolo
79.29.114.139

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 22:07
(@erminio-schiavi-2)
Member Registered

non sono daccordo made china tutti comprano nella ristorazione prezzo ottimo  [8]  [27]  [28] e cosi. ne conosco tanti dai porcini congelati, al pomodoro e altro.
217.162.54.20

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 23:04
(@sasacs-80)
Member Registered

Io sono 4 anni che ormai utilizzo la polpa in latta in pratica da quando ho aperto.  Ho aquistato  un apri latta che mi è costato 40 eurini pero vi posso garantire che li vale tutti la latta si apre benissimo non ci pericoli di tagliarsi e tanto meno si viene a contatto con quello che si trova all'interno della latta. 
83.225.152.85

ReplyQuote
Posted : 19/03/2010 23:27
(@fabrizio-bellini)
Member Registered

probabilmente devi regolare la lama se apriscatole per gastronomia,era successo anche a me,ho semplicemrnte regolato la lama e adesso funziona benissimo...
87.163.54.67

ReplyQuote
Posted : 20/03/2010 03:35
(@jerry-folino)
Member Registered

Scusa non volevo offenderti parlando dei prodotti cinesi. Però io penso che almeno nei prodotti agricoli la qualità del made in Italy non la batte nessuno.
L'altro giorno a striscia la notizia hanno fatto vedere il paese dove ho la pizzeria. Quà hanno chiuso un sacco di rubinetterie perchè i rubinettai comprano i rubinetti dalla cina e li rivendono nelle loro scatole. Hanno preso dei rubinetti e li hanno fatti analizzare ed è risultato che hanno una percentuale di piombo altissima. In europa abbiamo delle regole rigide in fatto di salute. Loro fondono l'ottone con scarti di automobili e batterie delle auto e poi ti ritrovi in casa un rubinetto che ti rilascia il piombo nell'acqua che usi tutti i giorni. Noi abbiamo delle regole nell'agricoltura che loro ignorano totalmente, usano pesticidi che in italia sono vietati da 20 anni, eppure i loro prodotti sono + convenienti e i contadini italiani stanno smettendo di produrre perchè non vendono. In calabria ormai hanno smesso di produrre l'aglio perchè non riuscivano + a venderlo.
Secondo mè se vogliamo consumare prodotti cinesi, questi devono essere fatti con le nostre norme.
Con amicizia. [41]  [41]
151.81.162.11

ReplyQuote
Posted : 20/03/2010 11:56
(@samuele-murataj)
Member Registered

sono  d'accordo  con  te  jerry  io  sono  operaio faccio  il  pizzaiolo  pero  i  titolari  tante  volte  per  risparmiare  comprano  dei  prodotti che  non  dovrebbero  comprare  ragazzi  la  qualità  e  la  pulizia  oggi  premia  tanto  e  il  locale  ha  una  marcia  in  più  buona  pizza  e  saluti  da  samuele [24]  [41]  [41]  [42]  [42]
79.55.60.175

ReplyQuote
Topic starter Posted : 20/03/2010 14:13
(@samuele-murataj)
Member Registered

ciao  bellini  non  e  il  problema  della  lama  ma quando  apriamo  i  baratoli  facci  caso  che  quest  ultimo  lascia  dei  residui  di  ferro  dietro  di  se  e  poi  si  attaccano  del  baratolo  e  quanto  noi  andiamo  a  rovesciare  il  contenuto  cioè  la  polpa  del  pomodoro  questi  ne  cadono  dentro  e li  che  succede  il guaio  [40]
79.55.60.175

ReplyQuote
Topic starter Posted : 21/03/2010 02:09
(@samuele-murataj)
Member Registered

nel  mio  album  o  inserito  2  foto  del  apri  scatole  marca  sieger  clou madein  germany
79.55.60.175

ReplyQuote
Topic starter Posted : 21/03/2010 02:11
(@giuseppe-deiana)
Member Registered

Il fatto del baratolo l'avevo notato! infatti da quasi sempre uso pomodori in bottiglia! di ottima qualità e prodotti nella mia regione..molto sicuri in fatto di igiene comunque.
un saluto!
87.10.82.31

ReplyQuote
Posted : 22/03/2010 16:30
Share:
Translate »