assurdo 2
Ragazzi ho letto i messaggi della precedente discussione e ribadisco il concetto che ho ribadito già tante volte NON CALIAMO LE BRAGHE,NON CALIAMO LE BRAGHE!!!!!!!! [40] piangendoci addosso non si risolve niente certe cifre dobbiamo rifiutarle tutti teniamo famiglia pochi hanno cervello cosi facendo accettando offerte sempre più al ribasso facciamo il gioco loro poi non ci lamentiamo che non ci pagano. [39] .
I micragnosi che saltano sulla sedia quando sentono parlare di paghe decenti la pizza sono liberi di farsela da soli se ne sono capaci se ne hanno la voglia pseudoimprenditori CACCIATE I SORDI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!altrimenti ARIA!!!!!!!.
I posti dove pagano cifre decenti ci sono magari anche in Alaska ma meglio fare le pizze ai pinguini che farsi succhiare il sangue da sti quattro squali caproni [24] [24]
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credo che come ho gia detto siamo in periodo di forti cambiamenti , in piano alimentare , he la pizza seppur forte non he indenne .
io non so" la soluzione , ma credo che da titolare , se avessi un pizzaiolo con gli attributi ,, lo scriverei anche sul menu "
poi se vogliamo analizzare le richieste poco serie fanno base a molte fattori. mi auguro comunque che ci sia da parte delle varie ass un analisi della situazione !!
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caro ange,
leggi il post di paolo72, quello fatece ride
alcune persone, quando sono operai fanno magari i sindacalisti, poi crescono e si mettono in proprio e si comportano come i loro datori di lavoro, ci vorrebbe un pò di coerenza nella vita.
se vogliono magiare bene ci vogliono i sordiiiiiiiii
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caro attila! dici a me??
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Caro attila prima di tutto ti informo purtroppo che non si vive di sole noccioline, secondo non te lo ordina il dottore di fare il pizzaiolo, e terzo, per mangiare bene da me non ci vogliono i SORDI, basto e avanzo io.
Ricordo che stiamo parlando, o almeno sto parlando di persone che hanno l'arroganza di chiedere a priori 2000 euro di stipendio al mese.
Si danno i soldi anche, e dico anche in base a quello che si produce.
Io da dipendente facevo circa 8 ore 8 ore e mezza al giorno, ora di proprietario ne faccio almeno 13. Io ho lavorato per migliorare la mia condizione, e continuo a farlo, e sicuramente non peggioro quella degli altri.
Ci vuole onestà, e umiltà da ambe le parti.
E basta con questa cazzata del dipendente che prima era cosi e ora è cosà.
Salutoni massimo
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caro max concordo con te ! anche se con un distinguo ,, per il mio livello di mentalita"( ma questo e un mio problema ) credo che possono chiedere 2000 o anche il doppio ,, io non ci trovo niente di strano !
per la mia esperienza di operaio volevo dire che ho sempre lavorato da imprenditore e non da operaio , come molti fanno!!
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ciao paolo magari ci conosciamo pure a cagliari conosco 2 paolo che fanno il pizzaiolo.....comuque tu pensi che sia cosi ink [47] nero per niente ?non ho offeso te ma ti posso fare i nomi di chi potrei offendere a cagliari e ce ne sarebbe..........
saluti marcello
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XPAOLO INNANZITUTTO NON ESISTE PIZZAIOLO ALMENO IN ITALIA IN REGOLA CON UNA BUSTA PAGA DI 2.300 EURO MA SEMMAI 1.300 IN BUSTA E IL RESTO A NERO E IL GIOCO è FATTO SVEGLIAAAAAAAAA [40]
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XATTILA CIAO FORSE HAI FRAINTESO IO NON INTENDEVO DIRE CHE SOLO DA ROSSOPOMODORO FRATELLI LA BUFALA E REGINA MARGHERITA CI SONO I PROFESSIONISTI MA CHE IN QUESTI POSTI SI GUADAGNA NON MENO DI 2000 E NON PIù DI 2500
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si guarda manco quello almeno fosse 1300e io non so in altri posti ma qua e' grigia molto...
saluti marcello
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Riferimento post "assurdo" di gianluca2512 del 21 04 09 ; Perchè questa richiesta a primo impatto assurda ???
forse in quella pizzeria si sono presentate persone che hanno solo farcito pizze per qualche week-end magari in qualche pizzeria rinomata e si spacciano per pizzaioli.
Io concordo con la filosofia fimap.org perchè per dare un valore aggiunto al professionista bisogna stabilire le poche regole di base.
se sosteniamo che il pizzaiolo è quello che fa 200 pizze abbiamo svilito la professione, se invece viene definito pizzaiolo quello che sa fare 20 pizze e magari con il matterello; prende una paga base, chi ne sa fare 200 o sa stendere a mano, usa l forno a legna ecc. ecc. ha un valore aggiunto e quindi sarà un professionista o specializzato del settore e dovrà prendere di più, oltre al fatto della gratificazione personale nel sapere che si ha qualcosa in più.
In qualsiasi professione o arte ci sono dei parametri di base, e poi le specializzazioni.
Mi ripeto; il fabbro usava l'incudine e i chiodi di unione, oggi si chiama fabbro colui che usa il maglio e la saldatrice; MA...quello che lavora artigianalmente come una volta è rivalutato perchè è un artista.
Se cataloghiamo pizzaiolo chi usa matterello e schiacciapizza è naturale che chi usa il metodo tradizionale ha una marcia in più e sarà catalogato artista, professionista ecc. ecc.
Pensiamoci.. per dare più peso all'arte del pizzaiolo diamo un'occhiata negli altri settori come si sviluppano, per esempio ho scoperto che gli spazzacamini fanno almeno un corso di aggiornamento all'anno, eppure una canna fumaria è una canna fumaria !!
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Ciao. Magari ci conosciamo si. Negli ultimi anni avevo una pizzeria da asporto a Quartu, si chiama Pizzamargherita. Ora mi sono trasferito, ho l'ex Trocadero a Margine rosso. Magari vienimi a trovare, mi farebbe piacere.
x calòcalò: AAAAAHHHHH, ecco.... vuoi anche soldi in nero!?!?!?!
Cioè, fammi capire.... il contratto dice che il pizzaiolo per 40 ore settimanali prende 1300 euro, ma poi oltre al contratto bisogna metterci ogni mese un migliaio di euro in nero.... scusami se mi permetto, ma secondo me devi sudare un bel pò per guadagnare questi soldi.
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