Forum

Notifications
Clear all

attenzione alle ricette improbabili

(@pavillon)
Member Registered

volevo richiamare la vostra attenzione su molte ricette improbabili che si leggono in rete anche a firma di grandi maestri..non ve la raccontano giusta..forse insegnano per davvero quello che sanno nei corsi che tengono

mi riferisco in modo particolare a quelle di panificazione..vedo che sono in molti a leggerle e poi finiscono fuori strada

Alcuni esempi?? ciabatta di grano tenero con sola biga senza rinfresco col 75% di acqua totale

Francesini con solo il 20% di rinfresco e il resto tutta biga...non produce la bella mollica del buon pane francese che qualcuno ha la fortuna di poter mettere sotto i denti

E poi c'è il almeno un grande assente..nelle ricette ma non nei laboratori dei fornai..il condimento

Come mai le vostre focacce non hanno lo stesso gusto di quelle del panettiere???

Attenzione quindi a non farvi prendere per il naso  [24]
79.31.96.138

Quote
Topic starter Posted : 08/03/2009 03:24
Share:
Translate »