arrivo a roma
Ciao a tutti
Sono a roma da diversi giorni la patria della pizza al taglio,qua ce ne sono davvero tante,ogni 20 metri ce ne una..
Ironia della sorte ho l allogio di fronte al pizzarium,ho mangiato la pizza varie volte li, ma sono stato un po deluso, perche mi aspettavo un prodotto diverso,alla fine e una pizza molto morbida niente di piu,usa degli ingredienti di qualita questo si,prosciutto crudo abruzzese,lardo doi colonnata,ecc ma se uno ci si mette la puo fare uguale,non e il segreto della nasa..Adesso mi e venuta la vogli di provare la pizza di maxy sicuramente vedendo le foto che ha qua nel suo avatar sara sicuramente un valore aggiunto...un saluto a tutti
[42]
87.29.207.131
Ciao carissimo, ti mando un saluto...
Prova la pizza di Pino Arletto..Tagliapizza, in via eritrea.
In bocca al lupo per tutto...
Salutoni massimo
217.133.54.87
ciao ,, sei fortunato!!
sulla teglia alla romana ,, di quello che ho capito ,, che molti usano ingredienti di altissima qualita"!!
riguardo al lardo di colonnata ,,;,,,, ( come si dice dalle nostre parti )
un discorso tra bischeri ; questo tipo di lardo , lo produce anche un salumificio vicino casa mia ,, poi lo porta lassu" , dopo diventa ,,,,
ciao !!
151.49.15.124
Ciao prova anche da Iezzi
Saluti franco
78.20.156.229
non per la pizza, ma per la cucina romana, questa e' imbattibile:
sora margherita
http://mammachebuono.blogspot.com/2009/02/sora-margherita-roma.html
non e' semplice da trovare perche' non c'e' insegna, ma quando sei nella piazza chiedi
196.210.204.244
Grazie a tutti per le risposte..sicuramente andro oggi a provare la pizza di pino vediamo...un saluto [42]
87.29.207.131